なんでも雑談スレ@乙女3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727045420/ ケンタのパイはサックサクで美味い
チョコパイはよ(:3[_____] 使い方がよくわかっていない(´・ω・`)
みんなだれに話してるのかわからん(´・ω・`) >>756
3Dで追いかけっこするゲームでいい?(´・ω・`) >>775
全部お前に話しかけてるよ(´・ω・`) ネオロマが風花雪月レベルの乙女ゲー出してくれれば良いんだよ(´・ω・`)
理論上は可能だよね?(´・ω・`) 鍵垢自体もある日不具合とか仕様変更とかで勝手にオープンになるかもしれないスリルがある(´・ω・`) 唇の下にニキビができたわ(´・ω・`)
女性だと思いニキビになるらしいけど好きな人と言われてもYouTuberの推ししか浮かばない(´・ω・`) >>784
博識スタッフたちの台本読んでるんでゎ?(´・ω・`) >>775
あたいはほぼほぼ友達向け(´・ω・`)
他の友達と〜〜食べたよーとか〜〜行ったよーとか(´・ω・`) >>769
結構みんな同じことしてるんだね(´・ω・`)ホッコリ >>784
暇さえあればネットで地図とか見まくってる(´・ω・`) >>795
女帝の持金でありネオロマなんてどうでもいいよ(´・ω・`) >>783
聞いてもいないのにそういうのを詳しく語りたがるところがきもい(´・ω・`) >>788
でもあたい推しの配信より雑談優先することある(´・ω・`) >>799
一般ゲーの赤字はそれで救ってるのに(`・н・´)=3 >>803
乙女ゲーマーが糞高箱買ってあげないから(´・ω・`) あたいXの写真パクられ放題パクられてた(´・ω・`)
がるちゃんに転載されてた(´・ω・`) >>807
>>808
>>809
ざっちゃん大好き(´・3・`)ちゅー >>814
誰もいいねしてくれなかったら悲しい(´;ω;`) >>817
あたいの雑子に触らないで(´・ω・`) あたい推しのことここで話したくないし話題にもあがってほしくない(´・ω・`)
これはリアコですか(´・ω・`) >>824
雑子はすぐ否定するから正しい反応(´・ω・`) >>824
それはたぶん雑子不信ですね(´・ω・`) 今のになる前のバーガーキングのポテトが好きだった(´・ω・`) あたいは推しの話したことあるけど雑子に否定されなかったよ(´・ω・`) >>839
あたいが否定してあげるから話してごらん(´・ω・`) 今でもバンバン新作出して生き残ってんのタクヨボルオトメイトくらいだし乙女ゲー業界の未来暗すぎて泣いた(´・ω・`) こないだ北海道展やってたからカルビーのやつ買ってきた(´・ω・`)v >>844
泣いてないじゃん(´・ω・`)
ちゃんと泣いた顔して(´・ω・`) >>844
あたいはいつ終わってもいいやくらいの精神で生きてるよ(´・ω・`) >>844
ボルテージ発表するだけで発売してないじゃん(´・ω・`) >>849
むしろあたいは終わって解放してくれと思ってるよ('、3_ヽ)_ >>843
この間風呂入らないバレして炎上してたやつじゃーん(´・ω・`)ないわー >>840
今日駅のトイレ入ったらうんこ流れてなかった(´・ω・`)
他人のうんこなんか憎しみしかない(´・ω・`) 新作出さなくていいからPS2PSP時代のゲーム移植して(´・ω・`) >>852
雑子が風呂らないのはファンなら知ってるよ(´・ω・`) とないた乙女ゲーは年単位で新作出ないんだから甘えないで(´・ω・`) 昔ほどハマれる作品が出てこないからそんなに未練はない(:3[__] ちょうどさっき三日ぶりに風呂ったから褒めて(´・ω・`) >>845
美味しいみたいだよ(´・ω・`)良かったね 雑子と推し被りしてたことあるけど解釈違いというか浅くて無自覚失礼なことばっかり言うのにしつこく匂わせて語りたがってたのがつらかった_(:3」∠)_ 1日風呂サボると抜け毛やばいよね(´・ω・`)
両手にごっそり絡みつきすぎて流せないくらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています