金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4連休今のところ金曜から夜朝夜朝で4回。朝SEX気持ちいいけどり子ども乱入が怖い笑 相変わらず性処理の話しに花咲かしてんのかよ。まるで玩具のインプレ投稿だな…
つまらない連休を過ごしてるんだろうなあ、察してあげよう ヨガマット使っている方いますか
寝室は子供が寝ているのでリビングのソファでするのですが座面が狭く、かといって床も痛いし、ヨガマットなら普段おいてあっても不自然でもないかなと考えた次第です
2
5
6
0
9
7
9
7
0
?
0
?
2
?
7
2
7
7
8
9
4
0
3
1
3 プレイマット敷けばいいじゃん。
というか子供いたら普通敷かないか?
うちはプレイマットの上かソファでヤってる。 >787 ヨガマットレスは、正常位が好きな自分には薄くて膝が痛いので使わなくなりました。
かわりに災害用に買った折りたたみ式の低反発マットレスを別棟の作業場の床に敷いて
タオルケットをかぶせて使ってます。年頃の子供がいるので気を遣います(笑)。 https://i.imgur.com/LxNOuou.jpg
これこの前言ってた蜘蛛
新種じゃなくてジョロウグモなんだってさ
女郎冠するだけあってなんかエロくない?
何が?って言われたらまぁうーんってなるけど
たまにはこういうのも興奮する
めっちゃ獲物喰ってたし 嫁の弛んだ腹掴みながらの性癖自慢
まるで嫁を風俗女扱いだな… 軽く風邪気味で横になってたら奥さんが誘ってきた
来週は生理になっちゃうからだと
月イチが約束なんだけど体調悪いし今月はなしかーと朦朧と思ってあきらめてたけど嬉しかった
薬のせいで中折しかかったけど頑張って耐えたわw 蜘蛛貼る奴ってシマウマ貼ったりする奴だよなぁ笑
エビとかならまだしも蜘蛛は流石にキモいぞ。 コイツはくだらん画像貼った後はきっちり奥を晒してくれるよ、期待してるぞー
女郎の格好させて蜘蛛の糸にみたてた縄で縛られた生乳晒した奥でいいぞー
はよー バストアップマッサージ効果出てきたみたいで、旦那がおっぱい大きくなったって喜んでくれた!
普段は上脱がずにしてるんだけど昨日は脱いだらいつもより興奮してくれたし1か月頑張ってよかった
たるんだお腹も引き締めてもっと興奮してもらえる体になれるようまだまだ頑張らなきゃ なんでネカマ扱いされなきゃいけないのかわからない…
旦那の為にも綺麗になりたいって普通じゃん まあ、そう言いなさんな。
わざわざ自演して画像アップを誘導するには深い訳があるのだよ。
798に始まり801、802は、50歳過ぎて未だに女性経験がなくて、ネットでしか他人と会話できないんだ。
女性経験がないにしても自業自得じゃん
ネットでしか他人と会話できないとしてもそれも自業自得 連休初日に嫁が生理終わったのでSEXしたんだが連休中忙しかったみたいでカゼひかせちゃった(汗)無理させてゴメンね。
嫁に手コキで抜かれてから、オナヌが気持ちよくない
嫁上手すぎ 早く見せてよ!
オッパイを見るために生きてるんだからwww そらおっぱいよ
お前のダンナもそうやからおっぱい鍛えたんやろ? 1週間ぶりのセックス気持ち良かった。
まんちょの後のフェラ、フェラの後のまんちょ。
5回目で口の中に果てました。 嫁さん居る方の書き込みとは思えませんが、いかがですか? いる→既婚者でその書き込みですか?
いない→でしょうね 夫が長風呂で出るまで待ってたら間に合わないので途中から一緒に入った
お口で抜いてスッキリさせてあげようかと咥えてたら興奮したようで、後ろ向かされ乳首とクリ弄られ攻守交替
片足上げてって言われたから何と思いつつ上げたら、顔に跨らされてクンニで何度もイカされた
我慢出来ず挿入おねだりしたけど狭い風呂+身長差で四苦八苦
背中冷たいかもと心配されたけど浴室の床に寝そべって松葉崩しで何度もイってしまい夫が出て脈打つのすらわからなかった、いつもはビクビクするからわかるのに
結婚10年経つのに、ここ数年の方がセックスが濃厚になってどんどん開発されていってる
正常位中イキしかほぼ出来なかった私が、乳首イキ、クリイキ、お尻撫でられたりアナル舐めで快感…
最近はアナル丁寧にほぐされて指挿入されてアナルセックスデビューが近そう 風呂乱入とか羨ましい。
うちは入って来るとか無いなぁ。 うちはほぼ毎日一緒に入ってる
1日あったこととか話すのにとてもいいよ 男が書いた文章みたい。女性がかいたなら申し訳ないけれど…
普通に傷つくわ
確かに某所で夫婦のセックス実話エロ書いてたから、そのノリに近い感じで書いたのは悪かったかもしれんが エロい文章ですね、私は男ですがここまで書けません。結婚して25年ですが内容は同じようなことをやってます。また生理が無くなってから更に濃厚です。 エロい文章、そう言って貰えたら嬉しい
結婚して25年でうちと似たような行為があるんだね!
うちは私が性欲強くて夫は結婚当初は性欲薄くて淡白だったけど、ここ数年夫が意欲的で人生で今が一番性生活充実してる
奥さん生理あがってもしたら濡れるんだね、私も生理あがってもしてくれるならしたいけど、ホルモンバランスとかで濡れにくくなるなら諦めざる得ないかなとか気になってたんだ、教えてくれてありがとう! 結婚20年、中折れが原因で夫が自信なくして、
しばらくレスの時期を経て、薬を使ってくれるようになって復活した
80歳くらいまでできるといいねーなんて話してる
濡れなくなったらゼリーとかあるし、そういうの使えばいいよね
定期的にセックスするようになってから、まじで最近自分が若返ってきれいになってると感じる
割と保守的なセックスしてるから、826さんみたいなバリエーション&興奮する工夫をしてくれる旦那さんがちょっとうらやましい バリエーション増やすのとは違うかもしれないけれどおもちゃ使ったり拘束、縛りとかは興奮材料だけどね。毎回はしないけれど。 私の場合は視覚系で楽しむタイプなのですが25年も経つと奥さんも腰回りはどうしようもないらしく私もそこまでの体型は求めません。
最近はボンテージ系の衣装で効果出しています。
男は視覚系で楽しむ度合いが高いと思うのでが826さんはいかがですか。 中折れって何歳からその症状出てきたのかな?
うち夫44だけど、将来中折れで困るようになるのかなって
ローション使ったらヌルヌル落とせなくて大変だった記憶があるんだけど、ゼリーも落とすの大変なんだろうか?
うちも濃いセックスになってからした翌日とか2人とも露骨にご機嫌なるよ
うちは私をどう責めて狂わせるかを楽しんでるようだよ、視覚ね…体型は産後で残念なったので自信ないけど、触り心地で喜ばれたりとかヒップアップエクササイズでお尻上がったら喜んでくれたりはしてくれてる
こちらも若い頃はガリガリな夫の身体がお気に入りだったけど、今は20キロ太って弛んだだらしない夫の身体にそそるようになってしまった 中折れなんて40代だろうが20代だろうが起こりうるらしいよ
でもそんな時は奥さんも一緒に対処すればいいと思う
俺も40代半ばで中折れして・・・医者に行って薬処方してもらった
飲んだら10代の頃に戻ったようなチンコに嫁さんも喜んでいた
俺は隠し事が苦手で医者に行ったことも薬を使うことも嫁さんに話した
最初はそこまでしてヤリたいの?と蔑む様な顔されたけど隠して飲んだりするよりいいわってオープンに話した
でも結果EDは無事解消したし50代の今は薬なしでもしっかり勃つし中折れせずに出来てる
嫁さんともなんとか充実したとまで言わなくともイイ夫婦生活が送れてる むほほはほほww
このでかい尻
全体的にふくよかで抱き心地ヨシ
透けたエロい下着
30代から40代くらいかな?一番やらしい年代
髪型も好み 拾い画像の女性を如何にも自分の嫁と言うのは惨めだろうなーwww
833からはリアルな会話はしばらく休憩になってるようですね。
これの色気もクソもない文章に比べたら画像の方が余程いいな どこから拾ったかわからない画像で興奮するならアダルトサイトで良くない?
なんでここに住み着いてる? 本当かどうか分からない文章で興奮するならエロ投稿サイトで良くない?
なんでここにへばり着いてる? なんかよく分からないけど空気悪いからもう来ないね
中折れの件とか色々教えてくれた方々どうもありがとう
オッパイの写真でもあげてくれたら一気に雰囲気良くなるよ! やっぱりおっぱいだよな?
画像あげるなって言う奴はまず自分のおっぱいをあげてから言え ここ女性の立場で書く人少ないみたいだから、私はあなたの書き込み嬉しかったな
リアルな友人知人にはなかなかこういう話できないし
また落ち着いた頃、気が向いたら来てね ローション落とすのにイソジンいいよ
シャワー→イソジンぶっかけ→なじませる→ながす
ボディソープより落ちが早い 拾い画だってわからんで踊らされて愚かで可哀想なキモ男だなー
こんなんに嫁さん居るわけないわなw 816 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/23(水) 18:15:54.82 ID:WPyzDHrK
嫁さん居る方の書き込みとは思えませんが、いかがですか?
853 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/24(木) 17:10:32.80 ID:FdgdoVu1
拾い画だってわからんで踊らされて愚かで可哀想なキモ男だなー
こんなんに嫁さん居るわけないわなw
既婚マウント取る奴って毎日いるよな 夫婦生活板だもの、既婚者しかいないのだからマウントにすらならないのでは?
そういう当然のことがわからない童貞おじさんの書き込みは、即NG登録しましょう。
平和になる。 場末のネット掲示板が自分が思い描いた雰囲気と違うと言われても
そんなんじゃ疲れてしまうぞ、こんなもんだと思ってスルーしとけ
それはさておき、あなたの性生活がまんま自分夫婦に重なっていてなかなか興味をそそるな そだね、ここなんて所詮便所の落書きだもの、玉石混交だと割り切って楽しまないとだよね
ほんと!うちみたいな感じ?
いよいよアナルでイけるようになったらあとどんなプレイが残ってるの!?ってある意味怖くなるよ苦笑
うちもぺぺ使ってこないだ落とせなくて大変だったよ
お産で切った箇所がバックで挿入すると痛いので産婦人科で勧められたリューブゼリー買ったけど、使おうって言い出せなくて結局捨ててしまったな
土曜日日中を子供預かってもらい夫婦デートの時間を作ったら、デートも楽しいし声聞かれる心配ないからセックスも激しくて夫婦仲更に良くなった
そして子も日中預りで楽しんでくようで家族皆幸せになった 単発IDで煽ってる奴は同一人物
無職独身童貞の自演荒らしです 夫が帰ってきたら今日はそのままフェラしていいことになってるから楽しみ
お酒飲んでないからがんばって秒殺させたい 実際のとこ仕事して帰ってきてすぐにフェラされるのてちょっとなぁ。1日のうち1番ホッとする瞬間だからな。ああそうか、俺がおっさんになりすぎてクタクタになって帰ってるからか…そうかそうか…
若さっていいなぁ! >いよいよアナルでイけるようになったらあとどんなプレイが残ってるの!?
うちの場合、そのあとは深刻なレス状態だわ 昨日したんだけど夫だけいけなくて明日帰宅したらすぐしてみてもいい?って初めて聞いたんだ
まぁでも様子みて疲れてそうなら忘れたフリするよ お互いの気持ちの高まりが一致しないと、今一盛り上がらない。
若いうちは、こっちが勝手に盛り上がってって独りよがりだったと反省しきり。
なので、回数は減ったけど、月に何回か濃密なエッチが楽しめてる。 自分から誘っといて自室でアニメ見てる旦那ホントムカつく。
中途半端に触られるとムラムラして眠れなくなる。 寝たらええやん。ガキな旦那さんと一緒になったんやしゃあない。 私も昔やられたそれ
しないなら触るな誘うなって思っちゃうよね
めっちゃわかる リューブ買ってジム用のバッグにしまっておいた、
久しぶりにする時に取り出しながら「ジムでこんなの見られたらヤバいヤツと思われちゃうw」
って言いながら出したら嫁も笑ってたよ。 触って来こられた時、素っ気無い態度とらなかった?
拒否られたと思って旦那やめたんじゃない? 昨日、仕事休みで嫁と一日中家にいたんだがさっき話しをしたところ昨日は誘ってもオッケーだったらしい。
昨日は部屋の片付けしたいって言ってたやんw 副業してるのでたまに嫁さんと一緒に車で仕事に行く、ジャンパーの下には白のTシャツ、その下はFカップの胸、昨日やったばかりなのに何でこんな服着るのか?
今日一日我慢する予定。 いや?触られたらその気になるから素っ気ない態度とか取らないよ
5
0
!
1
1
!
6
6
?
4
3
9
5
?
7
4
?
8
8
7
3
0
3
5
? ここのおっさんらってだいたい女が悪いみたいに持っていきたがるよね そんなこたあない。
おっさんかもしれんがおっさんらとか言ったら敵を作るだけだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています