なんでも雑談スレ@乙女3194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
/ ・__)〜
| (゚Д゚)
| (ノ |) つちのこ
/ / |
<_∠__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727126789/ >>709
トー横キッズは勝手にたまって自傷してるだけだけどホットロードは暴走族なので(´・ω・`) >>676
今から目をつけてたノートパソコンポチる(´・ω・`)
お金が飛ぶよぉ(´;ω;`)っ〜💴 雑子をすべて選んでください
^D^^p^^n^(´・ω・`)
^H^(´・ω・`)^r^
(´・)ω(・`)^ム^・T・^−^ >>709
昔の暴走族知らない?(´・ω・`)
ぱらりら鳴らしながら速度違反して公道とかいろんな所を改造バイクで走り回ったり殴り合いの喧嘩とかするのよ(´・ω・`) 私は雑子と話していますをGoogle翻訳したら
I'm talking to a kidになってワロタ(´・ω・`) >>714
(´・ω・`)つ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・)ω(・`) >>690
合わなかっただけ強調して内容に触れないのがいいよ(´・ω・`)じゃないと >>570 の漫画家と同じになる >>725
どうせ下に見てるんだから無理して歩み寄ろうとすんなよって思いました(´・ω・`)これ ホットロードってそんな話だったんだ…(´・ω・`) >>728
いままで長距離陸上選手の話だと思ってた(´・ω・`) いままでホットロードだと思ってたのホットギミックだった(´・ω・`) >>731
あたいの表紙買いトラウマまんが(´・ω・`) >>732
トラウマになるような内容だっけ?(´・ω・`)どんな話か記憶にない >>726
ホント高くなったお!(´・ω・`)
今のノートパソコン6年前より3割位高くなってるし
CDとDVD読み込むトレーもメモリーカードスロットもなくなってあたいの使い方では不便になるよぉ(´・ω・`) >>736
どこのノーパソにするの(´・ω・`)ソニー? >>733
社宅が舞台で全員性格が悪い(´・ω・`) >>739
レイプとかデートDVとか(´・ω・`) 鶏肉のいちばん美味しい食べ方ってなんだろう…やっぱ唐揚げかな?_(:3」∠)_ メルカリの発送めちゃくちゃ早い人いるとビビる(´・ω・`)
明日とか明後日でいいのに…(´・ω・`) >>740
あーなんか友人に借りてエロあってびっくりした漫画だ(´・ω・`)思い出した あんぱんしょくぱん\( 'ω')/かれー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホットギミックwiki見たらヒーローが苦手なタイプだった(´・ω・`)
こういう奴当て馬ならいいんだけどな(´・ω・`) あたいの毛布は正月セールで買ってきて以来一度も洗っても干してもいないけどいい匂い(´・ω・`) あーホットロードで思い出した(´・ω・`)
あの漫画にインスピレーション受けたとか言ってチェッカーズがJim&Janeの伝説とか作ってた(´・ω・`) >>741
ムネ肉の鶏ハムも結構好き(´・ω・`) >>737
ううんHPの15.6インチのにする(´・ω・`) >>570
今来てこれ見て雑子同士の殴り合いのようだと思いました(´・ω・`) >>741
塩コショウで焼くだけでもうまい(´・ω・`) ジンジャーエール美味い(´・ω・`)シュワシュワ〜 >>727
二次元に求めてるものが根本的に違ってるのを理解できてない感じ(´・ω・`)
読者とかならそれでいいけど作る側としては視野狭いねってツッコミたい(´・ω・`) >>570
ギャグ漫画として読んだ(´・ω・`)
推しのことクソミソに言ってるけどあたいは笑えた嫌だと思う気持ちもわかるけど(´・ω・`) データのバックアップ終わった(´・ω・`)
とりあえず一安心(´・ω・`)ホッ >>759
はい(´・ω・`)
性格悪い男も優しいだけの男もあたいには理解出来ない(´・ω・`) 3次元に求められてるものは金以外ないのに厳しいね(´・ω・`) あたいの好きなジャンルはこれです!ってほも貸してみれば?(´・ω・`) >>768
雑子の好きなタイプは?(´・ω・`)σ ホモ貸したらあー…って感じで納得しそうだよね(´・ω・`) >>777
性格ブス寄りのキャワイイ女(´・ω・`) >>769
3次元に求められてるのも性格(´・ω・`)
男の経済力は女が不感症になりやすいとか気持ちよくなりやすさに関係するらすぃ(´・ω・`)って更年期障害項目に書いてあった 友人に酒がたっぷり染みたどら焼きもらったから食べたけどうまかった(´・ω・`)
明日普通に早いのに起きれるかな…(´・ω・`) >>782
起きなくていいんだよ?そのまま土に還ろう('、3[_____] >>785
╭(´・ω・)╮布団まで連れてって
((((((っ 'ω')っ 雑子ねちゃやだ(´・ω・`)
あたい今起きたばかりなのに >>789
代わりに寝るね(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>790
あたい13時間ねたから雑子も13時間寝て(´・ω・`) >>791
あたいの代わりに仕事行って(´・ω・`) >>781
結局性格にもからむんだけど女は安心感が気持ちよさに大きく関わるとか言うね(´・ω・`) >>793
じゃあ明日代わりに行って辞めたらぁ!って叫んで叩きつけてくるね(´・ω・`)っ辞表 季節の変わり目のせいか身も心もズタボロ('、3_ヽ)_ >>796
事務仕事したことないけど電話とるね(´・ω・`)三(´・ω・`)んー?わかりません!っていうね >>772
逆に転がさせてやる!と燃えられて面倒になるかもよ(´・ω・`) >>798
気温の高低差で体はともかく心はズタボロにはならんことない?(:3[__] >>801
メンタルやられませんか?('、3_ヽ)_ パソコン10月5日にお届け予定になった(´・ω・`)
それまで今のノートが保って欲しい(´・ω・`) >>803
明日買いに行きなよ[_____]ꇤꒊ:`) >>803
どんなぱそこん?(´・ω・`)色と形かわいい? >>802
割と心身共丈夫なたちで(´・ω・)
ペットが気温差に弱いから神経質になってるくらい(´・ω・`)っ('、3[__]
そっかメンタルやられることもあるのね三(:3('、3[__] >>797
それはやめて(´・ω・`)
貯金がない(´・ω・`)
>>799
あたい事務仕事じゃないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています