なんでも雑談スレ@乙女3203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727791809/ >>761
だからトップスはSサイズしか着なくなった(´・ω・`)
Sなら胸がガバガバにならなくていい(´・ω・`) 痩せたらいままでのシャツで谷間丸見えになった(´・ω・`) >>767
肩幅も余るようになって見栄え悪すぎです着られなくなった(´・ω・`) >>770
>>771
違う胸が無いの(´;ω;`) >>768
スカートもシャツも長くなるんだって衝撃だった(´・ω・`) みんなは巨乳だからSサイズが入らないんでしょ(´;ω;`)ずるい >>773
ね(´・ω・`)
体が小さくなるってこういうことなのかって(´・ω・`) >>774
たとえ貧乳でもSサイズなんて無縁ですわ(´・ω・`) >>769
胸だけじゃなく腹肉もケツ肉もわけてやりてぇよ_(:3」∠)_ >>778
子供服も入るよ(´;ω;`)
胸が無いとトップスが小さい(´;ω;`) >>782
うちの門限は0時よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>788 (っ´;ω;`)っ
うおらぁ(´・ω・`)ノシ⌒ >>790
ワートリ?もう遠征した?(´・ω・`) >>791
してない(´・ω・`)
はよしろ遠征試験はよ終われって思ってたけど先月の今月はうわおもろってなった(´・ω・`) ワートリもなかなか終わりの見えない漫画よね(´ ・ω・`)
漫画は20巻くらいで完結してくれると読みやすい やっぱりツイステはダークめの絵の方が好きだなあ(´・ω・`) ツイステって常にダークじゃないの?(´・ω・`)
ヴィランズなんでしょ?(´・ω・`) 3時間目を離した隙にスレが進んでる(´;ω;`)
あたいが離席すると加速するのなんで(´;ω;`) >>799
キラキラだったりモコモコだったりカラフルな時もある(´・ω・`) >>793
最近のジャンプ作品は割とすぐ完結してるよね(´・ω・`) >>807
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>811
勇者ヒンメルだ!\('ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 生理で盛り上がってたのがあたいの寝てるときで良かった(´・ω・`) >>816
あたいの生理の重さ酷いんだよってのをウキウキで書き込んでしまうから(´・ω・`) ギャル曽根がすごい太ってるんだけどヤセ菌はどうした(´・ω・`) やっと推しが真パーフェクトになったぜー(´・ω・`) __ みんな〜
/___ヽ
/ |´・ω・`|ヽ
し  ̄ ̄ ̄ J
ヽノ ヽ/ 🍶´-
__
/___ヽ おさけ
/ |´・ω・`iヽ ドーゾ
| ⊃🍶⊂ |
ヽ ノ ヽ/ Kalafinaの再結成ライブの仕事受けた人までとばっちりで気の毒だけど正面からきちがいの相手しないでも再結成の経緯なんか事務所に言えで突っぱねたらいいのに(´・ω・`) >>819
ギャル曽根が太るとかあるの!?(´・ω・`) あたいのー布団のーまーえでー(:3[__]
泣かないでくださいー(:3[__] >>840
そこにおるやん(´・ω・`)寝てるやん そこにーあたいはいませんー(:3[__]
ちんでなんかーいませんー(:3[__] >>842
(:3[__]三(:3[__]シュッシュッ >>848
朝出てるけどまた波動が来た三(´・ω・`)トイレいってきます 梶浦「たかがプロデューサーが変わったくらいでKalafinaさんが過去の楽曲を使えないなんてことはありませんよ」
ファンの人はよかったねえ(´・ω・`) たかがプロデューサーという言い方の皮肉感すごい(´・ω・`)おこじゃん Kalafinaの歌は透明感があって好きだった(´・ω・`)
Pが変わったら歌い方も変わるかもだね(´・ω・`) Kalafinaさん3人中2人はつい最近一緒に梶浦とライブやってんだから一言くらい挨拶もしてないのがな(´・ω・`)
若ければしょうがないかと思ったらアラフォーだし(´・ω・`) >>864
ฅ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこ出た(´・ω・`)
便秘のあたいが今日で3日連続スッキリです(*´・ω・`*)っ🎉✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています