金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何を見ても最初に月の話がナチュラルに出てくるんやね 他人のSEXてめっちゃ見てみたい。AVとか無修正いくらでも見れるご時世やけれど。 旦那の里が秋田の角館だ
東北の人は実直で誠実で男も良いよ
学生の頃西日本の男、それこそ福岡とか大阪の人と交際したことも、あるけどちょっと軽薄な人多いイメージ
今の旦那が1番エッチも上手い
もちろん個人差あるんだろうけど 県民性とかどこの地方の女があーだ男がどーだとかマジで幻想以外の何者でもないよ
どこに行っても美人もいればブスもいる
美人ばかりの地方、都道府県なんて存在せんよ 昨日の朝に妻から「生理終わったし、今晩いろいろしたい」と言ってきて
楽しみにしていたらそのまま0時近くまで寝て、起きてからスマホいじって片付けして寝て、
今朝は何事もなかったかのように振る舞ってるんだけど、いろいろしたいって何? 「生理終わっ(て体が楽になっ)たし、今晩(自分の事や家の事を)いろいろしたい(のでセックスは誘ってくるな)」?
いや、名古屋は織田信長に豊臣秀吉に徳川家康と三人もの名将が名古屋を出る時に美人達を根こそぎ持って行ったから名古屋に美人はいないとかあーだこーだ 木曜は寿司でランチの後ラブホ。ベッドへの拘束具も買ったし目隠ししていじり倒してこよう。
7
2
4
8
!
!
2
!
0
2
7
9
9
7
!
4
6
1
6
1
2
!
4
1
7 当時の美人の価値観は今でいうブスだからあんまり関係無いと思うけど、、、
伊達政宗がブス専だったったから宮城ブス多いとかは聞いたことある気がする
宮城、名古屋は割とよく聞くしマツコの番組で山口県は美人いないっていわれてたな 気が変わって睡眠優先ってなっただけじゃないかな?
1時間おきに気分変わること女ならよくあるよ ちな三重だがそのデータ見る限りウチの嫁は抱かせてくれてるほうだわ
ありがたや〜ありがたや〜
それよりも沖縄県民の経験人数の多さにびっくりしたわ
逆に島根、奈良、広島の奴らはお堅いのか それだけ疲れてたんじゃないかね
そう焦ると態度にも出るからとりあえず抜いとけ 期待させといて裏切られるとイライラするよ
オレなら叩き起こして犯すぞマジで 「疲れてた?できるかと思って、楽しみにしてたのに〜」って感じで、軽めに言えないかな
流れで次の約束でもできれば重畳 実際スパン空けてて家事や育児もしっかり参加しといていざ久しぶりにって時にお預け喰らったらマジでイラッとするけどな
ダサいと笑われるかもだけど若い時はそれで喧嘩もした いや、切実だよ。その問題は。俺はダサいとか思わないし、絶対に笑ったりしない。
女と男って本当に違う生き物なんだなって思い知らされる瞬間。
「家事や育児もしっかり参加しといて」とこちらは思っていても向こうはそこまで思ってないとかあるし、こちらはギンギンでも向こうがその気じゃない、つまひタイミングとかもあるし、じゃあどうすればいいんだ!って話になる。
女は自分の性欲の薄さに悩むらしいしね。日本だけじゃなく、欧米の女を対象にした研究でも同じ研究結果出てる。 恥ずかしながらこの前それでケンカして精神やられかけた これあるよなあ
えっマジで寝てんのみたいな
起こすのも悪いし家事手伝うってもいいよって言うし 1人目の子出産して2人目産むまでの2年くらいは盛ったようにやってたのに2人目産んでから10年くらい2ヶ月に1回くらいでしかもそのやる時もめちゃくちゃイヤそうな顔されてたからホントにほぼ毎日顔見るたびにイライラしてたわ ホルモンの量で男性は性欲強いっていうから仕方ない
旦那と付き合ってるとき朝目が覚めたら朝勃ちしたものを挿れられててグーで殴ったことあるわ 40代夫婦
3つ年上のダンナより私のほうが性欲が強い
自分が求められたとき、生理以外で断ったことないし、そういうときも口とかで出してもらう
でも自分からは恥ずかしくて、したいってずーっと言えなくて、レスだった時期があった
今は週1で安定してるけど、本当はもっとしたい
死ぬまでにあと何回できるかって思ったら、一回一回を大事に楽しみたい 43、44の夫婦やけど月15回、あと生理あがるまで何回できるかなーその先どうなるかなーと2人で話し合ってる。
話し合いできてる事が大事なんかなーと。 そんな大袈裟な笑
正確には10から18の間くらいよ。生理とかいろんな要素あるから。 ふと気になったけどチンってでかいほうがいいのか?
小さいほうが実は良いって良く聞くんだけど
奥様方教えて 普通がいい
デカすぎると痛いし小さすぎても入ってんだかわからんし(親指サイズとかね)
個人差のでかい事だから女性みんなこう!ってのはないと思うよ 私は平均より長いのは嫌い 自分の膣長が5から7cmくらいで小さめだから
旦那は大体13cm強で以前は痛かったけど慣れた
元彼が18cmあって痛くて辛かった 人それぞれよね。私16、17くらいやけど大体の人は満足しはるよ。もう少し太さあれはなぁと個人的には思うけれど。 硬さは?
そっちの方が大事と聞いたことあるが。
うちのも、オレの粗チンにたいして丁度いい大きさと言ってくれる。優しさこみでw 普段はバキバキの方がいい、というかMAX硬くなると嬉しいって気持ちも込で
私は生理前は硬すぎると痛い時もある
本当にしっくりきてるのかもよ
男の人って硬さだ大きさだって騒ぐけどそこまで細かに固執する女性は少ないと思う
好きな人と出来るってこととか、好きな人がこんなことしてくれてるってのが大きいよ 旦那の長さとか知らないなー
気持ちいいからそれでいい
それよりも自分が緩くないかの方が心配
だけど怖くて聞けないw 膣の長さが10センチ程度とかいうけど、渡して16.17くらいあるのにずっぽり根本まで入る女性ばかりだから不思議で仕方ない。
子宮口のコリコリしてるのがちょうど亀頭にあたることのが多いし。
ただしバックのときは気をつけないと奥に当たりすぎて痛いという子はいる。そういう子も最初は痛みを感じるみたいやけど時間をかけてゆっくりするとよくなる子も多いね。 お互い杞憂なのかもね。
妻とするときにそんなの感じたことない。20年一緒にいるけど。 13センチだけど妻の子宮口コリコリって感じない。中でイかせたこともないし、満足してないだろうな。妻はクリ派だといって、最後に手と口でイカせ終わるようにしてるけど。
俺の妻は、感じてきて子宮口が降りてくると中指でも届くよ
子宮口って降りてこない女性っているんですかね?ウチの妻はイク時は凄く濡れますが、指を奥に入れていても何も指先にあたるものは無いです。 女性の体はいろいろだからあるかもねー
私もちんちんでは届くけど指では妻には届かない。
うちの妻感じ始めるとあそこを触らなくてもお腹から子宮を揺らすようにマッサージするだけでいける。
オナニーでも気分が高まったら触らなくてもいけるようになったらしい。
みてて羨ましい笑 私は感じてても子宮口の位置は変わらないタイプだったな 締め付け方は変わるけど
生理周期で子宮口が降りてくるときと遠のく時はあるよ 降りてきてる時は人差し指の第二関節くらいで口に当たるくらい
身長が大きい人の方があそこも大きい気がするので高身長の男性は苦手
Gスポットだったら手前にあるから刺激していけるように2人で頑張ってみてはいかがでしょう
アラフォーになってやっとポルチオイキできたけどそれまではGスポットでしかいけなかった まぁ、感じる感じないは膣の場所よりも脳が決めてる事だからあまりテクニックみたいなのは気にせず気持ちを解放した方がいいのかも。
うちの妻もクリ派で中イキさせようと勉強してたけど、本人からハッキリと「私はこれ以上を求めてないですので。」と断られちゃいました。
別にどこでイクとかよりも、好きな人と抱き合うだけで満足するみたいよ。 そっかー長さ関係無いんだ〜
良かった〜なんか救われた気がした〜(笑) そもそも13センチくらいて日本人の平均値なんでしょ?小さいとは言えんよ。 嫁じゃないけどブラジル人の女の子にtoo〜BIG!!って言われたことあるよ
アレはリップサービスじゃないw
その言葉を一生胸に刻んで生きていこうと思った 中イキするのにGではいけないって人いる?
妻に聞きながらGスポと呼ばれるところを探るんだけど全く手応えがなくて悩んでる
お腹側に向けて指を折り曲げて中を傷付けないように押したり擦ったりするんだけど全然だめだ 年収の次はチン長競り市かよ
どんだけ見栄っ張りなんだ包茎野郎 ちなみに何センチあるの?
どれくらいデカいとブラジル人黙らせれるん? 私それだ
以前から中イキはするけどGは別にって感じだった
でも最近Gも気持ち良くなってきたので色々調べたら自分のGザラザラしてない…なんでだろう それがおかしいんだよね自分では23センチくらいだと思ってたけど今勃たせてスケール当てたら15、5だった、やっぱりリップサービスだったのかもしれない オレより小さいじゃん(大爆笑)
6
4
6
5
3
!
9
4
?
!
9
9
2
4
9
3
7
4
9
8
5
0
!
6
7 ブラジル人の平均が16cmらしいから普通サイズだね
でも日本人からすると十分大きい
男性は自分のが子宮に当たるのって、わかる?
私はわからないんだけど。長さは15cm。
うちのは指で子宮口で触れるし、行為をすると当たってるし、潰されてると言うんだけど。
本気で捻じ込むと、本気で痛いと嫌がられるくらい。 オレも分からん
ひょっとしたら子宮にはいってるんじゃない?
10センチなら絶対入るか当たるかしてるもんね
3
9
7
!
0
!
8
9
5
6
!
8
5
7
2
0
?
6
7
1
2
1
1
1
6 わかるよ。でも体位とか挿入角度とかによる。硬いから。
生でしてるからかな? 俺も分からない。指だとコリコリしてるの分かるんだけど。
私も生だけど、どの体位でしてます?
うちは普通の正常位、後背位、騎乗位が多いかな。 子宮の入口にあたるかてことだよ。
わかりやすいのは正常位と騎乗位です。うちの場合は正常位であまり出し入れせずに深く挿入したままお腹側を意識して亀さん動かすとコリコリとした感覚がありますね。 コリコリしてるの?肉でいうとどんな感じ?ミノみたいな弾力がある感じかな?
gスポットは触感がセンマイみたいな感じじゃん 動かすとカリにコリコリ当たる部分があるのでわかる
なお13cm 本当に普段してる?ここの人w
してるとしたらそんな余計なことばっか考えるのやめなよw 前々から感じていたんだが、自分の知らないこと書かれると童貞って決めつける短絡的なアホがいるな 肉で例える意味が分からんけどコブクロじゃないか?
てかコブクロって牛の子宮だしね コブクロって子宮なのか、なんかショックだわ
おまえら嫁の子宮食われたらどう思うよ?なんか泣けてきたわ
オレもう牛食うの辞めるわ なんでコブクロの話から牛とヤルって話に飛ぶんだよ
どの話をとってみてもそういう理解にはならないと思うんだけどw 子宮が当たるとかコリコリが・・・
我が家のセックスは お互い抱き合って ハグして
嫁さんが逝けばそれで良し
夫は膣中に放出すれば満足してるけど
それじゃ 駄目なんですかね それが一番だよ
最高だよ
Gスポガー子宮ガー長さガーかたさガーってバカみたい 今日は水曜日だから焼肉屋に行って牛の子宮であるコブクロを食べなくちゃ それも良いんでない?
でも子宮感触の話で盛り上がっちゃだめなんすかね? 妻のもザラザラとか感じられない
やっぱり人によるんだろうね
あなたみたいに後から良くなることもあるだろうし、今は中イキ楽しんでもらいますわ
レスサンクスです 415です。
妻を逝かせるのが第一ですよ。
甘い声を出させて、逝かせまくるのは最高です。
してるなかで、子宮が潰れるとか言うんだけど、
私は潰してる感じがないので、聞いてみました。 どうでもいいチンコのサイズの話だけどの京都の女性は見栄を張って、同郷の彼のモノを大きかったと主張している可能性もあるってくだりマジでしょうもないなw
週刊ポストはやっぱりクズだわ 土曜日に夫とセックスする予定だったのに、
なんだか高まっちゃって、昼間一人でやっちゃったわ
ちょっと罪悪感 女性でも1人でやっちゃうんですね。
ウチの嫁は絶対に1人でしないって言ってたよ。 してなくてもエロ動画くらいはこっそり観るでしょうよ 10代の頃からめっちゃやってます
さすがに結婚してからは回数減ったけど、ホルモンバランスの波があったりするのか
月に数回すごくしたくなります
夫には一人じゃやらないって言ってるけど、夫が隣で寝てるのにしちゃったりするし、ひょっとしたらバレてるかも 自分は早漏だから本番で長く持たせるために抱く日の朝にこっそり1人で抜いてるよ
そして夜になっていざ本番ってときに勃たなくなるんだよなー
皆さんもそんな経験あると思いまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています