金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ 40代の男は腹筋スクワットを少しでもいいから毎日するんだ。できれば週末エンデューロ系のスポーツを早朝2、3時間。3回くらいできるようになる。
疲れた時の方が強くなるって聞いたことある。
子孫残す本能が働くとか。 連続で何回も射精できるのってやっぱりおかしい?2~4回1セットを3、4回だよウチは。
旦那がまだ20半ばだからかな。 昼夜作って寝かしつけやってもセックスさせてもらえないヤツもいるのに・・・
付き合ってくれる奥さんが羨ましい すっごいねw
若さなのか元々強いのかわからないけどたまにいるみたいよそういう人 俺の場合、視覚、聴覚、触覚フル動員して射精するから2回目は半日くらいかかる。
短時間で何回も出来るのは脳を使っていないからか? 羨ましいよな、20代の頃でも2回したら足ガクガクで歩けなくなったのにw
今そんな事したら嫁の体がもたないだろうな コロナ禍での外出控えで筋力低下している人が多いから、夜は積極的に運動することが推奨されている
5
3
0
9
6
0
8
?
9
1
0
2
!
!
2
9
2
3
2
9
9
4
1
0
? え!?
1日最高で16射精ってこと!?
?
?
4
9
5
3
?
9
0
1
8
7
2
!
1
1
9
!
5
?
!
3
8
4
1 精子タンクに3回分ぐらいしか貯められないと思うんだが、、
そんな連続無理だろ うちは奥さん44歳だから枯れてて
最近は排卵期でも盛ってこない 久しぶりのフェラチオしてもらって口内に発射したよ。
途中乳輪乳首に擦り付けてきて、その乳首を吸わされたりしながら最後は唇を被せて舌で刺激されながら射精。
快感だ。 できるできないはともかく異常性欲だよな。ゆっくりセックスしたら1時間とかなるしそんな何回もできないわ。
他人のセックスを笑うつもりはないけれど真似したいとも思わないね。だいたい夫婦のセックスなんてコミュニケーションだから朝妻より早く起きてコーヒー入れて話したりとかとセックスてあんまり変わらんからな価値観的に。 回数が多くても奥さんが苦にならないなら別にいいよね。
運命の出会いってやつかもね。 うちの奥さん、体力ないから前戯→正常位→立ちバック→口内射精の計25分でヘロヘロになる
浅いのと深い中イキが5回くらいらしいけど、夜すると朝までそのままぐっすり 16射精って言い換えると16人と出来るってことだよね。どこかの国で原住民の部族長なれるじゃん。村人みんな自分の家族みたいな。 朝に抜かずに6連続射精すると夕方には16射精できる
嫁は新体操をやっていて腹筋が割れている
体力があるから疲れる感じはしてない 本当なのかわからないけど1回の射精でつねに容量の半分ずつ出る、的な話を聞いたことがある
本当だとすれば16回?の人はまぁおかしくはないというか精子を作るのがとても早いのかも 16回て何時間かかるんだよ。1回に30分でも8時間だけど。アホくさ。 今は絶対無理だし16は無いな
20代の頃土曜から日曜日にかけて8回出した
最後は記録に挑戦な感じ
出そうになったらすぐ出す
彼女の協力もあり8回達成!相性も良かったんだろう
でも女房でも他の女でも8回は無理だった
昭和時代の話 そういや元彼で1回出すのに2~3分くらいな人いたなー、忘れてた
しかも何度もイッてたw
1時間で6回とかイけるの
ああいう人なら16回も全然無理じゃないだろうな
思い出して笑ってる 中坊の時、マスカキ覚えたての頃、一晩で8回抜いたことがあるが、最後は透明になった。因みにオカズはエロ小説。
16回の人は頻尿タイプで少しづつしか出ない人なのかも? 原稿の締め切りで入稿が立て込み徹夜続きの編集者から聞いた話だが、
“疲れマラ” は普段にもまして濃いのが出て妊娠しやすいらしい。その人は
子供2人で、いずれも下版の日の晩に仕込んだ子種だったそうだ 原稿の締め切りで入稿が立て込み徹夜続きの編集者から聞いた話だが、
“疲れマラ” は普段にもまして濃いのが出て妊娠しやすいらしい。その人は
子供2人で、いずれも下版の日の晩に仕込んだ子種だったそうだ いてるんだよスーパー早漏の早打ちマック!
嫁の元彼が1発目射精して抜かずの2発してそれからしばらくしてまた擦り出すんだよ
朝10時から夕方までのサービスタイムで最高5発オマンコしたってさ
16発はもっと早漏なんだろうね(笑) それくらいならまだ現実味ありますよねw
そんな話聞いて鬱にならんのかいなw 若い頃、防音設備もないボロアパートで一日中サルみたいにやりまくってたら隣のおばあちゃんから静かにしてくれって苦情きたっけw2階のクソガキは洗濯機にエロ本捨てに来るし面白かったな 旦那の射精回数は毎日やって6〜10回、出張とか生理とかで間が空くと15回〜最高20回位。
精液もかなり多いし超早漏だし特異体質かも。
たまに入れる前にイクし、最長でも1分持たない。だからガン突きされたことない。 582の内容と矛盾してないか?
まあいいけど。ちなみにそれで満足できるの?めんどくさいだけそう。 10回とか20回とかって、そのたびに避妊具を新しいのにするの?せわしなくない?
それともピルとかで避妊して中だし?
だとしたら後で精液が出てきちゃったりして後始末が大変そうだなーとか思って。
興味本位で聞いてごめん、昔も今も一回しかできない夫持ちなので 随分とオープンな嫁さんだねえ。夫婦で過去の武勇伝語り合ってるの?それを何とも思わず笑ってられるのも凄い! 別に回数に不満とかないけどなんかたくさん求められるのは羨ましい〜
うちは出会った頃から割と淡白だからなぁ
向こうからガッツガツきてほしかった フェラチオしている嫁の乳首吸えるのか
どんだけ垂れ乳婆なんだよ 嫁の元彼の性癖を根掘り葉掘り聞き出しながらセックスするのが興奮するんだよね
元彼にイボイボサック付けられたり中出し後に携帯でオマンコから精子垂れてるの撮影されたとかさ
オマンコの中にいっぱい出してとか言わされてたり
その昔の携帯の画像とか見てみたいわ(笑) 昨晩の営み
アシックスのハイレグ競泳水着を着させた妻を
デンマとバイブで責める。
後でアナルも使うかもしんないんでプラグも入れといた。
んで攻守交代、大の字に寝た俺、キスから始まり耳たぶ
乳首をねぶられ、両手で乳首をいじられながらのノーハンドフェラで
あっという間に口で抜かれそうになる。
後は水着着せたまま、いろんな体位でセックス。
水着セックスは堪能出来たんで最後は全裸で
ゆっくりと可愛がってやる。
んで再び大の字に寝て、乳首いじられながらのノーハンドフェラで
今度は口内に射精、精子はきちんと飲ませた。
んでコンドームを装着させ、まんことアナル一瞬迷ったが、まずはまんこにする。
時間をかけて妻が降参するまでいかせてやる。
んで最後はアナルのプラグぬいてアナルセックス、コンドームの精子をローション替わりに
挿入(ワセリンはプラグ入れる時にアナル内外にたっぷり塗って有る)。
んで一番奥にて腸内射精まずは1発、抜かずに入り口のキツイ部分にてカリ首を
しごき再び一番奥にて腸内射精2発め。
出し過ぎでチンポがまじ痛い なんかこの、いかせてやる、可愛がってやるとかの表現とか長文とか定期的に湧くが苦手だわ。ふーんそう…て白ける。
アシックスとかどーでもいい情報だし初っ端から白ける。白けすぎて不愉快。 電車でやる事なかったんでつい(^^;
気分害したんなら謝るよ
ほんとご免なさい。
さてもうすぐ到着する、まずは
昼飯を喰うか・・・ 今朝の営み
起きて歯だけ磨き、まだ眠い目をこすりながら、優しいキスで少しづつ目を覚ましていく。
その後、お互いの身体をさすりながら下着を外す。全裸になったら、軽くお喋りしながら身体を触り合う。
盛り上がってきた所で、乳首舐め手コキ→フェラから、攻守交代で全身リップ→クンニで妻をイカせる。ハグしてしばし休憩した後、妻に挿入。優しく腰を動かしながら、耳元で「愛してる。」と囁きながら中出し。俺がイク瞬間、妻も嬉しそうに喘ぎ声をあげる。 この辺はほんとな。
楽しんでるんだろう。同じ奴やろw
625&629だけだよ本当に。
肉系いきたいけど蕎麦にしとくか・・・
633とりあえず礼書いとくよあんがと。 今朝は
全裸で寝ている嫁の右足が腹にのっていてめが
さめる。ポコチンは朝立ちでフル勃起している
おしっこしに行ってから嫁のおっぱいにほほず
りして嫁にハグした。嫁を仰向けにして足を持
ちあげる。脱毛してツルツルのビラビラに亀頭
をセットする。乾いた膣口に亀頭を出し入れ、
回してグリグリする。嫁が起きたので覆い被さ
ってキスしながら亀頭を膣奥まで挿入した。亀頭を奥に入れたまま子宮をグリグリして子宮側
面に亀頭を潜らせる。すぐにボルイキを始めて
30分嫁はよだれを垂らしてうなり続けた。 別人だよーw
でも週に2、3回ここに変態嫁日記書いてる気がしてならない… 明日、有給使って嫁と旅行に行く。
子供成人と高校生置いていくのだが、夫婦2人の旅行なんて新婚旅行以来だ。
潮吹くのでシートは必需品 電マ バイブそして何回かやるのでバイアグラ常備して行ってくるわw 性生活の長文はまだ良しとしてもアンタが何を食うかのくだりはいらんわな 逆に飯の話のが長文よりマシw
先週GOTOで北海道行くのに飛行機のったけどやっぱ保安抜ける時におもちゃ絶対恥ずかしいわ。持ってなかったし持っていく気なんかなかったけど、あれはあらためて無理だw
夫婦旅行楽しんでねー おれは車で紅葉見ながらなんで、飛行機では持って行かないよw
飛行機で行くなら博多に行く予定で博多のドンキで現地調達して捨てるw 本当の625&629だよ。
いまビジネスホテルで一人ビール飲んでるよ。
昨日の今日なんだが最愛の妻がいとおしい。
もう少ししたらタブレットに保存してある
妻vs輪姦、妻vs緊縛サークルetc動画やら
で抜いて寝るよ。 輪姦とかもういいよ。ほんと。黙って1人でみとけよ。
そんなことに嫌悪感持つ人もおるんやし専用の板かスレにいけよ。アシックスの水着もいらんしな。 旦那は寝ちゃったけど私は最高すぎて興奮してまだ眠れない
満足するまでしてもらったけど思い出すと濡れてくる
旦那愛してる早くまたエッチしたい〜
8
9
2
3
4
9
4
1
5
!
1
1
!
8
2
2
7
2
1
9
6
?
?
1
7 面白いもんでウチでは満足してもらえたら妻が必ず先に寝ます。なんだったらヨダレ垂らして寝てたりするw
妻は「気持ち良かった?」の答え聞いて安心して寝ちゃうみたい。
妻と夫、全くの逆ですなぁ うちは、子供が塾に行った!って18時過ぎくらいからセックスし始めて、
終わったら夫は起きてリビングでテレビ見てて、私はなんか満足して脱力してしまって寝ちゃう
21時頃になって、「子供帰ってきちゃうよー、夕飯の準備しようー」って起こされる
来月から塾をやめるから、今度はいつセックスする時間を捻出しようか考えてる
声出ちゃうから、子供がいない時間のほうがいいんだけど、朝とか昼間にしたことないんだよね わかる。クソみたいな長文とか、だからなんなんて投稿多すぎる。 そもそもそういうスレなのでは
昨日今月初めてできてよかった
今仕事大変そうだから今月はもうあまり期待しないでおこう 昼夜問わず出来るふたりになっておかないと、子育て中はできないよ!
やらないほうが楽だから 小学生のうちから家庭で性教育妻が本買ってやってるわ。どうなるんだろうな。他の家庭よりきちんとしてるつもり。普段から子供の前でもハグしたり手を繋いでるし仲良しなのは伝わってるだろうけれど。
中学、高校となった時に子どもが遅くまで起きてるようになったら。個人的に気にしないつもり。
ま、コロナのおかけで在宅勤務だから昼間から好き放題してるけれど。 まじか
子供は春から大学生だよ、子育ても終わりに差し掛かってる
やらない楽さと、やりたい気持ち、まだやりたい気持ちが勝ってるからなんとか時間作るわ 今夜旦那と約束してるけど今夜できると思ったらムラムラ止まらない
帰り待ちきれずに旦那のベッドでひとりでしちゃいそうw 今朝は
全裸で寝ている嫁が仰向けだった。おっぱいに
頬ずりしてまどろむ。嫁のおなかを抱いて目が
覚めたのでテレビをつけた。株価をチェックし
ながら嫁の脱毛してツルツルの柔らかい土手を
撫でて楽しむ。嫁が起きたので右足を持ち上げ
て勃起ポコチンを嫁の膣に入れて側位から始め
た。騎乗位になったらすぐ嫁がボルイキ始めて
声が響いてよかった。 みんなセックスした後って全裸で寝るの?ウチは微睡んでから必ずパジャマまで着て寝るよ。なんか「全裸で」って感覚が良く分からない。
シャワー浴びていつものかっこで寝るよ(Tシャツとパンツ) でも旦那は全裸じゃないとよく眠れないらしいからするしない関係なく全裸で寝てる
俺は必ずシャワーでちんこ流しておしっこしてパジャマ着て寝室に戻る
嫁はその間にパジャマ着て寝てる
スレを見て思うのはみんな朝とかそのまま襲ったりしてんだな、と。
嫁も寝起きを襲って欲しいのかなぁ。
でも俺たぶん性格的なやつで、自分が歯磨きとかシャワーとかしてからじゃないと襲えない。 自分も清潔にしてからじゃないと、集中してできない
突然求められる!とかいうのに憧れないわけじゃないんだけど、
汚いんじゃないか……と思うと、快楽に没頭できない
終わってからシャワー浴びずに寝ちゃうとかは抵抗ないんだけど 新婚5ヶ月だけど今日まで片手程度しかフィニッシュできてない
それまで付き合い六年半あったとはいえ奥さんにピクリともちんこが反応しない
誰にも言えないから黙ってたけどオリモノ凄いから舐めたくもないし触りたくもないからやる気ならん
子作りのためにお互い性病から卵子精子チェックもしたけど奥さんには全く勃たないからやれんわ
みんなお盛んで羨ましい 今日が月で一番妊娠しやすい日だってさっき風呂場で少し挑戦したが無理だった だから結婚に一番重要なのはセックスの相性だとあれほど… いつでも連絡くれよ!手伝いくらい出来そうw
見られるくらいが興奮するぞ!
なんなら2人の愛の形を残してあげるよw なんで結婚したの?
触りたくないような人間と生きていこうと思えるの逆にすごくない? 今朝は
嫁がトイレに行ったから目が覚めた。キスした
らウンコ臭がする。太ももを触ったあとクリを
なでた。ビラビラがビチョビチョになる前に左
足を担いで側位でポコチンを膣に挿入した。中
イキしたあとポコチンを膣から抜いて顔射した
勢いが強くてほとんど髪の毛にかかってしまっ
た。 なんか知らんが、バイオの死体から出てきた日記を読んでる気分になった
疲れてるのかも
8
4
6
4
6
8
4
3
5
0
3
4
6
!
1
1
7
1
6
5
9
9
7
?
8 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。