なんでも雑談スレ@乙女3194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
/ ・__)〜
| (゚Д゚)
| (ノ |) つちのこ
/ / |
<_∠__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727126789/ >>610
どこ行ってもすぐ売り切れになってたから人気なかったことはないと思うの(´;ω;`) 雑子の名前が別になってる!コマンド!?って思ったら違うスレだった(´・ω・`) >>607
ググッたら在庫ありってなってたけど10/1発売の予約品だったよ\( 'ω')/よかったね ハッシュドポテト2枚食べて気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ 羽賀研二と草刈正雄の顔がごっちゃになる(´・ω・`)
草刈正雄に申し訳ないけど(´・ω・`) アモアス久しぶりにやろうと思ったけどもう記憶リセットされとる(´?ω?`) 「ニート・引きこもり」ってなかなか夜が来なくて辛いんじゃね? やることなさ過ぎて。 (´・ω・`)。 *・゜゚・*:.。..。.:*・(´・ω・`)・*:.。. .。.:*・゜゚・* ノートパソコンが…あたいのノートパソコンがちにそう…!!(´;ω;`) >>636
クリスマスの飾りにされた雑子(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く あたいもコロナの時の1人10万の給付金で買ったPCが最近怪しい(:3[__] >>646
画面がビビビビってブレまくってる(´;ω;`)
色々調べて修復試したけど駄目(´;ω;`) >>649
コロナの時ならまだほんの2〜3年じゃん(´・ω・`)
悪くなるの早くね?(´・ω・`) >>650
モニターに横線だけでも時間の問題だからその状態なら買い換える以外は無理だと思う(´・ω・`) あたいもまだこの体40年しか使ってないけどボロボロだよ('、3_ヽ)_ まだ水曜日なのに疲労感が半端じゃない('、3[_____] >>651
そうなのよね(:3[__]
あたいの使い方が悪いとは思いたくない(:3[__] 給付金まだ使ってない(:3[__]
コロナあけたら旅行いくんだって思ってたけど佇んだ期間が長すぎて気力をなくした(:3[__] >>654
40年も使ってたら普通はボロボロになるよね('、3_ヽ)_ >>653
ふえええ!とりあえず今データのバックアップしてる(´;ω;`)
昨日までは普通に使えてたのに(´;ω;`)ああああ >>666
6年使ってるからとっくに切れてる…(´・ω・`) ゴーストオブツシマのスタジオのゲームがまたできるー!!\( 'ω')/
うれしー!!\( 'ω')/ 稀代の悪(´・ω・`)
マジで悪だった(´・ω・`) 揚げごぼう美味しそうだなぁ明日作ろう(:3[_____] イカ茹でるの2分でいいのアニサキスさんまだ生きてそう(:3[_____] >>687
アニキサスは60度以上1分らしい(´・ω・`) 職場の人が貸してくれたホットロード読んだ(´・ω・`)
正直何一つ共感できん…なんて言おう…(´・ω・`) >>690
普段読むことのないジャンルだったのでとても考えさせられました\( 'ω')/ いくら作ったときお湯につけたらカスとアニサキスがふわぁって出てきた(´・ω・`)
あれ以来いくら食えない(´・ω・`) >>692
あたいはそれが嫌だからいくらは買うものとした(:3[_____] >>693
ヒロインは親が不倫してて放置子の中学生
悪い同級生にそそのかされて暴走族に入って彼氏が出来て
彼氏が総長になってボコられて左半身麻痺になる(´・ω・`)
ヒロインはそれでも彼のおよめさんになりたいなって思ってます(´・ω・`)
おわり(´・ω・`) ハツエのフレンチトースト美味そう(:3[_____] >>690
共感は別にしなくていいと思うけどそれ以外でもなんの感想もないなら
正直に合わなかったみたいですごめんなさいでもいいのでは(´・ω・`) >>696
ヒロインが幸せになることを願っています(´・ω・`) >>700
YouTubeとかで日本語に訳す押すとこんな感じのコメント出てくることあるよね(´・ω・`) ホットロードでぐぐると実写映画でてくる(´・ω・`) みんなありがとう
あたいはこれでいく(´・ω・`)っ>>691 恋空なつ(´・ω・`)
流行ってた時に友人から恋空じゃない携帯小説借りたな(´・ω・`) >>696
トー横キッズ的な主人公?(´・ω・`) >>707
トー横キッズより迷惑系かな(´・ω・`) >>702
私は雑談話しています楽しい(´・ω・`) ホットロードって1986年〜1987年の漫画だから合わないのは仕方ないと思う\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています