なんでも雑談スレ@乙女3185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)
γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/
なんでも雑談スレ@乙女3184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726523786/ .,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 /._
/ . `ヽ.
/ /. . .i
. | ● (__人_) ●. |
! .ノ
丶. ノ
``'''‐‐--------‐‐'''~ >>248
ゴールデンチョコレート美味しいよねぇ(´;ω;`)
袋の中に落ちた黄色いつぶつぶも集めて食べちゃう(´;ω;`) >>253
あれ一回販売中止になったことあるらしいね(´・ω・`)
要望多くて復活したらしい(´・ω・`) ふかしいも食べよっと_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ ネオンマフィア楽しみにしてるのにヴァンパイアハンターの方が先なの(´・ω・`) 最近枕を抱きしめて寝てしまうから抱き枕買おうかな(:3[__] >>267
表情筋の動かし方による顔の左右の差も大きくなるからね(´・ω・`)眉描きにくい グレかまのプリキュア回再放送見てる(´・ω・`)
初代懐かしい(´;ω;`) ビルダーズ2のモンゾーラ編クリアした
次は脳筋と姫かぁ(:3[__] >>267
眉毛描いたことない(´・ω・`)難しそう
あたい絶対左右で違う眉毛にする自信あるよ(´・ω・`) >>274
2周目だから面白いよ
時間泥棒されたい時はおすすめ(:3[__] >>277
シャワって麦茶でも飲みな(´・ω・`) >>275
コーム付きの眉用ハサミで切ってはみ出てるところをそって眉尻を繰り出しペンで書いて あとは眉頭から毛に沿って書き足す(´・ω・`) >>286
出版社がごめんねして漫画家がいいよした(´・ω・`)
でももうこの漫画家は…(´・ω・`) 原作者は後発の方がお気に入りなんでしょ(:3[__] 薬屋もなにか警戒してたのか2人の漫画家にかかせて結局片方脱税発覚してアチャ〜ってなったから複数に描かせるのはリスクマネジメントなのかもね(´・ω・`) >>291
布団が出てきておはうちょす(´・ω・`) ザッチャンイッショニアソビマショウ(´・ω・`) 薬屋は作者も何で2種類あるのか知らないらしいから(´・ω・`) >>292
コミカライズガチャは当たりハズレが大きいので複数走らせては良さげな方が残るがたまたまその2作はどっちも残った(´・ω・`) >>282
なるほどコーム付きのハサミを買えばいいんだね(´・ω・`)φ三φ >>293
ざっちゃんいっしょにあそびましょ(´・ω・`) 薬屋は片方脱税版とかいわれてて
嫌な意味でネタになってしまった(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おお雨よ(´・ω・`)あたいの車の汚れを流しておくれ >>312
雨で汚れるから雨上がりに洗車して(´・ω・`) >>307
その脱税版が人気あったほう?(´・ω・`) >>313
雑子の車の汚れ>雨の汚れ(´・ω・`) >>313
ほこりまみれだったからそれ流れるだけでも助かる…(´・ω・`) >>288
何で裁判してたんだっけ(´・ω・`)
漫画家も後発は漫画描くなみたいなこと言ってて微妙だった(´・ω・`) >>321
聞かないとわかんないの?(´・ω・`) >>323
最初パクられてたけどそこは直して謝罪して解決してなかったっけ(´・ω・`) 炎上させて後発漫画打ち切らせたかったんだろうな(´・ω・`) 本日で薄桜鬼を発売してから16年が経ちました。 ここまで続けてこられたのもファンの皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。 この15周年の一年を皆様と駆け抜けられたことを心よりうれしく思います。
これからも薄桜鬼は続きますので、よろしくお願いいたします。 #薄桜鬼 #薄桜鬼16周年
続くってこつはゲムー出る感じ?(´・ω・`) 新しい薄桜鬼はオトパに参加するとモブとして登場できるって噂だよ(´・ω・`) 他作品が不甲斐ないから終われないコンテンツだね(:3[__] いつも流し見してた漫画動画といつも流し見してたコント動画のチャンネルがぱくったとかぱくられたとか騒ぎになってた(´・ω・`)
両方見たしそっくりなのに全然気が付かなかった(´・ω・`) >>335
漫才と漫画じゃ媒体チガウし多少でもアレンジしたら見つからなかっただろうに(´・ω・`) 街中でババアが「おいババア!」って叫んでて怖かった(´;ω;`) >>344
あたいは昼にパンいっぱい食べたら未だにおなかすかない(´・ω・`) 関西人ならお前がババアやんけってツッコんでくれるのにね(:3[__] 今日は雨で満月見えないから昨日見といて良かった(´・ω・`) ひっひっひー(´・ω・`)
ひっひっひー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています