生温くヲチ2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病人か出たから公出してって言われてさ…
こっちも病気になるっちゅうねん>< >>788
蝿相手を目的にはないんじゃないかな
もともとどんな人でも相手できる人だし 蝿のことはどうでもいいにしてもトリヲの執念も気持ち悪すぎる 滓のことはテフミン
デブって言ってる
最低なんだよコイツ |ω・`)ノ
よっ!呼んでもないのに出てきたよ
わたすだよ
そうだす。わたすがへんな魚ちゃんです。40になりますた。 承認欲求の塊同士合うかもね
10 短小俊介[sage] 2024/09/18(水) 00:02:20.49 ID:???0
>>8
でも、それは俺を憎んで付け回す理由にはならんよ
俺のスレHや雑談が下手だからって、お前らの人生に何の悪影響があるんだっつーの
>>9
気持ち悪いって、たかがモニター上の活字のやり取りじゃん
神経内科にかかる事をお薦めします
というか、気持ち悪ければスレ閉じて見なきゃいいだけだし
こうやって、いちいち誰かを監視して叩いてくる奴の方が100倍キモい奴だと思う、そうだ、お前さんと
ヲチ板の仲間たちのことだよw >>809
魚ちゃんもそんな歳になったのか
元気そうで何よりです ⚪︎⚪︎は(コテ)〜構文
162 涼司 ◆7o2fmFmuic [sage] 2024/09/18(水) 16:36:28.44 ID:???0
(ぬるぬるになった優佳さんの爆乳に顔を埋めて
涼司はM字開脚のど真ん中にペニスをブチ込む)
ぬるぬる.....はぁはぁ
(涼司は腰を動かしながら優佳さんと抱き合い、柔らかい身体の感触を堪能する)
ここっ!ここも舐めたかったっ!
(涼司は優佳さんの脇の下に舌を伸ばして感触を楽しむ) 表ざっくり流し読みしてみたが凸も酷いし無言落ちや募集放置も多いし内容もカポ以外ほぼ壊滅状態だな まあ根気強く募集掛けるしか手はないね
1年に数回は良い出会いが有るかもしれない トリヲはネタコテなら弄っていいと思っててキモい
どこに何十年いても上手くないしキモいだけ 蠅とかカスミンは嘲笑うくせに同性の短小に関してはスルー
同病相憐れむって感じ? 茶化すのは♀ばかり
♂に対しては表凸もしないチキン 蝿に関してはあれてすけとテフミンには愛しみを込めてるんてすけと… わざわざ表に行って親父ギャグ凸する相手も♀だけ
♂にはやらないよね ()なしでセリフと行動混ぜてるのは読みづらいことこの上ない しちゃってクンみたいになんでも()すればいいわけでもない
はさんで腰を動かし始めてる)
始めてるってよ 相手♀が2行さんだったから本気出さなかったんじゃない 上手にスレの雰囲気使える人ってホントいなくなったね
あんなのばっかり 募集のリーチガッつき過ぎだろと思ったら短小だった
アイツってホント相手の反応待たずにしたいこと押し付けがちだよな >>838
カポでわずかにスレの使い方が上手なのがいるけどしばらく見てない
確かに絶滅寸前かも クエスチョンマークで覆尽くされるのね
腐海のように 三歳が下手くそにみえるのは相手の♀のせいかw
すごいな生って…相変わらず >>847
三歳がさすがにかわいそ過ぎる
まだ昨日の♀のがマシだろう
育つかもしれないし >>850
オイロに行って牛が凸の誘惑に負けて破談したんじゃなかったっけ おいロ、久しぶりに見たけどあの♂なんだあれ?アホなのかな 近くにいすぎたものだから、特別な存在だと気がつかなかったらしいね >>869
そう思いたいとか思いたくないとかではなく
典型分のごとく必ずこの流れになるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています