なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>488
オーナーから女性ならとことん女ばっかりね(´・ω・`)
コミュ力やおもてなし力に自信あるなら楽しいと思うわ(´・ω・`)
なおあたいは(´・ω・) 美容系の仕事は客が面倒だからやーやー_(:3」∠)_ 女しかいないブルーカラー職って何かあるの(´・ω・`) おっさん嫌いは正常で若い男も嫌だとカウンセリングってドン引き(´・ω・`) あたいおっさんよりおばさんの方がいい(´・ω・`)
話弾んで楽しい(´・ω・`) >>502
女ばかりの職場は対女のコミュニティスキルがかなり高めに求められるよね(´・ω・`) >>505
女性専門の色々あるよ(´・ω・`)
お客も女性 >>505
縫製系の工場とかかな(´・ω・`)
まぁ上がおっさんだけど横はおばさんばっかりだと思うわ(´・ω・`) 下ネタとか言わなくて空気読めるならおっさんでも別に気にならないけどなあ(´・ω・`) おじさんもおじさん嫌いって言ってるよね(´・ω・`) >>505
アクセサリー作りやってる会社面白かったわ(´・ω・`)
内職は安いけど出勤するなら普通の時給もらえた(´・ω・`)
あとクリーニング業界も女性多いと思う(´・ω・`) 若い男は横柄な態度取るやつ少ないから全然違う(:3[__] >>505
文房具など小さいものを扱う倉庫系会社なんかはおばさんばっかり(´・ω・`)ボールペンとか作ってる 男でも女でも威圧的に話してくる人は苦手(´・ω・`) >>514
ノンデリと臭いのはダントツでおっさんだね(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ酢昆布 ブラック企業の正社員ヤバチョスかな(´・ω・`)
祝日休みないって結構きつい?(´・ω・`) >>514
今の若い子は配慮求められるからおっさん世代と意識も違う気がする(:3[_____] >>514
運とか属する団体によっても違うような(´・ω・`)
あたいの体感だと今周囲のおっさんはパワハラセクハラの訴えに震えすぎて無口(´・ω・`) >>521
ブラックだとわかってるならやめなよ(´・ω・`) >>521
祝日かどうかより年間休日が120を切る会社は体力的にきつい(´・ω・`) >>521
土日祝休みじゃなくても年間休日120以上ならいいんじゃない?(:3[_____] >>521
身体的には慣れればどうってことないけど大型連休の楽しみが渋滞情報の長さが伸びることになるよ(´・ω・`) >>524
でも面接官イケメンだった(´・ω・`) >>529
おまえが入ったらやめるかもよ(´・ω・`)入れ替わり 祝日ない分連休が多ければブラックじゃないよ(´・ω・`) ご飯炊いたけどおかず作る気力までない(:3[_____] あたいは土日の人多いときに出掛けたくないから自分で好きに休み決められる方が嬉しい(:3[_____]
連休も勝手に作る(:3[_____] >>534
家に着くの深夜で車の中で喧嘩してるんだろうなぁって酒飲んでる(´・ω・`)楽しいよ >>521
祝日に出勤でも盆正月GWに連休あれば別に(´・ω・`) >>543
( )-`)ジュルジュル (´・ω・) >>540
自動運転に切り替えて子供は後部座席で寝てるからラブラブチュッチュだよ(´・ω・`) 涼しすぎてやばいわ(:3[__]
これまた暑くなるの耐えられない 恋深大盤振る舞いじゃん(´・ω・`)
また10連チケット追加で何もしなくとも20連出来る(´・ω・`) 10連雑子
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´ぅω・`)(´∩ω∩`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・( Y )\( 'ω')/ >>560
10連でセイヤ3枚抜きしました(´・ω・`)v >>560
今のとこ全然エロくない(`・н・´)=3 アクナイとかも割と10連チケット配るし中華ゲーは緩いよな(´・ω・`)
コラボのイケメン引けて満足(´・ω・`) セイヤって名前が悪い(`・н・´)=3
霜降り明星みたい(`・н・´)=3 セイヤセイヤセイヤ\( 'ω')/祭りだワッショイ >>564
きっとクリスマスはエロ思念だよ(:3[__] >>564
本編はエロくないよ(´・ω・`)
エロは★5の特定の思念だけです(´・ω・`) 英語名ザビエルと知った時あのハゲしか浮かばなかった(´;ω;`)セイヤ >>572
ザビエルのあれは禿げてるんじゃなくて剃ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>575
そうだったの!?(´;ω;`)
ずっとハゲ野郎だと思っててごめんなザビエル(´;ω;`) シンが筋肉盛られてるって言われてて草(´・ω・`)
いつもよりガタイ良いのは気のせいではなかったか(´・ω・`) せいやもハゲてるしハゲと縁のある男だね(´・ω・`) サムライの事もハゲてるって思ってそう(´・ω・`)σ あたい天パだから昔ザビエルって呼ばれてた(´・ω・`) ホムラのことも思い出してあげてください(:3[__] >>577
あの人だけモンハンワールド行ってる服だよね(´・ω・`) >>581
雑子は赤身魚に興味ないからね(´・ω・`) >>581
話してたじゃん(´・ω・`)
GS3やってないから知らんけど設楽ってのに似てるんだって(´・ω・`)
設楽って言うとお笑い芸人の思い出す(´・ω・`) セイヤ推し2人とレイ先生と兄とシン気になる雑子でわりと万遍ない(:3[__] レイ先生やセイヤやシン目当てはいるけど、ホムラいないね(´・ω・`) シン気になるあたいは恋と深空重すぎてやめました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています