【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 15
一応作者は3部は短いですって言ってるだけだから2部で過去やオシネフの謎全て出て
ホルセトくっついて終わってもそれはそれでおかしくはないかも
3部は神がいなくなった後のエジプトでエピローグでもいいんだろうし あー
2部で太陽を飲む敵や贖罪の話終わらせて3部がエピローグありそう >>199
不人気ホルセトなんて望まれてねーよ草
謎の進展のみな >>202
そこまで不人気ホルセトに尺取ってなくて草 >>203
そこから髭セト外伝につながるのかぁ
ホルスかわいそw 書き込み時間でスクリプト髭婆の生活リズムわかるの面白い イキりホルセト婆のホルセトのターン()来なくて謎解きや過去話ばっかだからイライラしてるのかな
エネアドは総受けだから諦めろよ 公式からぬいきたね
当然のように髭はいなくて可哀想w >>221
総受けだからメイン攻めのホルス叩くなよ カフェもホルセトオシリスの予定だったし。
でもオシリスの買う人いるの?カフェの時売れてた? 日米韓の告知それぞれに海外からオシリスはおかしいアヌビスであるべきってリプ何個もついてる時点でキャラグッズとしては需要なさそうだけど元から数は絞ってると思う 実際かわいーしてても買ってない人いるだろうし
3つとも買う人は尚更少なそう 自分はアクスタとかARカードとか色々買ったけど
結局しまいっぱなしだしグッズはもう買わんわ
本国版にも飽きてきてるし 流石に推しカプ以外買う値段でなはいから
3つとも買う事が愛みたいな空気は作らないで欲しいよね… まあいることはいる
でも大体の人は押しキャラ・カプだけが普通だよお金かかるものだもん
一切取り合わなくて良い 普通にオシリスも欲しかったけど
サイズ大きいし値段も高めだからなあ
10センチで2000円だったら3体まとめて買う人多そう オシリスは嫌いではないけどホルセトしか買ってないや
2部オシリス出番ほんとないし、アヌでよかったんじゃないの? 人気的にはアヌホルセトの方がいいのかもしれないけどエネアド的にはやっぱりオシホルセトが良いなあと思う ぬいの良さがわかんないんだよね
見ると可愛いとは思うけど欲しいとは思えない
ぬいよりねんどろがいいな 原作寄りの顔だけど、自作ぬいと比べると目つきがちょっとなー 揉めるならホルセトだけでもいいと思う
流石にメインカプのみに表立って文句言う人は外人でもいないだろし >>225
総受けだから他の攻め叩くなよメイン攻め()おばさんw >>235
人気でいうならアヌセトだけでいいじゃん草 ぬい似てないな
買うか迷う
そもそもこのジャンルにぬい需要あるのかな
売れなそうで不安… >>245
流石に難癖すぎる
売れなかったとしてあなたに関係あるの? 売れなそうで不安なんじゃなくて髭とアヌビスいないからイライラしてるんでしょ
そっとしておこう ぬい需要はあると思うよ
自分も作るスキルないから持ってないけど作れるなら作りたい 髭のぬいぐるみなんて誰も買わんやろ
アヌならワンチャン 髭ぬい出たら買うけど、持ち歩くには大きいサイズなのかな
座高が17センチ? 今後日本でぬい二度と出さないからメインカプ以外にオシリス含めたんだと感じた >>253
メインカプ()の不細工ホルスが売れなくて次は出ないやろなってことか草 売れなそうで不安なんじゃなくて不細工ホルス需要なさそうで不安でイライラしてるんでしょ
そっとしておこう 自作ぬいの可愛い顔見慣れたから原作よりの細い目がちょっと可愛くないんだよなぁ 髭ぬいなくて発狂したスクリプトさん可哀想www
必死にホルス不細工連呼しちゃって哀れすぎる >>256
髭ぬいそもそも出ないのにバカな煽りする髭婆に大草原なんだか 需要無さそうとか不細工とかは髭のぬいが出てから言おうね
同じ土俵にすら立ててないうちは黙ろうね 攻めぬい全員欲しいし出たら買うけどここのホルスアンチ見ると髭グッズ拒否られざまああああああwwwって思う
人間は単純 ホルスを叩いたところで髭グッズが一つも出てない事実は変わらないのに… 原作のホルスも小さな細目なのにぬいにいちゃもんつけてて草 不細工ホルス売れなくて発狂したスクリプトさん可哀想www
必死に髭不細工連呼しちゃって哀れすぎる >>267
ホルキチはニート貧乏だからホルスのも買わないじゃんww 例の痛いアラフィフホルセト婆やアラ還だらけのホル婆にぬい必要? なんでエネアドは同人初心者みたいな高齢しかいないんやろ
海外垢の民度すら低いし だからコピペとおうむ返ししかできないなら無理に書き込むなってwww
痛すぎるぞスクリプト髭婆 前はこのスレも雑談第二会場だったのに連投婆と言い換え鸚鵡返し婆にNTRされてしまったね >>280
髭婆は知能が低いんだと思うの
どうせこれもオウム返しされるんだろうが
バカだよね 大嫌いな髭婆を思う存分ぶったたける場所を提供してくれてるんだと思ってる 居るいないじゃなく他人の年齢気にしてる人って下衆な馬鹿女って感じで引くからやめな? 掲示板で悪口書かれたり荒らされたり毒マロ来たときに、どこでも「長期休み始まって学生が増えたから〜」とか「若い人は〜」みたいに若者を想定してるのよく見かけたんだけど、実際の年齢層気になってる >>278
だからオウム返しされて発狂するんだよホルキチは だからコピペとおうむ返しに発狂するなら無理に書き込むなってwww
痛すぎるぞスクリプトホルセト婆 >>283
ほんとほんと可哀想だよな民度も知能も低いホルセト婆さん 大嫌いなホル婆を思う存分ぶったたける場所を提供してくれてるんだと思ってる >>286
高齢なのに髭叩きに夢中の馬鹿女ホルセト婆が言われてるだけだから落ちつけよ草 >>227
まともな人はちょっとだけエネアドをかじってすぐに去ったから ホルセトのターン()来なくて謎だけ増えてイライラのホルキチ?w