金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの嫁もやってるのかな?おもちゃとか使ってます? ウチの嫁もやってるのかな?おもちゃとか使ってます?
おもちゃの話題来たからオレのおもちゃコレクション晒していいかな?
大人のおもちゃじゃないけど見応えあるよ
主にシュライヒの恐竜、動物フィギュアとか、あとスーパービッグT-Rexとかモササウルスもある そのご自慢のスーパービッグなんとかってのを嫁にブチ込んでる写真なら晒していいけどそうじゃないなら黙ってロムットとけ?分かったな? うちは嫁と一緒に大人のオモチャをネットで選ぶから
たまに昼間に一人でやってるよ
乳首にローターを養生テープで貼り付けて電マでクリ刺激の細めのバイブでやってる
帰った時にオナニー動画見せてくる
そうするとそのままHはじまるんだけど
細めのバイブを使うのは俺のより小さくないと満足しちゃうかもしれないからだってさ ウチの嫁30リーチだけどTWICEみたいに可愛いんだよ?そんなことできないよ
ホテルでする時は潮吹くの遠慮しなくていいって言うんだけど、吹く潮の量って自分である程度コントロール出来るもんなの?
アラフォーで女性ホルモン増やすためにもと思ってやらなかったオナニーしてるよ バイブも買って自分でポルチオ開発したら旦那とも連続10回とかイケるようになって旦那がめっちゃ自信ついて満足げw 嫁さん、産休時、週一で電マ使っていたって言ってたわ
うちのも潮吹くからラブホ行った時だけ本気のセックスしてるわ。
終わればシーツは湖みたくなるし、顔舐めプレイもするし、途中クンニしたりフェラチオされたりで顔中体液まみれの唾液まみれでアソコはびちゃびちゃで大変だよ。 いや、単純にセックスシーン観て興奮したいだけだと思う。
浮気したいとか他人のチンコ欲しいとかそういうのではなく、大好きな彼氏や旦那いても観たいと思うのは自然では? みるよ?女だけどエロ動画見ながら一人でする
あーこの女優さんの演技すごくいいわぁとかも私はある 1日オナニー5回した後に嫁とSEXする時はガチガチになる俺はおかしいのか?
それはマジで凄いよ。繁殖能力がハンパないんだろうな
オレは10代の頃でも1日3回の射精がMAXだったよ。 最近のAV女優に嫌気がする
偽パイはもちろんだけど演技も下手
ってか下手な演技するくらいならAVなんかやるなって言いたいわ
AVの門戸が容易になったぶん質も落ちたって思うんだよね 10年以上AV観てないなぁ
煽りじゃなくて興奮する?あれ
中学生の頃は興奮したけど 面白い視点w
女の人からみたら、所謂イッた演技なり感じてる演技なり簡単に判別できるのかな?!
よく女性向けて言われてるのは、優しいねちっこいのが多いらしいが。 エロ動画なんだけど
自分の中学の頃はエロ本すべて、はみ出た陰毛を黒マジックで消してあった
ワレメなんて社会人になって初めて見られた
当時、女性の見せてくれる場所はガーター下着とオッパイだけだよ
今のネット社会はすごいと思う
本物(妻だけど)を見て、実際にセックスしていると
ネット画像は何か物足りないような年代になってきた AVの中でイッたとか感じたとかほぼないんじゃない?夢壊して悪いけど
あるとするなら電マくらいだと思うよ
自慰してないわ
2018年のGWに1人でやったのが最後だわ
その時は乱行ものオカズにして抜いた
6
?
!
1
1
7
2
7
1
8
1
4
6
7
0
?
6
7
1
2
0
9
!
?
0 AV女優のほとんどはイッてないというけど、中には足の指に凄く力入って曲がってたり、ビクンビクン腰が痙攣していたり、俺には真似出来ない動きも演技なんだろうか? 絶対イッてるよ。AV女優がやっぱり男優は一般人と全然違うって言ってたもん
0
4
1
2
8
4
!
3
4
2
8
1
6
7
?
4
8
2
3
4
2
1
?
2
6 どうでも良いけどタンスの奥にしまってある洋物の裏ビデオをササキ君に返したいわ
借りパクしてごめんね
足と腰、お腹のビクビク程度なら再現できる人多いと思うよ
私も昔下手な人と付き合ってた時早く終わらせたくてやってたわ midnight in Pennsylvania引き取ってくれるん?
ありがとう あ、あと中も多分いった時の動きに近いことできる人は割といると思う 同感です
AV女優はお仕事だから逝くなんて無いと思いますよ
監督の指示を受けたり、チンコの起たない男優に気を使ったり大変なお仕事ですからね 1977年大韓航空機の撃墜された時期に海外に仕事に行った
この時期でも入国審査はバックの中を全て出されて検査される
エロ本見つかれば没収されるよ
自分の前にいた旅行客は仕事の資料の間にペントハウス(米国版)
10数冊が見つかり(後で並んでいて見えた)別室へ連れて行かれたよ
自分の番になって係官から「貴方も禁止された雑誌を持っていたら申告して下さいね」
言われたら出すしか無いよね 2冊出したら財産放棄で許してくれた時代
今の税関検査場はよほどの事が無ければバックの中はスルーしているよね
明治ではありません 昭和です 関係ない話で申し訳ありませんでした バイブなんて絶対持ち込めないな
前に話題になってたけど充電式、リチウムバッテリーのバイブは機内に絶対持ち込めないよ 持ち込めないのかなぁ、X線検査通さないとやけどスルーされそう。リチウムバッテリーて携帯やパソコンもやし。
バイブなんて持ち込むことないからわかんないけど。
あそこに入れたまま通過しようとすると別室に連行されそうやけど。 10年前、宮古島行った時行きの羽田はスルーだった
帰りの那覇でx線通過後にモニターを一緒に見てほしいって言われて呼び止められて職員と一緒に見たらローターだったからアダルトグッズです!って胸を張って認めたら没収されずに持ち込めたよ
余談だけどその時一緒に旅行してた子が人生で最愛の女性だった いつもやいやい語るわりに鶴の印象的な一言のセリフすら覚えとらん月婆さぁ え?モバイルバッテリーも持ち込めるけど。国際線、コロナ前の1月やけど。 爆弾の発火装置の電源として使えるな
検査がザルなんだろ よく考えたらスマホもリチウムイオンバッテリーだし持ち込めるはずだな、普通に すまんちょっと聞きたいんだけど高校の同期の女から既婚者合コンの誘いきたんだけど何これ?一般的に既婚者同士の合コンってのはヤルのが前提なのか?
楽しく既婚の見知らぬ男女が楽しく飲むだけ?
誘ってくれた本人にはなんか聞けなくてさー あれ、確かにそうだねw
輸入でボタン電池がだめだような メチャ楽しそうじゃん、羨ましい
ちなみに同期ってことは同い年だよね
何歳?やる、やらないじゃなくて合コン自体がメチャ楽しそうだし既婚者合コンって響きがめっちゃいい
良いなあー
38歳だけどオレは早生まれだから39だな
世間一般的にはヤルのが主流なの?それとも懇親会?
ヤル前提ならちょっと行きたい。嫁で鍛えたテクニックを他所の女に試したい
でも誰かの人妻だと思うとちょっとヒヨるな 行ったことないから全くわかんないw
でもあんまりやったりとかはないんじゃないかな
チューとか乳揉みくらいならありなんじゃない
仮にオレの嫁が行っててもチューと乳揉みくらいなら多分許すよ、ヤるのはまずいっしょ旦那にしばかれるよ 期待しすぎると肩透かしくらった時のガッカリ感が半端ないから期待せずに行くのがいいんじゃない?と言っても期待しちゃうよねw
前に既婚者合コン呼ばれた時は二次会のカラオケボックスでカラオケそっちのけで王様ゲーム大会。手マン、フェラとやりたい放題だったけど、ホテルは無しという…
その場楽しくストレス発散出来ればってパターンもあるから、あんまり期待せず行くのがいいと思うw 相手は知り合いとかなのかなー旧姓で呼んだりするのかな
ドキドキするね、楽しそう
会社の年上の部下がそれくらいの年代だわ
カラオケでGLAYとかラルク歌ってる世代だよね 同窓会に仕事で行けなかったが、後日飲み会誘われて行ったら宗教の勧誘だった。
凄い期待して行ったのに・・・。 ファーーーーーーーーーーーーっ!超ウケる(超爆笑)
別板に既婚者合コンスレがあったが地獄だったぞw
クソみたいな罵りあいと、やたら自己評価の高いバブルの亡霊みたいなやつばかり。
まぁあっちは業者主催のやつだけど。
みんな知り合いなら和気あいあいと楽しく飲んで終わりじゃないかな。 10年前、羽田発、那覇でローターのくだりとか私と元カレのエピソードそのまんまじゃん
出身どこ?
2
0
?
6
0
5
7
3
?
1
3
5
3
3
6
4
3
2
!
7
3
1
2
6
4 同窓会とか既婚者合コンとか羨ましいな
オレなんて小6、中3、高3、大学とほとんどの節目で嫁と同じクラスだったから夫妻で出席なるからほんとつまらん
ゼミは別だったけどゼミは野郎しかいないし詰んでるわ
なんで同窓会って中2とか高2とかのクラスでやらないんだろうね 昔 柏原芳恵がバイブ空港で見つかったなんて噂あったな 嫁がいつもより早く子供の風呂入れて授乳してるわ、、
アロマポットの準備してるし今日ヤるつもりだなこれ 仕事が繁忙期で毎日遅くて帰ったら風呂入って寝るのがデフォだったけと
昨夜、布団入ったら隣の部屋で嫁がガサゴソしてるなぁーっと思いながら眠りに落ちたら
布団入ってきて、自分から「しよう…」って言うて起こしてきた!
こんなの独身時代以来の出来事で何事かと思ったら、そのまま布団の中に潜って
パジャマ引きずり下ろされて、フニャチンを丸かぶりしてきた(笑)
しばらく何のこっちゃでボーッとしてたら、フル勃起した途端
嫁さん、パジャマ脱ぎ出して馬乗りで入れてきたはいいんだけど
月例定期セックスでも無いぐらいビッチャビチャ状態で自分から腰振り出して
めっちゃ喘ぎ声出してるなぁ〜っと思ったら股の辺りが水っぽくなって
ピチャピチャ音立てながら潮吹き出した!
マジ、何やねん!普段嫌々セックスしてるのに昨日の夜は何やねん!
結婚して数年経つけど、こんなん初めてやないけ!
あまりにも不審に思ったから朝会社行く前に嫁の携帯見たらエロ漫画見とるやないけ!
隣の部屋でガサゴソしてたのってオナニー我慢出来なくなったんやないんか!?
嬉しかったけど、マジ何やねん!何オナってんねん! 文体推測するに若くてオシャレな奥さんなんだろうなー
今夜するんかー羨ましい
文体から推測するにエロ漫画でエロくなった奥さんなんだろなー昨晩の逆レイプ羨ましい 手マン、フェラってどちらか逝くまでやるの?
そこまでしたらもう無理だろ?もう帰るよーってなっても黙って返せんだろ 旅行仲間の言葉で書いて 申し訳ありませんでした
飛行機内へ持ち込む手荷物、大型鞄(バックの意味)、ポーチ、巾着袋、紙袋
物入れの(中) → 中身のことです
女性は下着類の袋、女性用品の袋の中も見られた方がいました
(ただし、女性は全ての方が見られていない とも聞いていますが真意は不明)
ともかく、男性には厳しい検査でした
追伸
1970年代は大人のオモチャを飛行機に持って行く殿方 どうなんでしょうかね 今さっき、嫁の膣奥にたっぷり出してきた。
嫁とするたび感じるけど、千のテクより愛の言葉だね。
可愛い
好き
愛してる
の言葉とディープキスで、大洪水になる。
0
0
9
6
3
4
6
5
?
4
0
8
!
1
1
9
3
0
5
4
?
!
7
7
? 定期的に舌ピ開けたくなるんだけど、旦那がフェラのときに気になるからヤメテっていう。
舌ピフェラってそんな気になるもんなの?あー開けたーい なんかいきなり年齢層上がった感ある。
現代に戻ろう笑 普段まぐわるときは何て言ってまぐわってんの?w
まさかの無言プレイけ? 言うほど喋らないないなぁ。嫁も俺も気持ちいい、イクくらいしか。あとはもっとケツを突き出せとか体位の指定。 基本無言だよ、最中に好きか?と聞かれたらうんって言ったりうなずいたりはするな
昨日抱いてる時は子供の一歳の誕生日どうする?、写真とかどうするって話軽くしてたな
今朝ついさっき抱いた時はなかなか妊娠しないなぁ〜漢方飲んでみれば?って話しながら抱いてたな ガチ子作り羨ましいな
オレなんて子作り開始して最初の中だしではやばや孕ませたから全然できなかったぞ、不妊夫婦がマジ羨ましい
不妊夫婦がうらやましいはさすがに人でなし発言すぎて引く すまんすまん、確かに当人達は悩んでるかもしれんな
猿発言だったわ
ただ単純にいっぱいヤれていっぱい中だしできるのが羨ましいと思ったんだよ、馬鹿にしたりとかの他意はない 子作り開始してまだ7ヶ月くらいだから別に不妊夫婦ってほどでもないかな
前は3ヶ月くらいでできたしね 基本の正常位が妊娠しやすいらしいぞ
バックも妊娠しやすく女の子が産まれる可能性が高いらしい、男の子狙うなら騎乗位だが妊娠しにくい体位らしい
あと射精後にすぐに抜くのもNGだ そんな悪気はない発言だとは思ったけれどね。
中出しは40も過ぎればなかなか出来ないし周期考えてうちはやってるよ。ただ、この前10年ぶりくらいにゴムしてやったけど、生と大して変わらん感じやった。
若くて子供いらないならピルかリング入れるかパイプカットしたらいいよ。 5247の熟年夫婦で週一くらい。妊娠する可能性は少ないと思うが一応避妊している。万が一ってのがあるからなあ....生でしたい!
普通に風俗以外はゴムつけたこと無いわ
中にださなきゃ大丈夫だと思ってるよ
ただゴムつけて膣内で逝くのが良いのか生で外だしフィニッシュが良いのか最近悩んでる
どっちが良いと思う? ただの冗談だから真に受けるなよ
ただ愛してるなんてドラマみたいな言葉本当に使ってるのかなぁって思っただけだよ
恥ずかしくて言ったことないって男も普通に多いと思うけどな 愛してるよとか美人だね今日もってほとんど毎日普通に言うけどね。普段から。SEX中はあんま言わない。 そんな事なんて言わねーぞ(大爆笑)
童貞オジさんの妄想だなwww 女性側として、その二択なら、圧倒的にゴムあり膣内がいい
ゴムがあっても中で果ててくれるのがいい
男性は、出せれば膣内でも外だしでも気持ちよさは変わらないのかもしれないけど、
中でイッてくれると、私でイッてくれた!という一体感というか達成感というか満足感がぜんぜん違う
AVとかで、最後のところで抜いてささっと移動して女優さんにかけたりしてるの見ると滑稽で冷める
個人差は認める 移動して出すとかやったことないかも。
実際そういうことする夫婦いるのかなぁ。AVは視覚効果狙ってるだけやろうしね。 同感です
AVはお仕事ですからね
童貞君は移動して顔にかけたりするのが本当だと思ってるんだろうなー(大爆笑) 暇だから関係ないけど今日めっちゃいいアンコウ手にはいったんだけど見る?
肝溶かして白味噌鍋にしようと思ってる 関係ないもの二度と貼らないってオマエ前言ってたよな
嫁さんすっ裸にしてその上にアンコン盛るなら貼っていい
おまえがアンコンにチンポ突っ込んでるやつでもいいよ じゃーもういいや
あつ森スレ行ってくる
アンコンって何?アフリカの人?
オレもう2回以上貼ったから次スレまで貼らないよ
貼ったら怒る人いるし
また明日ね〜 クソガキがw
よくあんなのと結婚する女がいたもんだわ
ちょっとアンコウ見たかったわ オレもゴム中の方が気持ちいいよ。
暖かいし、包まれながら出すのはやっぱり気持ちも充たされるね。
あと、お掃除楽だよねw
お腹拭いたりしないでいいし。
しかしまぁそんな風に思ってくれる奥さんが居るなんて幸せもんだな、旦那は。
文章だけで可愛いげや愛嬌があるのがわかる。 どこが嬉しいかなんて人それぞれなんだけどさ、何でもかんでも自分が普通、それ以外は童貞の妄想って頭アホすぎない?
なにかしら童貞という言葉が好きな人多いよなwww
小さい子供がウンチとかすぐ言うのと同じ? ゴム付フィニッシュ決めると自分の精子に包まれるってのがなんか抵抗あるんだよな いったあとにお掃除フェラしてくれる嫁、と、その嫁とキスするのも気にしなくなってきた。最初はなんか嫌やったけど。
妻は精子は気にしないけどおまんこに入って自分の体液ついてるちんちん舐めるのは少し抵抗あるとは言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています