金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ 自慢ならいらないです。私は割と本気で悩んでるので。
あなたと同じように手もつなぐし腕も組むし普段からキスはいつでもしてます。
ただセックスの時とかは触ってくれないって話で、本人の心持ちなのかなとは思いますけどね。 そっかー
まだ授乳期でホルモンの関係でエロエロ脳になれないのかなと思ったけど違うっぽいね
男も女も相手の前戯のお返しが挿入してやるさせてやるだと思ってるタイプいるから、それは違うって伝えていけたらいいんだけどね 実は下の子がまだ乳離れできず、少しずつ減らしてはいるんですけど、その辺はあるかもしれませんね。。。
いつもこっちが一方的に触って濡れてきたら挿れてって感じです。挿れれば騎乗位で動いてくれるんですが、触ってくれたらもっと楽しめるのになぁっ思っちゃうんですよね。ちょっとわがままなのかもしれませんが。
6
8
9
6
5
?
9
1
6
0
8
0
?
9
4
8
3
9
5
?
6
4
6
3
2 乳離れして育児にも体力にも余裕が出来たらプレイ内容も変わってくるかもね
あと、濡れたら入れるじゃなくて徹底的にいかしまくってみたら?
一方的にサービスされるとお返ししなきゃって気持ちになるよ ウチは一人目出産後完全レス。体に触らせてもらえなかった。それでも二人目は欲しいっことでセックスというより子作り。二人目出産後も完全レス。下の手が離れてから徐々に復活って感じ。
フェラ、手コキについての原因は分からないけど、まだ下の子に手が掛かるから体、心両方余裕がないのかもしれんね。男にとっては辛いけど、奥さんの気持ち優先してあげた方が後々のこと考えても得策かなと思う。
でも、フェラって数少ない男の楽しみだから気持ちは痛いはど分かるよ。俺は個室ビデオでオナホで凌いでたよw 余裕出てきたら少しは変わってくるよ
ただ今やらないから適当にやって入れて終わりは後々響いてくる
逆にこれでもかと言うくらいクンに、愛撫やってあげるといいぞ
あと、無論家事、育児手伝ってるとおもうけれど、男の家事、育児やった感と女性の認識には程遠い物がありましてな
それでギスギスする事もありますよ先輩風吹かしてみる
結婚18年
なんだかんだと言いながら、月に10回はセックス 仕事、収入、貯蓄、容姿、知力、チン長すべてが高スペックと自覚があり今まで挫折したことがなく他人を見下す傾向がありコム障
そんな私と正反対の低身長で可愛いバカな社交的な妻とは相性が良い
エロい可愛いい嫁はいいぞ
一回のセックスで10回以上簡単にイクから飽きない だからさ、夫が妻に家事育児を丸投げしといて、夫が盛った時だけ「ヤラセてよ」とか、嫌すぎる極み!
愛する嫁とヤリたければ、お前が家事(料理、洗濯、掃除)と育児(子どもの風呂入れ、保育園の送り迎え、遊び相手)をやってから妻と妻に「ヤリたい」と言えって話よ。
要するに!気持ちと身体と時間に余裕がないから、お前に抱かれる余裕もないんだよ! 夫の言葉責め耳責めスキルの成長を感じる一戦を交えて久々に満たされた
元々経験多くないけど人の話聴いて観察してくれる人だからどんどん上手くなる気がする
終わったあとへばってたらお茶入れてくれたり優しいありがたい あなたの旦那がハズレだっただけ。ここでそんな意見言わなくていいぞ。ハズレ宣言恥ずかしくないのか? 家事育児の9割以上が自分だけど、べつに嫌じゃないな
料理・洗濯は好きだし、夫も私がやって当然という態度は絶対とらないし、いつも感謝の言葉を口にしてくれるから
私は片付けは苦手なんだけど、忙しくてそのへん行き届かなくても文句を言われたことはないし、
結婚してから結構経つけど相変わらずかっこいいし、今はセックスも満足させてくれるから、自分も機嫌よくいられるし夫にも優しくなれる
でも、心身ともに余裕がないと、セックスする気持ちにならないのは理解できるし、ネットで愚痴るくらいいいじゃん
今は満たされてるけど、うちも6年位レスだった時期があって、私もギスギスしてた
自分の気持ちや要求を素直に言うようにしたら好転したよ 薬は偉大
夫に使ってほしいと言うのは勇気がいったが、前向きに取り入れてくれたおかげで
夫婦生活が改善された あなたそりゃ試練の時ですわ。
私ゃその時期に浮気して、バレて修羅場と化しましたよ。
とりあえず体力消耗するために、子供たちと力一杯遊びまくることをお勧めします。 174はほっとけよ。子ども小さいのに妻に構ってもらえなくて自分も4歳児みたいになってるガキなだけ。
まだ母親→女 に気分的になれないのかもな。
あとは、やっぱり疲労感が残った状態か。
たまには、触るだけで挿入なしもいいんじゃなかろうか?!
うちも産後はそういう時期あった。
で、触れるとやらなきゃいけない感で、段々妻も嫌がるように。
もちろん、セックスもマグロで消極的。
なので、労いも込めてアロマオイルとかでマッサージして、おやすみ〜とか何回かやったわw
それが効果あったかは解らんが、少し気持ち的な余裕が出来て、するときの内容が濃くなった気がする。
まぁ3人目できてまたレス突入なんだがw 162です
皆様アドバイスありがとうございました。
ゆっくり進めていきたいと思います。
批判的な方もいらっしゃるようなのでしばらくROMります 2歳児と一緒におっぱい吸ってたらいいんちゃうかな笑ほんま草生える オレは嫁のオッパイが大きくなったのがうれしくて吸わせてもらったぞ!
妊娠してから子供生まれるまでSEXできなかったのにあんなの見せられて我慢できるわけがない どんなんて…画像だすか?笑ここで出したら怒られるねんな。 うちもBからDになって同じようにしたが、元々レーズンだった乳首が敏感だったせいか、痛くて拒否された。
最近はおっぱいだけでイクようになったので楽しさは増したな。 美女ヨメ持ちは夫婦生活を臨場感たっぷりに撮ってネットにどんどん上げてほしい
とキモいこと思っているのは俺だけではないと思う ここであげたら怒る人がおるんだよ笑
2
4
4
2
5
4
8
?
6
5
?
!
9
6
8
9
1
3
?
?
!
3
!
8
3 ネットに上げろとは言っているけどこのスレでやれとは一言も言っていない
女買うとかダメだよ
女体盛りもダメ、キモい!刺身とかカレーとか持ってたら吐きそうなるよ
売春は絶対ダメだけどカンドシ族とかの女の子に狩ったジャガーとか渡してサバイバルセックスはしてみたいなー お前が消えたらいいんやでwごみ。
4
6
9
!
7
7
8
9
8
9
1
2
0
9
6
!
1
!
4
7
0
0
6
9
9 ID:7T+3qh2o=ID:7zeEpResって前にいたバツ2だかバツ3だかのオッサンじゃね?
一人目は嫁に浮気されて捨てられて、二人目は自分が浮気して妻子捨てて
三人目にレスられて他所に女作ったり風俗で発散してたオッサン だいぶ見当違いだわ。どうしたん?なんか気に入らんかった? 美人だ綺麗だ云々よりなんか園とかでエロくなさそうなママさんが多子だったりしたら興奮しちゃうわ
レスリングの吉田さんみたいなママさんもヤッてんのかなーってすごいなーって 私は美人も普通の奥さんも好き。
知り合いの奥さんだと、急に興味が無くなる便利なスイッチが内蔵されている。 俺は逆だよw
知りあいの奥さんの方が燃えるよw
旦那を知ってるから余計にねw 近場には手を出したことないなあ。少なくとも子どもと同じ学区では。怖すぎる笑 持ち家やし無理だ笑
美しい奥様よりその旦那さん見た時色々考えてしまう。
何でこのちんちくりん?!とかえらい年上やなあーとか、美男美女やなーとか。 ほんと一瞬浮気してきたのかな?と疑ったよ
嘘ついたり二股かけられる器用なタイプじゃないから浮気できるほどの狡猾さと甲斐性が出てきたならむしろ嬉しいくらいだけど
そのあとまた挑戦したらあんまり上手くいかなかったからたまたま努力が需要と合った奇跡の一回だったみたいだ
毎回こっちがお願いしたことを努力してやってくれる姿勢がありがたい夫です 持家だと引っ越すのは無理ですね
でも近所の奥さんなら町内会の会合や地区の運動会や清掃活動で仲良くなる機会が多いんだよねー
やっぱり禁断の果実ですねw 深夜妻(27)にミニスカでコンビニで買い物をさせて男性からの熱い視線をたのしんんでます。
妻も露出に興味があり見られてると感じて濡れて来ると言ってます。
買い物後の帰りの車内で下着を触るとグチャグチャに濡れてます。
家に帰ってからのセックスは妻も俺も燃えます。 夢の話ですまんが、昨日嫁を交えた男三人と女一人の4Pをした夢を見た。
その夢の中で俺が男に犯されてたんだが、潜在的なホモ願望でもあるのかなぁ。 昨夜しようと思って、二人で呑んでほろ酔いで寝室に行って、始めた。
併し、嫁が酔いが回ったのか、敏感になりすぎて「ダメ!ダメ!」連呼されて、萎えてやめて寝てしまった。
今朝6時ころ、目が覚めて居間に居たら、嫁から「あれ?居ない」と起きてきて、一緒に寝ようと言われて仕方なくくっつかれ、寝ようとしたら、嫁から激しいキス
そのままいつもより濃厚なセックスを堪能したわけですが、こんな嫁が可愛くて仕方ない
でも、今日大型の免許の試験で深視力がアウトになりそうだったのはヤバかったw こういうエロ小説誰に需要あるんやろ。(年齢)とかみ見てて恥ずかしいよねー サバイバルでヤりたいわ高温多湿な熱帯雨林のジャングルでアリとかダニに刺されながら裸一貫でやりたい
嫁にどう言えば叶えてくれるだろう
何買ってやってもダメだろうな
人生で1番の願望叶えてくれない嫁なんてひどいよな テーブルに手を着いてもらい、おっぱいには小型ローター、101cmの巨尻に白濁ローションをたっぷり垂らし、腰をくねらせるよう指示
それを撮影しながらデロンデロンになった尻とマンコを散々撫で回した後、立ったまま入れるのが最近の流れ
昨夜もだいぶ長いこと巨尻を堪能させてもらった > サバイバルでヤりたいわ高温多湿な熱帯雨林のジャングルでアリとかダニに刺されながら裸一貫でやりたい
> 嫁にどう言えば叶えてくれるだろう
「アマゾンか東南アジアのジャングルに移住しよう!」でいいんじゃない?「いろんな虫や蛭、時には毒蛇に咬まれながらヤルセックスは最高だよ!」と熱く語れば嫁さん付いて来てくれるよ。
8
?
5
7
?
8
5
6
0
5
0
7
2
!
8
6
0
4
1
0
7
2
9
9
1 なんかさぁ子供に英語力付けたいし物心つく前にバリ島に移住してみよっか?
なんかAG系のインターナショナルスクールあるしさぁ仕事もなんとかなりそうだし、向こうの物価考えたらさハウスキーパー雇っても貯金もしっかりできそうなんだよね〜住まいも候補決めたしちょっと行ってみようか?マジで
↑って聞いたら乗り気で興味は示してくれるわ
ただそこから密林入ってセックスしよう!っていいよってならないわ絶対、家でやろうってなるよ
この問題は相当難しいよ、となるとやっぱり嫁以外のアマゾン系の原住民に叶えてもらうしかないわな
若しく明日死ぬって時に最後のお願いだな バリでインドネシア訛りの英語を覚えてもバカにされるだけ naked応募するしかないな
外人ウケいいからそれしかないわ 裸一貫ってw
財産まで手放さなくていいんジャマイカ どんなに旦那のこと愛してても不衛生な場所では絶対ムリって子も多いよ
しかも虫に刺されながらとか普通に無理でしょ
妥協して歩み寄ってプール付きのオシャレなヴィラの中庭でならって感じかな ウチのならキャンプ場のテント中でならやらしてくれたな
まぁそれくらい普通かな 「妥協して歩み寄ってプール付きのオシャレなヴィラの中庭でならって感じかな(42Z」 何回もイクとたまに失神していたが慣れたのか毎回失神して寝落ちするようになった
最近は失神してもいいように下しか脱がずにエッチする 失神とかマジ?普通の主婦が失神するの?漫画の世界だわ
腰振ってたら心臓バクバクしてきて頭もキーンとなって昇天しそうになることは結構ある、完全な運動不足なだけだけど うちの妻、失神まではいかないけれど、イッたあとに何も刺激しなくてもいきっぱなし状態が続くんだけれど、あの姿はえろいわー
今度動画とってみよ。 俺の嫁と同じです、失神はしないけどマンコがピクピクと暫くは痙攣してるよ
ピクピクと痙攣してるマンコから俺の発射した精子がドクドクと溢れるのは凄くエロいよ マンコというか全身がビクビクしてるんだよ。その時にバイブいれたらずっと続いてエロい。女性ってあんなに感じることができてズルい笑 痙攣して逝ってる時にバイブなんて入れたらぶん殴られるだろう童貞君(大爆笑)
お前も逝った後は余韻を楽しむだろうwww
夫が嫌がってローション使ってくれない
そのせいで夫が大好きな手マンで大出血が数回あって徐々にセックスレス
やられる時はいつも愛液頼りの手マンだから、出血することへの不安と恐怖心で乾いてしまうから腟口付近も摩擦で痛い きちんと夫に言いなさい。こんなとこで言ってもなんの解決にもならんやろ。 そもそもの手マンが痛そう…出血するってことは結構強めだよね
そんな乱暴にしてローションも使わないなら出来ないわって言っていいと思うよ 手マンで出血させるなんて、馬鹿がAVのマネして激しくやってるんじゃ無いの?(大爆笑) 生理中ならまだしも、そうじゃなかったら普通出血なんてしないだろ。
どんなやり方なんだ?指2、3本奥まで入れてがしがしやんの? 2本は入るやろチンチンのが太くて長いんやし。中指と薬指でしてるけど、ガシガシするやついるんだなあ。潮吹きさせたいときくらいしかそんなんしないわ。でも激し目な方がいい女性もいるよね。 そんなら最初から膣内にローション仕込んどけ
「想像しただけで濡れちゃったぁ」とか言っとけば
そのアホ旦那は気づかんだろうし、鼻の下伸ばしてウホウホするだろ
頃合いを見て「もぉ我慢できなぁい!」とケロッグみたいな感じで言えば
「これが欲しいんだろ、え?言ってみろよ」となって
アホ対アホの交尾の火蓋が切られるのである ローション仕込むのも手だろうけど、逆に調子乗って余計に激しくやりそうな可能性もあるんじゃない?
だったらもうそんな手マンウルヴァリンには
「私、手コキするの好きなんだよね」とローションも唾液も一切なしで
全力手コキをおみまいしてやればいいんじゃない?
アホ旦那がドMだったら「ありがとうございます!ありがとうございますぅ!」になるけど
大抵の男なら「ちょっ!痛いって!痛っ!ちょっ!まじで取れるって!」となるだろう
最終手段としてはとにかくアホ旦那の爪の手入れをするのがいい
「旦那にはいい男でいて欲しい」とか言いながら深爪+爪磨きでもしてやれば
いくら力任せにガシガシやっても、ローションで保護できるだろ
それでもなお出血するなら、それはもう裂けてんだから警察呼べ 入るやろってさ
入る入らないじゃないんだよね
指は結構ゴツゴツしてるから二本も入れて欲しくないな うちの夫が、セックスすると決めている土曜日に、爪を切ってやすりをかけているのはそういうことか……!
足掛け8カ月で嫁が第二子妊娠したわ
セックスから解放されたと思って最初嬉しかったけど何もないとやっぱり寂しいな
週3でやるのマジムリとか言ってた自分が馬鹿だったぜ
あと8ヶ月以上どうしたもんかな〜 爪を切っていても痛いらしいね。優しい旦那さんやん。先週の土曜日にするつもりで爪を切ってスタンバイしてたのにまだHしてないよー
昨夜も連続イキから妻が失神してセックス終了
最後は激しく膣奥を突かれるのが堪らないみたいだがチン長が18cmほどしかなく膣奥にギリギリでしか届かない
20cmぐらいは欲しいかったわ 手マンウルヴァリンw
想像して草
無駄に体力ありそうだな
女の子の身体は優しく、撫でるように大切に触りなさい。
もしAVをセックスの教科書にしてるのなら、大間違いだ!セックスに対するニーズは人によって違う。愛する人がどういうセックスをしたがっているのか、本人に聞いて、その通りにする事です。
イカせるとか潮吹くとか、そんな事は女性にとってはどうでもいい事なのです。
レスありがとうございました
血が出るの嫌だし怖いからローション使って欲しいとはっきり伝えたんですけどそれでもの状態なので…ローションを使うのも嫌で相手に気を遣うセックスも面倒くさいんだと思う
指を深く二本入れて手首をぐりんぐりん回す(反す?)動きで中が切れて血が出てたんだと思います
他の用事で病院へ行ったときに相談したら、あなたは元々膣内壁が弱いんだと思うからあんまり無茶なことはしないようにと言われました
今後セックスする事があったらローション使うように頼んでみます、使いたくないなら無理にセックスしなくていいとも伝えたいと思います
こんな愚痴吐き出しにレスくれた他の方もありがとうございました、色々参考になりました 爪たててシコってあげたら少しは気持ちわかるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています