なんでも雑談スレ@乙女3185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)
γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/
なんでも雑談スレ@乙女3184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726523786/ >>343
おっすおらババア!おめえもババアなのか?(´・ω・`) 馬場さんを呼んでたのかもしれないよね(:3[__] さすがに40年も地球人してるとあきてくるよな(:3[__] 九州出身の馬場さんと大阪出身の日下さんがディスりあってたのをふと思い出した(´・ω・`) >>354
でもその後もずっとよく分からないこと叫び続けてたし(´;ω;`) >>359
申し訳ございません。その日は別件が入っておりますので欠席いたします。(´・ω・`)っ >>361
馬場「九州だとお前の名前は臭いって意味だよ」
日下「大阪だとババはうんこやねんぞ」
みたいな(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 水曜日は嫌い_(:3」∠)_
疲れがピークなのに週末まであと2日もある…_(:3」∠)_ ブルーカラー労働者をナチュラルに見下した発言でカリスマ子育てブロガーが大炎上してるの見てる(´・ω・`) >>359
ジュワッ(⊃O|O)∩-=ニ= =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞ おちっこ限界まで我慢してトイレ行ったらカーチャンがうんこなう:(*´;ω;`*):ショワ〜 >>332
かげろーきも薄桜鬼になるなら続くんじゃない(´・ω・`) >>376
イシゲスズコ(´・ω・`)
Xでの発言が燃えて該当のポスト削除したけどスクショが無限増殖してる(´・ω・`) >>378
それそれ(´・ω・`)
エアコンに限らず業者さんへの感謝が無いのがすげーよ(´・ω・`) 山田養蜂場の蜂蜜漬けレモンで作ったレモネードうめぇ(´・ω・`)っ🥤 その騒動はしらんけど身内も感謝しないな(´・ω・`)
やって当たり前でしょって事でもありがとうを言う品性知性そして心が人間関係には必要なのにね…(´・ω・`) 越冬つばめ歌います(´・ω・`)ヒュールリーーーー 女さんは男嫌いのちんぽ好きだから仕方ないよね(´・ω・`) >>388
業者さんやサービス業の人たちを召使かなんかと勘違いしてる系の人っているよね(´・ω・`)
お世話になってるって意識は大事やね…(´・ω・`) テレビなんか見てる暇あるの?雑談ノルマ達成した?(´・ω・`) ウィンデスボ…エーイジャー(´・ω・`)雑子は濃い〜 女さんは男がいないも何も出来ないのに口だけは達者だよね(´・ω・`) >>394
ドラマの中で天井から血が垂れてた(´・ω・`) コメダ来てる(´・ω・`)
月見バーガー食べて満足(´・ω・`)
ポテトいらんくらいお腹いっぱい 実際女だけの街があったら住みたい?仕事も女しかいない(:3[__] 政治家も女だけの方がぎすらなくて平和(´・ω・`) 女だけだったら国会も野次飛ばさなくてうるさくないんでね(´・ω・`) >>403
いま天城越えだよ(´・ω・`)雑子の好きな粘着執着ドロドロえろす >>400
ワンピースにそんな島があった気がする(´・ω・`) アマゾネスとかワルキューレは今でもいるよ(´・ω・`) >>411
モス行ってフォカッチャ食いな!(´・ω・`) 雑子は妹でもあり母でもあり時にお父さんでもある(:3[__] >>385
その長すぎる謝罪の端々にも見下しワードがチラチラしてるからさらに炎上してて興味深いよ(´・ω・`)
誰が悪いのかというスタンスは取らないとか謝罪に入れていい言葉じゃなくて笑える(´・ω・`) >>400
前やってたスマホゲムー9割女だと思うけど気を使いまくるから住みやすくもあるししんどくもあった(´・ω・`)
新参が知らん暗黙のローカルルール破ると無言で人が消えるときもあった(´・ω・`)
女だらけは暴力性かなり減るけどすごく繊細な交流しないと厳しいとおもうよ(´・ω・`) >>418
そうそれ(´・ω・`)σ
しかも議題が「☓ママ誕生日に◯ママは蝋燭の火を消してしまい 用意した△ママを泣いたので仲良しの□ママがちょっとむっとしてました ◯ママは謝りましたがあたいは◯ママはわざとやったと思います ☓ママもそう言ってました」みたいなやつ(´・ω・`) 雑子が牛を逃しました牛雑子は謝ってほしいそうです(´・ω・`) >>421
しかたがないからみんなで○ママに歳の数だけロウソクで根性焼きしました(´・ω・`) みんなーあたい普通の女の子になります(´・ω・`)ノシ >>427
謝る必要はないけど(´・ω・`)
ゲムー内掲示板でフレ名羅列する呼び出しとやらに応じて書き込みないと感じ悪いやつとして村八分になったりするよ気をつけようね(´・ω・`) 友達は逆に業者さんに馬鹿にされてたな(´・ω・`) >>434
あれ?雑子ってあたいの友達…?(´・ω・`) >>421
えっその人は何で勝手にロウソク消したの(´・ω・`)
泣かなくてももう1回火つければよくない(´・ω・`) 雑そうなやつは大体友達って言うもんな(´・ω・`) >>439
見た目が悪すぎてコンビニ店員などあらゆる人に見下されやすいあたいの?(´・ω・`) >>445
業者に馬鹿にされてたあたいの友達は汚部屋でめちゃくちゃ臭いけど(´・ω・`) 薬屋のひとりごと最後の方見てなかったから今頃見たんだけど実の父親と母親のやついい話じゃん(´・ω・`)こういうのが見たかったんだよ
ラストのお姫様抱っこ移動(2回目)はバチクソ余分だった(´・ω・`) >>442
火がついてると吹き消したくなるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています