金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかんないまま、他人に磨いて貰えよ。カスみたいなやつだな。
結婚16年目だけどまだまだ義理感は無いな
結婚に至らなかった彼女達は割とすぐ飽きてたけど、嫁さんだけはまだ全然飽きない
風呂上がりの無防備な姿とかすぐチンコたっちゃう
20年30年経つとさすがに飽きもくるのかな? 便秘気味だからセックスしないとうんこ出ない
こないだガンガンやったら3日分くらいもりもり出てきてスッキリしたわ
夫のチンポなんてもう性欲満たすというよりただのお迎え棒だなこれ どんな美味しい料理も毎日食べてると飽きて来てたまにはお茶漬けでもいいから他の料理も食べたくなるのと同じだと思う
そうすればまた前の料理が美味しく食べられる
妻側からも同じだと思うよ 俺は32年。
人それぞれと思うが、自分は変わらないよ。
好き、愛してる、抱く。
飽きたら夫婦破綻だと思っている。 その渡部理論、同じ素材を別の味付けや調理で工夫出来ない料理人の手抜きじゃね
もちろん妻側からも同じ
同じ相手とでも色んなセックスは出来る
最近エッチが気持ち良すぎる。
生理が上がって妊娠の心配がなくなったので安心して中だしセックスが出来るからかな 結婚して15年
子供も一人部屋に移動したので夫婦で寝てるけど
寝てるとこを後ろから抱き締めた時に、ふとシャンプーが新しい匂いのやつに変わってたりとかしてるだけでムラムラしてしまう
この前子供の中学の入学式いったときも普段着ないフォーマルなワンピースとストッキング、髪もアップにしちゃったりしてジーパンにTシャツみたいなのを見慣れた自分は久々ニヤニヤしてしまった
子供はクラスメイトと写真撮ってから友達の家でマック買って食べて帰るっていうから夫婦で帰ったけど、当然ホテルに寄ってった
嫁は嫁でスーツの俺が新鮮で照れたと言われた
ネクタイ緩めるとかワイシャツの袖のボタンを外すときが好きなんだそうだ 50代に決まってる。
しかしその辺りの30代よりも良い身体をした50代の女性もいるのは想像出来ませんか?
その50代女性の若い頃は確かに乳首は上を向いたFカップだったけれど、今は若干垂れて乳首が水平向きになっている、腰には少し脂肪もある程度。貴方が知らないのはこういう女性は外でする必要や外で晒す必要がないからだ。 オレも付き合い含めたらもう20年一緒。
経年劣化はお互い様だし、今の状態の体でも余裕で立つから困る。
まぁレスなんだけどw 同じ!
中出しは昔からなんだが、歳とってからの方が良くなったのは確かだな。
若い頃は自分だけ終わりとか、妻がイッタのに構わず動いてたよ。 多分、そういう相手が結婚相手になるんだろうね。
素晴らしいですね。
好きになるのに理由は無いと、良く言ったもんだと思う。 近所の阿婆擦れが旦那に色目を使うのよ
まああんなオカメには旦那は見向きもしないけど
それにしてもド厚かましいわね 妻が挿入前のフェラチオで何度も射精寸前の焦らしフェラチオしてくれるおかげで挿入しても動けない。
挿入15秒でまたしゃぶられて最高快感なセックスしてくれる。
月に一度はラブホで満足するまで攻めてあげてるからお返しかな。 旦那が濃厚なモーニングクンニリングスしてくれたの
私の桃色プッシーが充血してイチジクみたいになっちゃったのよ
羨ましいでしょう!! {挿入15秒でまたしゃぶられて}ってそんな事無いだろうwww
童貞の妄想だな(大爆笑) 全裸生活していて嫁が下痢することがあるのでレース生地のコルセットを注文しておいた。裏地が付けられるようになっていて可愛い。幅狭いタイプもオーダーした。脱毛した白い土手が映えてハメ撮り動画の見直しが増えた。
うちは往復セックスと言って、10回は口とおまんこを往復してるよ。
もちろんFAプロを真似してます。
やってもらうと最高の快感だよ。
ただし、相手が自分の愛液にまみれたチンポをしゃぶれるかだよね。
4
4
4
?
4
8
5
0
9
2
8
2
2
!
1
2
!
?
?
2
0
6
!
1
1 挿入中にチンコ抜かれるの嫌いだからフェラと交互とかホント無理
往復は無理だろうけど、出す寸前に口に入れて終わるパターンならあるで。 10回も口とマンコを往復してるなんて妄想にしてもあり得ないだろう、お前は馬鹿なの?(大爆笑)
妄想でももう少しましな事を書けよwww 付き合って31年結婚して29年だけど、飽きるは無いね。
俺も4rof:@てきたし向こうは向こうでhjちゃんみたいな体格になったけど、それはそれで愛情は変わらない。
見た目はともかく、仲良い夫婦だと思うよ。 経験ないんだ?
可哀想だなお前
あんな気持ちよいことないぞ 年増しかいないなー
自分31で夫54だけどほぼ毎日
今はお腹に赤ちゃんいるからやめてるけど 今旦那のスペルマを飲み干したのよ
羨ましいでしょう!!
高齢の乱入でごめんね
お互い還暦に入ったけど 我慢して聞いてくれ
夫婦生活35年だけど 妻はやせ型で清楚
風呂上がりは見せてくれないけど
ベッドは情婦になるので まだまだ抱き合ってる
嫁さん次第で飽きることは無いと思うよ
以上で60歳のコーナーへ帰るw 口とオマンコの往復はあるけどスマホ休憩とか一旦風呂に入るとかもある。
乾いた膣汁が匂って気になると嫁をお姫様抱っこして風呂に入る。 うちもだわ。体位変える事におしゃぶりしてくれるから、10往復ぐらいある。 県外の友達に回転寿司美味しいんでしょいいなぁって言われるけどスシローやくら寿司しか行ってない
たまにすし食いねぇのランチに行くぐらい
地元の回転寿司家族で行ったらとんでもない金額になるからねって言ってもピンとこないみたいで勿体ないと言われた
羨ましいでしょ〜 今夜も旦那のスペルマ飲むわ
羨ましいでしょう〜
5
3
4
6
9
0
!
3
1
9
3
3
2
9
?
0
8
1
9
3
?
1
9
?
5 確かに「自分たちの夫婦生活の報告」だけど食事の話を聞かされてもなw
5
!
?
9
6
0
?
8
1
0
7
4
2
9
1
7
5
2
!
1
4
7
9
!
1 夕べ旦那と私はデカペニスと締まるプッシーで結ばれたの
熱くそして深く結ばれたの
羨ましいでしょう〜 最近ウチは、ゆるマンとフニャチンが
妙にマッチングした長時間スローセックスにハマってる ゆるまんはまだしも、ふにゃちんだと入らないだろうが。 ゆるマンとフニャチンだと入れられている感覚が薄しセクササイズの方をしている。
イクとかこだわりないし抱き合ってるだけで満たされてます
今日は関東地方は雨だけど、週末だけ夫婦交換してる親友の奥さんを迎えに行くと思うと気分はルンルンです。
俺の妻もルンルン気分で今日の格好は薄手の白いブラウスから透けて見える黒のブラジャーが悩ましいです。 ガチガチに怒張した旦那の朝勃ちを咥え込んだの
咥えながら女の幸せ感じちゃったわ
あ〜私生きてる〜みたいな
羨ましいでしょう 旦那や友達と行くにはまいもん寿司とか海鮮アトムはお手軽に地場の鮨を味わえてポイント高いけど子連れだとくら寿司やスシローで良いかな
お金に余裕があれば連れていってあげたいけどね
はま寿司は安いけど行かないな
旦那に今から連れてってもらうの
羨ましいでしょう〜 俺達の代わったら夫婦生活は露出趣味です。
深夜にコンビニや深夜スーパーで妻(28歳)にミニスカで買い物をさせて男性からの熱い視線をたのしんんでおります。
妻も見られて感じて買い物帰りの車内で下着の中に手をやりオマンコを触るとぐっちゃりと濡れていて凄く感じてるのが分ります。
時には我慢出来ずにカーセックスしてしまう事も多いです。
妻も俺も変態ですね、次はどんなプレイしようかと妻と考えてます笑 悪性腫瘍の手術で皮膚移植したから、
右太腿から皮膚をとって、8×10cmくらいの採皮跡がガッツリ残っちゃった
もうミニスカートもビキニも着られないや、他人が見るとびっくりさせるから、温泉も大浴場は無理かな
するときも、明るいところではしたくない 三浦春馬が亡くなって悲しみながらコンフィデンスマン見てる妻に
「俺じゃダメか?」
ってあすなろ白書のキムタクぽく言ってバックハグしたら、ダメに決まってんだろ!ポケモンでもやってろ!って股間蹴られました
悲しいです きっと旦那さんも大変な病気から守った貴方のその太ももの皮膚を凄く愛おしく思ってるよ。
隠したいなんてもったいない。たっぷり奏でて貰いなよ。 ありがとうございます
病理検査の結果、運良く悪性度は低くてホッとしたのに、こんなみっともない傷が残ってしまったと
ショックで担当医の診察のときに泣いてしまって、自分でも驚いた
病気の宣告のときは一人で聞いて、それでも泣くことなんてなかったのに
術後4ヶ月以上もセックスができなくて、それでも待っていてくれて感謝している
傷跡を露わにするのはやっぱり抵抗があるけれど、世の中が落ち着いたら
一緒に入れる貸し切りの露天か家族風呂のついた温泉にでも行きたいと誘ってみる
親切なレスに感動して胸が痛い、本当にありがとう 今日するって言ってたんだけど、酒飲みながらオンラインでゲームしてる旦那
する気ないよねこれ…
会社の人たちとゲームしてる方が楽しそうだし一緒に居てもおもしろくないんだろうなーとか色々考えて落ち込んでる 今から寝てる旦那のビッグペニス咥えるわ
羨ましいでしょう〜 ファンデーションテープっていう傷跡隠しのシールがありますよ
私も太腿と脛に火傷の跡があるので、水着になる時や温泉では貼ってます
どうしても抵抗があるのなら検討してみてください
お身体大事になさってくださいね 昨夜の夫婦交換してる親友の奥さんは薄手の純白のネグリジェで下着は淡いピンクのレースで縁取られたブラとお揃いの淡いピンクのショーツでした。
朝までに三回結ばれて何度もイッてまだ俺の隣で寝てます。 気になるならサポーターを巻くといいよ
セックスの時は高デニールのガーターストッキングとか
ニーハイだったりセクシー系のランジェリーが使える
水着を着るシーンならハーフパンツタイプの水着もあるし
その下にサポーターを付けておけば着替えの時も気づかれない
俺の太ももにも大きな傷があるんだけど、若い頃はすごく気を使って隠していた
今の妻にも気づかれるまでは隠し続けていたけど、ある時見つけられてしまったけど
俺が思っているよりも相手はそれほど気にしないし、むしろそれがアイデンティティの一つだと言われた
そんな妻も二人目妊娠中に巨大児だったから妊娠線がすごくできてしまって、昔はコルセットで隠していた
健康な子供を宿していた証拠だから、恥じる必要はないし、むしろ母親としての勲章だと伝えて以来、コルセットは封印されたよ
あなたの傷はサバイバーとしての証だよ
その傷があるからこそ今の命があるんだし、あなたの命があることを旦那も嬉しく思っている
勇気が出たら傷跡に優しくキスをしてもらうといいよ
思い悩んでいた日々が全て吹っ飛ぶから 生理中なので昨夜はフェラ抜きしてもらった。
最近唾液プレイみたいなのにハマってて、顔中なめてもらいながらのフェラチオ。
鼻の穴まで舌を突っ込まれ唾液臭を楽しみながら寸止めフェラを30分。
最後は『もうイカせて下さい』を言わないと射精させてもらえませんでした。
かなりの天国を味わったよ
女2人に同時にされたらヤバイね。
ハーレムプレイしてみたい。 旦那が私の乳首吸いながらテレビ見るのよ
赤ん坊みたいで超可愛いの
ウフフ 昨日、俺(36歳)と妻(32歳)と募集した単独さん(28歳)と3Pしました。
若いカチカチの単独さんのチンコを入れられる姿は興奮します。
最初に単独さんに抱かれて次は俺に抱かれて最後は3Pでまた2人に抱かれて妻は何度も逝ってました。
妻と俺がシャワーを浴びて帰ろうとしたら単独さんがもう一回ハメさせてと言うので妻に聞いたら承諾したのまた単独さんに抱かれました。
妻も今日は腰が痛いと言ってます(笑)
でも今度は4Pに挑戦してみようと妻に言ったら満更でもなさそうです。 夫婦関係破綻してるな。
そゆのはセフレでやるもんだよ。 そんなんで夫婦として成り立っているの?
妻が他人に抱かれた時点で、もう要らないけどな ソッチ系のAVとか小説見ての妄想童貞オヤジだと思う。 ていうかもっと適したスレあるよね?
前も言ったと思うけどそっち行ってほしい こいつって週末の(大爆笑)君?さすがに飽きたから妄想の設定変えてきたのかな? 旦那の寝起きペニス嗅いだらたまらない匂いがしたの
女を狂わす魅惑の香り
私のオメッコがグチュグチュになったわ
羨ましいでしょう〜 主人の趣味で私も3Pや4Pをしてますが4Pは本当に疲れて大変ですよ
気持ちいいと感じるのはやはり3Pですよ。 そう考えるのは童貞だからだなw
女二人を本当に満足させるのは大変なのは経験者は分かってると思うけとw こういう奴は満足させるとか考えてないよ
生理中にフェラさせる奴と同じで自分だけ良ければいいタイプ 激しく同感!
は自分だけ射精すればいいと考えてる自己中だなwww 俺は228と同感だな
男の夢だね
別に女イカせなくても
自分さえ気持ち良ければいい
お前等は女イカせるまで毎回頑張ってるのか?
神的存在だな 俺は228と同感だな
男の夢だね
別に女イカせなくても
自分さえ気持ち良ければいい
お前等は女イカせるまで毎回頑張ってるのか?
神的存在だな いかせてくれない男に奉仕する女なんかいないんだよ
金払い良ければ別だけど 生理中のフェラってダメなのかよ
妻から普通に「できないから口でいい?」って聞かれるぞ 男の夢がわからんか?
正義感を感じるな
俺は性の方だな
何で男の夢とやらに付き合ってやらなきゃならないんだよw
夫婦二人一対一で完結する夢なら多少無理するのはやぶさかでないけど そこで「そんな口でなんていいよ、俺が腰揉んであげるよ」って言ってくれるうちの旦那を見習え そういうきっかけがないと腰すら揉まんアホ旦那見習えとか草も生えないわ
お前みたいなんが嫁じゃなくて心底良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています