なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>403
結局なんか発表あったの?(:3[__] リュウジのグリルドチーズサンドめっちゃおいしそう(´・ω・`) プレイヤーが婆になったら絵師はおばあちゃんになりましたとさ(´・ω・`) >>407
これじゃないけどツナマヨメルトサンド作ったことある
めっちゃ美味しい(´・ω・`) >>403
これアクスタ出るんかい(´・ω・`)
売れなさそう(´・ω・`) 今更ネオロマの新作なんか買わないくせにやたら情報だけクレクレするのなんなの(´・ω・`) >>415
買わないという思い込みの方がなんなの(´・ω・`) 酒クズおせちちょっと気になるけど29800円かぁ…(´・ω・`)半額なら買った >>417
見た目もバランスも良くなさそうな割にお高いね(´・ω・`) かなでの首折れそう元々身体描くの上手くない人だったけどさあ(´・ω・`) >>423
自分で作れそうなものばっかだしね\( 'ω')/ >>427
それは普通のおせちもそうだと思う(´・ω・`) 海老と黒豆とだて巻きと田作りときんとんがあれば良い(´・ω・`)見た目的に 次スレたてるときにつかいたい(´・ω・`)
〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) >>403
あかねがいないのめずらしい気がする(´・ω・`)
ヒダリ2は下天?センターがアンジェで右2アンジェ? >>423
デパ地下で好きなものだけ買って詰めたほうがお得ね(´・ω・`) >>426
まんがの表紙でやべーのなかったっけ
顔はまあ変わってないけど体が化け物(´・ω・`) >>439
一番左が初代アンジェで中央のアンジェはネオアンで右2のアンジェはリメイク(´・ω・`)たぶん アンジェ押しだね(:3[__]
新作もアンジェかな(:3[__] アンジェは髪色レパートリーが色々あって華やかだね(´・ω・`) 恋と深空起動できなくなったのでアンインストールしました(´・ω・`)重すぎた模様 >>448
あ、3代目はエンジュだったや(´・ω・`) >>451
あの時うるさいと言われた鈴虫です(´・ω・`)リリリリリーン >>457
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おっさんと接触するのが嫌で嫌で仕方ないんだけどどういう仕事ならおっさんとの関わり無しで暮らせるかな(´・ω・`) 男の上司と関わるの苦痛すぎるから逃げたい(:3[__] 連休中呪術アニメ見てた(´・ω・`)
作画凄かったな(´・ω・`) 女上司より男上司の方がかわいがってくれるからいい(´・ω・`) 誰かしらおっさんじゃない人間に守って貰えないとと全くのゼロにはできないのではないでしょうか(´・ω・`) 女だけの空間はダメだびっくりレベルの性悪が心を折ってくる(´・ω・`) 若い男女かおばさんとしかつるみたくないってコト?(´・ω・`) >>477
あたいそのせいで他の女性達と亀裂ができたから迷惑だったわ(´・ω・`) >>482
全人類本音はそれじゃないの(´・ω・`) >>479
愛想振りまいて仕事上手くいくなら楽なのよ(´・ω・`)
女上司だと結果出すと絶対嫉妬といがみ合いとかになるから おっさんがゼロになるとおっさんの嫌なところを煮凝りにしたような女が現れがち(´・ω・`)魚かな エステかネイルサロンなら女ばかりよね(´・ω・`)
あとは通販のコールセンター(´・ω・`) >>485
若い男はいけるのきめぇー!(´・ω・`) >>483
おっさんに可愛がられてても周りに好かれてる人もいるね(´・ω・`) >>490
いつも子供見てむせび泣いてるじゃん(´・ω・`) >>490
細胞がフレッシュだから嫌悪感少ない(:3[__] >>488
コルセン派遣のおっちゃんいる(´・ω・`) >>490
それすら嫌ならカウンセリング案件ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています