【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ >>621
ファッ?!亡くなってるん?別れただけや思ってたは
きみが幼馴染とも別れるってことはきみの幼馴染なんやろかでもお花屋さんあたりですれ違った時花にしか反応してなかったようなや…?
途中寝落ちしたから後で続き見直したけどちゃんこ見たか自信ないは草 >>622
Garden of Remembranceて死者を偲ぶ場所って意味なんやって
死別なのは尚子がインタで説明してたらしいは
死者のぼくが見守るきみの日常→ある日クローゼットをあけてぼくとの日々を思い出すきみ→回想でのラブラブ同棲生活→前を向き部屋から出て行くきみ
みたいなストーリー立てかな幼馴染の役割と別れの理由ほんま分からん 全通BBAや京伴祭の会場着いたやで
京都駅でふぁてのでかい紙袋持っとるBBAら見かけたけど何かあるんやろか(*^^*) >>624
全通BBA京伴祭まで行ってるん!?
ホモ水僅かなのにチケはお高いのに >>624
京まふやでめっせでやね
今回は駅前やから場所ばらけてるんやね
楽しんできてなレポよかったらお願いしますやで >>623
ファすまんタイトルも見てなかったは草
おすすめに出て来てお試し最終日やし見ておこうかなレベルやってん…
完全ミリしらで見たから???やったし助かったでサンガツ(*^^*) >>624
楽しんできてやで色々なん聞けるの良さそうや
泊まりやろかそれならゆっくりしてきてな >>625
去年のは見逃しとるねん(´*^^*`)
中入ったけどプログラムみたいなんなかったは
曲数多めやけどホモ水の出番どのあたりかドキドキや
>>626
京まふか!連休やから色々イベやっとるな >>628
サンガツやまた後でレポするで(*^^*) 京伴祭去年TLの人がレポしててちょい裏山やったけど遠くて行けなかったんよな
>>630
サンガツやありがたいで >>630
いってらや(*^^*)
暑くないやろか気をつけてな わいは近いけど体力ないし去年は野外やし今年はお金がないから見送ったで >>634
サンガツやで岩美貯金にシフトしてるで(*^^*) >>635
来年やもんなわいも支度しとかなや(*^^*)
年内続報あるかなそわそわしとるわいやねん草 >>636
当たるつもりで2泊や(*^^*)バーイベも費用かかったし多めに用意しときたいんよな
続報待ち遠しいな フェスといえばMBSフェスちょっと行きたいわいラインナップファーや >>639
2泊か時期ええしゆっくりしたいもんな
せやね何やかやかかるから多めが安心や続報ほんま待ち遠しいな 休憩や
青のミブロの紹介と中らのミニトークとメインテーマの演奏から始まったやで
そのあとはゲストはんの演奏で約ネバ・ニンジャラ・小市民シリーズからメインテーマ一曲ずつやってくれたは
ニンジャラ以外はスクリーンにアニメ映像流れたけどオリジナル編集言うとったからホモ水もあったらええな(*^^*) >>642
おつやで中々充実な感じやね青のミブロは秋からのやっけ
ホモ水も映像あったらええなせっかくやもんな 休憩や
カトタツはんコーナーやったでー!\(*^^*)/
全部で4作品やったけどホモ水は最多4曲やってくれたは
とりあえずセトリや
1. Into the new world
2. Rhythm of new sensation
3. This Fading Blue
4. Never seen landscapes
他のことはまた終わってから書くな >>644
ファー!たくさんやってくれたんやねうれしいな
おつやでサンガツや楽しみに待っとるで(*^^*) ブックカフェなんで今更騒いでるんか思ったらnhkで取り上げたのが発端か
もう何年も経つしみんな受け入れてるんか思ってたはわいは無理 ファー今終わったやで5時間弱やったななかなかのロング公演やった
時間押しとったみたいで次の人とその次の人のコーナーの間休憩なしやったは
ナルトガンダムハイキューヒロアカの曲は大盛り上がりやったは >>648
おつやで長丁場やったな
まさかの押しやったんか休憩無しはしんどいなその辺りは盛り上がりそうやね
ちょうど大河終わって実況から帰ったとこや(*^^*) ホモ水の曲の間スクリーンに映像流れたは流れてんけど
他の作品みたいに一曲ずつ曲の長さに合わせて編集した映像やなくて
30秒くらいの編集映像4本が間にステージの演奏者らのライブカメラ映像を挟んでランダムに何回も流れる感じやった
編集映像4本の内容は
・二期はるちゃん岩鳶中心with岩鳶中水泳部写真とジャージ後ろ姿の旭郁弥
・二期宗凛鮫柄中心withTM郁弥と旭
・FS前編
・FS後編
やったは >>650
映像自体はあったんかわい無いかな思うてたからファーや
満遍なくいう感じやろかレポサンガツや疲れたやろしゆっくりしてやでありがとうや >>650
ファーサンガツ(*^^*)
お疲れ様やで! カトタツはん登場時の挨拶
こんばんはや今日のためにいっぱい準備したやで
わいはリハから全力で楽しんどるから今日ここに集まったJJI BBAもめっちゃ楽しんでわいらに着いてきてやで
挨拶の後すぐにゲストのジーニーはんイッセイはんをいつメンと称して呼んだけど
紹介の時に普通に本名の苗字で呼んどって2人が本名止めてくださいやで怖い現場や:(*^^*):て怯えとった草 ホモ水の前に3作品やってホモ水は4番目の作品やったは
ここ京都と言えば?!の前振りから始まったやで
去年は10周年でバンドライブとかたまアリイベとかでいっぱい演奏の機会あって特別な一年やったて言うとったは
カトタツはんにとってホモ水はずっと続いて行くものでそれは今あるものが続くて意味もあるし続くことでどんどん進化してくて意味もある
この京都の地でホモ水楽曲を演奏させてもらうんは幸せやみたいにも言うとったで
先にホモ水は3曲やる言うて上から3曲のタイトル紹介して4曲目のNever seen landscapesは最後にシークレット的に演奏してくれたやで Rhythm of new sensationは京伴祭的に特別な思い入れがあるて言い出して
何や思たら去年この曲演奏した時に機材トラブルで耳ん中に装着したイヤホンが最初何も聞こえんくて途中まで演奏ができんかったそうや
それが心残りでずっと夜も眠れず昼寝して過ごしとったそうやで…草
今日リベンジするてアピールしとったけどジーニーはんに昼寝で過ごしとったん楽しそうやねて突っ込まれとった草 そこから立て続けに3曲演奏や
This Fading Blueはジーニーはんいつも通り最後の歌詞を京伴祭最高!て変えて盛り上げとった
終わってからカトタツはんが実はもう一曲あるねんて言い出して
何の曲かて言うたら BBAらも分かっとると思うけどNever seen landscapesやて紹介してファーやったけど確かにお決まりになりつつやね
簡単なメロディーやから皆もジーニーはんイッセイはんと一緒に歌ってやーて促したら隣の席のJJIも一緒盾ノおーおーお=[おおおー(*^o^*)歌てくれとったやで
曲中ジーニーはんイッセイはん客席通路に降りて来てわいちょうど通路近くやったからイッセイはんとハイタッチしてもろた…(*^///^*) >>656
たくさんサンガツやめっちゃファーやった感じやね
かとたつさんリラックスして楽しめた感じやねオケコンは来るんかなそういやそこ謎や >>657
良かったやん!おーお🎶(*^o^*)もやっぱり出来るとファーなんよね
ファーめっちゃ楽しそうや行った甲斐あったなほんまレポありがとうやでお疲れ様や 終わってからジーニーはんがめっちゃ皆の声響いとったて嬉しそうにしとって
ほんまはカトタツはんにもマイク向けようとしたけどたまアリん時にマイク向けたら緊張してもうたから向けるフリで留めたて明かしとったは
カトタツはんは今日は大丈夫そうやったから次の機会には歌いたくなったて言うとったで
最後はホモ水ていうほんまに素晴らしい作品に出会えてわいはほんまに幸せや
これからも音楽でホモ水の素晴らしさを伝え続けていくでて言うとったは(*; ;*) >>660
(*; ;*)そんなこと言うてくれたんか泣けてまうな
ホモ水の曲ほんまええもんなだすこや >>661
とりあえず来年オケコンでまた生演奏聞かせてもらえるん楽しみなんやで(*; ;*) >>662
オケコン楽しみやね(*; ;*)
イベも行けますようにや来年頑張ってチケ取ろうな >>658
ファッ今気付いたけどオケコンにカトタツはん来るとは決まっとらんのか… >>664
来る可能性は高めやと思うとるけど発表になるまではドキドキや
てか来るよな前もおったし かとたつはんのホモ水の劇伴ほんま作品盛り上げててすここ
でもあんスタのは微妙やったな草 明日ケンタ買いに行くか悩むで
感謝祭パック火曜までなはずやねん せや来月東京でも京伴祭開催が急遽決まったて告知あったんやけどその日外せん予定が既に入っとるんよな(*; ;*)
全通名乗っとるんに不甲斐なしや(*; ;*) >>669
ファ!それは知らんかった
それはしゃあないで急遽やもんなええねん基本全通いうことで押し通そ(*^^*) トライガンの新しいのもかとたつさんやったな
途中で見るの忘れてもうた おはー
サンテックさんがこのシーン嫌いな人いない説で上げてる3期3話凛ちゃん相変わらずえっち(*^🤚^*)💨
思わずパンにモザイクかけたい衝動にかられるやで 全通BBAちゃん昨夜はサンガツ
暇があればでええんやがわいの副長どんな感じやったでしょうかやで… 三期3話ほど露骨なのは好み別れるやろけどセクシー寄り版権はまた来てええ(*^^*)
表情が悩ましいとかミッドナイトみたいなシチュとか >>681
わいは原作ミリしらやったけどキャラデザも中の人もかっこええな(*^^*)
中の人はこの作品では鬼の副長て呼ばれる前の姿が描かれとるから
ここからどんな経緯でそう呼ばれるようになって行くかを注目して欲しいみたいに紹介しとったは 連休何もせんで終わる予感や(´*^^*`)
ちょっと残念なんやで わいは連休が連勤やったは草
明日ようやく休めるで(*^^*) >>685
サンガツ
今からもう一仕事や(*^^*) >>686
もうひと頑張りやったか後半ファイトや(p*^^*q)
上がったらお休みやね >>682
亀やけどめっちゃサンガツ!
かっこええのファー楽しみや バースデーメモリアルグッズとやらか出るみたいや
9月末から言うとるけど来週かな 集金ちねちね
ホモ水に出せる金がない
5000兆円ほちい だから言うたやんホモ水で集金来るでって
あの2作で収入得て100人からの従業員の給料払えるわけない どんなんか見てからかなメモリアルグッズって何がありそうやろ わいはコケ方次第でホモ水本体来る思ってるで
もちろんはるちゃんの物語は終わりて言った以上スピンオフやろけど 新規絵描く手間はホモ水にはかけたくないけど集金はしたいよ系グッズと見たで 集金用に新規絵すら描かんのほんま舐められとるなわいら そんなんでスピンオフなんて来ることは無いやろうね
まだまだ過去絵だけで稼げるんやから 既存絵使い回しで集金したがるこの態度ほんまあかん…
新規の何かを付けてくれるなら話はちゃうけどあの書き方で有り得るんやろか ハイスピは除外なんかな
わいハイスピだけ持ってへんから欲しいけど全部セットとかなら嫌やな 途中参入の新規にとってはええんちゃう?
初期の方がはっきり言って作画ええし >>700
楓描き下ろし確定やもんな草
誕生日分かっとるから何か作って欲しい気もするんよね >>701
まこちゃんとはるちゃんはホモ水ver.と一緒に売ってたやろ?なんで買わんかったんや >>706
わいホモ水すこになった時期遅くて京アニショップの存在知ったのもわりと後やねん
でも知ってたとしてもはるちゃんまこちゃんは推しやないから買わないかな >>708
はるちゃんとまこちゃん以外のハイスピキャラが推しなんか(*^^*) >>710
せやね
確かハイスピの次の年からは買うてるからほんまハイスピだけなんよ無いのが
でもハイスピの前のお花とかのデザインもかわええよなあれすこや >>712
深夜にお買い物したばかりやった草
セール来るかもやね更新待ちや(*^^*) まあグッズは気に入らんのは買わなきゃええ話やけどそれはそれとしてホモ水には手間暇かけないでええ的扱いがモヤる >>714
ほんまそれやねん
いかに楽して稼ぐかが主になっててファンのこと金蔓にしか見てないなぁって感じてまうんよね 今まだおるの新規やなく昔から残ってくれとる古参やろに
古参は既存絵なんぞ持ってるからいらん >>717
かなり下がった感やね
わいのとこ19度やそろそろ寝るときノースリあかんな とあるアニメーターさんが怜ちゃん描いてるなかっこええ わいのとこかてせやで
単に昼夜で17度の差があるだけやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています