なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ 今年ピチピチチャプチャプみたいなの流行ってなかったっけ(´・ω・`) >>404
知らんけど雑子が打ち上げられた魚みたいに繰り返してたのは覚えてる(´・ω・`) >>406
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ彩果の宝石 >>408
まだめっちゃ残ってるから丸ごとあげたい(´・ω・`) >>403
昭和平成アニメランキング2位だって(´・ω・`)しゅごいね >>410
好きな人もいるけどもて余す人も多い菓子だよね(´・ω・`) >>410
いいなあ(´・ω・`)
とりあえずうちにはないからこれにしとく(´・ω・`)っシャインマスカット >>414
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っシャインマスカット 盗っ人雑子は代わりになんか置いて来なさいよ( ・´ω・`) >>415
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ
川
(´・ω・`)っシャインマスカット >>420
なんかがーまるちょばみたいなやついる(´・ω・`) /
(n´・ω・)η 雑子ー
 ̄( ノ. \
(_)_) いつもちゅらくなんないけど
今ちょっとだけ…瞬間的にちゅらくなった…(´・ω・`) とらさんとちゅらさん昔ごっちゃになってた(´・ω・`) https://i.imgur.com/kjCxLcg.jpeg
校庭に半分だけ埋まってたタイヤ今はこんなにカラフルなんだね(´・ω・`) 懐かしい...あたいの頃は跳び箱みたいにして遊んでた気がするけど今もあるのかね(:3[__] あたいの小学校にもあったけど白1色だったな(:3[__] >>441
あたいのとこそのまんまの黒だった(´・ω・`)
友達と端っこからあるいて出会ったらじゃんけんして勝った方が進める遊びをしてた(´・ω・`) 自転車付きのモンハン限定版買う?18万(:3[__] >>448
あたいもそれやった記憶があるわアレなんだったんだろうね(:3[__] >>449
単品のモンハンは買うかも(´・ω・`) タイヤ近くの公園に大量に埋まってるわ他に何もないけど(:3[__] >>437
うちらのときもカラフルだったよね(´・ω・`)
お昼休みに色鬼して遊んだよ(´・ω・`) >>464
うちらで括らないでもらえます?(´・ω・`) >>465
雑子はみんなでひとつの思念体だから(´・ω・`)
みんなカラフルだったはず(´・ω・`) >>467
パンティーって言い方がおっさんすぎる(´・ω・`) (;´Д`)ハァハァ ザッチャンパンティー何色? ピーチジョンでも今はもう使わないよパンティー(´・ω・`) パンティーの色は紫のレースってドヤってた雑子を思い出した(´・ω・`) >>472
そんな破廉恥な雑子いたっけ(´・ω・`) i"\ ))
__ Λ_Λ .| 8 )
〃(\ ∞ ◯( ´∀` )◯-''"
`ヽ)_ノ \ /
|⌒I、│
(_) ノ
∪ それをドヤるのもそれをドヤってると認識するのもどうなんだろう(´・ω・`) あたいは2年はいたユニクロのパンツに穴あいたとこだよ(´;ω;`) あたいは富良野スープカレーのレトルトのやつ買ってきた(´・ω・`)1食800円(税別) 紫レース雑何となく覚えてる気がする(´・ω・`)
値段もアピってたけどワゴンワゴンいじられてキレてたような(´・ω・`) パンツとカレーの話が同時進行してるとよからぬものを連想してしまう(´;ω;`) カレー用意してお風呂に入った雑子を思い出した(´・ω・`) ベージュのチノパンってダサくないよう組み合わせるの難しい(´・ω・`)
どういうのがいいかな(´・ω・`) >>487
ユニクロのルックでも見たら(´・ω・`) >>484
紫のバラの人みたいに言うな(´・ω・`) そういや靴のかわりにパンティー落とすシンデレラロマンス漫画?あったな(´・ω・`) >>491
このパンツの持ち主を探してますとか言いながら尻を出させて履かせるの?(´・ω・`) >>493
パンティに付着した皮膚片からDNA鑑定で探し当てます(´・ω・`) >>496
堅物将軍がパンツ片手に探し回るの?間抜けすぎる(´・ω・`) あたいも今にも破れそうなパンツ履いてる日あるからシンデレラかも(´・ω・`) >>487
使えそうと思ってあたいもベージュの買ったけどどう合わせてもおばちゃんみでる(´;ω;`)
まあばばあだからいんだけど(´;ω;`) 今にも破れそうなほどぼろぼろなパンツ見ても何だかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています