金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく見たら昨日も抱いて今朝も抱いたのか?実にけしからんな!2週間ヤッてなくて今日ハメたくてウズウズしてきたから点数稼ぎに今からマッハで洗濯機回して回してる間に夕飯作って洗濯干すぞー!
その場しのぎはダメだよ
続けてこそ奥さんもご奉仕してくれるようになると思うしね
頑張りましょう 爆笑はもうええからおまえさんは新作の壮大な作文発表してくれやw
土曜日だし日も良いじゃん、発狂してコピペ連発でもいいけどw シマウマの人かい?
アンコウ好きなだけ貼っていいよ
そのあとでオレは怒らんから嫁見せてくれー
絶対オナネタとか無粋なことに使わんから頼むー
堪能させてくれー頼むー
クソBBA抱いてる哀れなオレにどうか御慈悲をー
あつ森で欲しいものあるんならなんでもあげます。
御慈悲をー 私はゴムつけてたら距離感感じて嫌だな。
ゴムいれられたいんじゃなくて旦那のアレ入れて欲しいんだよね。
中で出して欲しいのは同意、最愛の旦那に深ーく挿されて子宮口にドパドパ精子かけれるのメス度全開で嬉しい。
なんかムラムラしてきたなー。 どんだけ旦那愛されてんだよw
羨ましいわ
ちなみに旦那以外は興味無いの? うーんあんまり無いかなー
亡くなっちゃったけど三浦春馬君とかBTSのジュングク君なら1度だけ抱かせてあげてもいいかな♪ やっぱり旦那愛されてるなー
素晴らしいことだと思いまーす
オレの奥も娘もそのBTSとかのジュングく?ってのメチャ好きだけどそんなカッコいいんだ
オレは半島の人間は抵抗あるから無理だわ https://
i.imgur.com/yzH5ZJP.jpg 今真夜中のセックスしとる最中にワシの嫁さん芸能人で誰に似とるか考えとったらピンときたわ
ワシの嫁ビッグダディのヤンキーっぽい元嫁に似とるわ
肉付きとかも似とる
まぁ別にどうでもいいんだけどなんとなく報告したくなった
ビッグダディの元嫁ありっちゃーありだよな 挿入中に失禁してしまいます
セックスの前にトイレに行って済ませてから
セックスしているのですが自分の意思に関係なく漏らしてしまいます
そのためタオルやトイレシートなどをベッドに引き準備してからしていますが···恥ずかしい 大学とか就職とかで実家から出るタイミングあるじゃん?
その時、やっぱり一人暮らしになるからって、小さい時から一緒に育った愛犬との別れがあるんだよね
で、新生活に慣れて、実家を出てからそんなに時間は経ってないけど帰省しようかと思って、
両親へのお土産にその土地の銘菓なんか買ってみたりして、故郷の地名が書かれた切符を手に電車に乗る
新生活へと向かう時の不安な道程をまるで巻き戻すかのように、ちょっと自信がついて成長した自分が故郷の駅に降り立つわけよ
そしたら駅のロータリーに普段はあまり会話しない父親の車があって、なんか恥ずかしそうに「おう」と声を掛けてくる
父親に向けて何年かぶりの「ありがとう」を言って、懐かしい曲が流れる車は実家に向かって、
実家の駐車場につき玄関を開けたら愛犬が飛びかかってきて顔を舐めまくるんだよね
「元気だったー?w」と受け止めてると、なんか足があったかくなってきて、下を見ると濡れてんのよ
びっしょびしょに嬉ション
あなたのもたぶん↑これ 普段は週末たっぷりSEXするけど生理だから今朝はお口でしてくれた。いつまでも優しかでエロい嫁もろうて幸せだわ。
いつも、お互いに思いやりを持って接しているんだろうなという感じが伺えます おまんこからフィニッシュの時に口に持っていくてこと?AVでもないしそんなことしないかなー
女性割とそういうの喜ばないと思うからそんなことしないなー
お口でしてくれてる時は除いて。 フェラならまだしも本番やってて最後だけ口にフィニッシュはなかなかリアルではあり得ないと思うんだけど 長時間フェラされていかなかったから、ごめんねっていいながら手コキされた
気持ちいいポイントあったから、そこ気持ちいいって言ったら
ここ?ここ?ってハァハァいいながら手コキしてくれて、それに興奮してしまって大量暴発してしまった 本番やってて口でフィニッシュって、最後は口元持っていって自分で手コキなの? AVフィニッシュの口元手コキ顔射とか口内ってホントに滑稽だよね。映像的にも興醒めする。あれだったらゴムつけて中で射精するヤツの方が現実的でいいと思う。日常セックスでゴム無しで体外に出すとしても腹とか背中だな。
5
2
1
6
0
?
0
2
1
!
5
9
?
8
3
1
?
2
1
6
2
2
!
!
? 童貞がAVを見て信じてると思うよw
フイニッシユ直前にマンコから抜いて口に持って行ったら女は怒るだろうなー
やはりフイニッシユはマンコの中に熱い精子を一杯出して欲しいと女は言ってるよね(大爆笑) 女性が見ても、なんで一番いいところで抜いちゃうねん!ってイラッとする
自分は、挿入されながら乳首とかクリトリスとかを触られるのが好きで、
そうされるとめっちゃ気持ちいいから、夫にもそうしてくれるよう頼んでるんだけど
AVだと、あんまりそういうことしなくない?見てるAVのチョイスがダメなのかもしれないけど
概ね、胸を触るのもなんかおざなりで、乳首じゃなくて乳房のところをもみもみ〜って感じでそこは大して気持ちよくないねん!って感じだし
クリトリスも、触ると手で接合部が見えなくなるから映像的にはイマイチなのかな〜とか分析しちゃう
あと、服を中途半端に着たままやってるのもなんかヤダ、服は脱いで靴だけ履いてるのも変
ダラダラ書いて気づいたのは、要は、夫とするセックスは最高ということだな 男目線からのAVって女の裸中心に映すから体の密着ってほぼ無いし、最後はエロさと征服感の演出の為の顔射。モザイク越しの巨根を見せる演出もあるんだろう。
ウチ夫婦のセックスであんなことやったら嫁激怒だな。 女は男が膣の中でドクンドクンと脈打って終わるのが最高の喜びだよ
まぁAV見すぎの童貞君には分からんと思うけどね 前戯とかめっちゃしっかりするよねAV。顔射とか変なのは置いておくとして。
半沢見てたらいつのまにか寝てたわ
寝室行って嫁でも抱くかな
やられたらやり返すと言いたいがソファーで寝たから腰がヤベーこれ無理だわ 子作り中で旦那が毎日5、6回。多い時は10回は出すんだけど大丈夫かな。
やりすぎてもできにくいっていうし。一応液は毎回かなり出てるんだけど。中に出すのが病みつきみたい。 生理直後の安全日、中だし気持ち良かった。今週も仕事頑張る!
これが1番いい。理想というか夢だわ。
うちは、その逆で口でしてるときに、「出るぞ!」って言ったら口から離して手でシコシコ。
暖かい精子はオレのお腹に発射!!
むなしい・・・・ 今週水曜か木曜まで生理やから金曜日にお互い在宅入れて仕事の合間のランチタイムSEXするよう調整。時間はあんまないけど子どももいないし開放的にできて最近お気に入り。 ピル飲んでるから基本中出しだわ
でも夜は寝てる時に出てきちゃうからあんまり出して欲しくないw
でも中でイッてほしいとかそんなのは特にないなぁ
最中の気持ちよさそうな顔さえ見れればそれで満足 やっぱ生が気持ちいい!
のはわかるんだが、最後に抜いて発射が味気ない
ゴムを着けてでも思いっきり抱き合ってキスしながら中でイキたい
これも性癖なのかな 待って待って!整理直後の安全日って妊娠しやすいんじゃないの?逆じゃない? そだな
普通生理直後は危険日だな笑
子供欲しいだけだろ? バカはほっとけ
!
0
1
0
2
1
6
!
!
7
1
3
0
4
9
3
2
!
2
!
2
4
3
6
9 射精の時に口で咥えてくれる奥さんいいなぁ
うちは嫁がピル飲んでるから常に生中だけど、たまには口でイキたいわ 生理周期次第だろ。
28日周期だったとして、生理開始から10〜16日の間くらいが危険日だとしたら、598はセーフじゃねーの?精子泳ぎ続けるのが4日だとしてもギリセーフ。 そうなのか〜オレ嫁が生理後は妊娠しやすいって聞いてたから生理後はめちゃくちゃ頑張ってた
別に週1くらいでコツコツやってたらそのうち妊娠するか 子作りなら基礎体温測って排卵のタイミング取って頑張る方がいいよ。 毎朝奥さんが基礎体温測って、グラフを書いたりアプリを使ったりすると排卵日が分かるから、
「今日は卵の日だからね〜。」って、出勤前に奥さんから自己申告があって、夜頑張ってたなあ
子作り解禁して3ヶ月位で妊娠した
子供は一人だから、生でしたのは、その期間だけだ
後で、膣からドロっと中出しした精液が出てくるのが困ると言ってたな
生理が始まる直前が妊娠しにくいと聞いてたが、違う? 19年も前のことだから、記憶が怪しいところがあるかもしれん
年がら年中、毎朝毎晩とかやってるのは精子が薄くなる!とか言ってた気がしたから
ある程度定期的にしつつ、ここぞという時期に集中してって感じか
今どきネットで詳しくてわかりやすい説明がいくらでも載ってるから、
本当に子供を望むなら、夫婦ともに知識を入れておくのおすすめ
急に今日排卵日だからセックスして!って言われるのが、子作りのためだけにする義務的な感じが嫌で、
夫婦仲がギクシャクしてしまったって話を聞いたことあるし
それこそ不妊症とかだったら、早いうちから対処したほうがいいからさ
今は週一がやっと。奥さん今でも可愛いし体重も変わらない、俺は10キログラム増だが 出来立ての新鮮な精子の方が元気で出来やすくね?
ウチは毎晩してたらすぐ出来た 旦那がしてくれるクリ責め(クンニ含む)が気持ちよすぎてキツい。
クリをむき出しにしてむにむにぢゅうぢゅう触ったり吸ったりだから、気持ちよすぎてイけない…気持ちいいのキャパオーバー。
ひとりでするときは、クリをいじるけどむき出しにしないから「ゆっくり階段を昇るような快感」でイク。
旦那にされているときは「高層ビルのエレベーターをギュワン!とあがる。」もしくは「屋上まで瞬間移動」な感じ。
毎回いけなくて申し訳ないし、責めをゆるやかにしてめらえるようにうまく言い方あるかなー 何の遠慮があるのか知らんが、そのまま伝えれば良いんじゃね?
夫婦だろが それイきそうにはなるけどいけないからもうちょい優しくせめてって言えばいいやん
バカ? 「き、気持ち良いけど、もう少しだけ、優しくね。う、うん、そう、優しくしてくれたらイケそうなの。」 「私がイクときは70階建の高層ビルでいうところの58階くらいです
あなたのクンニリングスは高速エレベーターをギュワン!とあがり
イく階を通り越して屋上まで瞬間移動している感じです」
こんな説明されたら、申し訳ないような、そんなにビル好きだったっけ?と思うような
最近はハメドリよりも外出してのパンチラとかfカップにぴったりの服を着せての写真プラスあの写真で楽しんでいます。
60前だけどこの嫁さんとは随分と長く楽しんでいます。 4連休性交したやつの話をもっと詳細に聞きたい
くそっくそっ
今日はガチでヤる 子供二人遊びに出かけてたから、Amazonプライムビデオ見ながらまったり寝バックしてた 外国の研究では、新型コロナウィルスは感染者の歯ブラシからも検出されなかったそうだ。 とある田舎町でラブホの従業員がコロナにかかった時、保健所が利用客にまで名乗り出るよう言ってたけど申告者ゼロだった。当然だよね。 あーいいセックスした
ごめんなさいって言わされるの大好きなんだよね
めちゃくちゃ興奮する ひさしぶりに生入れしたよ!
子供出来たらヤバいからゴム有りだったけど、許可もらって生挿入した さっき夫としてきて、終わったらウトウトしちゃった
一週間頑張ったご褒美だ
ちょっとまだヒリヒリする
子供がもうすぐ帰ってくるからご飯の用意しなくちゃ 俺が寝室にいたら風呂上がりの嫁がこちらをチラチラ見ながらTバック履いてた
この後確実にやるぞ はぁぁぁ
義母の体調悪くてコロナかもだって
今日もお預けかぁ、、 寝室から脱衣所が見えるなんてどんだけウサギ小屋なん
1
!
5
0
1
?
!
1
9
5
0
1
2
2
8
5
7
5
0
?
!
7
6
!
9 いや
風呂上がりにタオル巻いて寝室に来たんだよ
後ろからの乳首いじりでイかせた後、嫁の乳首舐めからフェラ
SNS界隈で人気の例の電マでクリ責め、ヘッド部分を膣内に突っ込んで出し入れ
入れるにも丁度いいサイズ
正常位で挿入してから横になって後ろから乳首こねくりながらピストン
そのまま寝バックで中出しフィニッシュ
今日はこのまま寝て明日ホテル行くことになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています