なんでも雑談スレ@乙女3203
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727791809/ 中華武道のネタバレ見たらヨキが可哀想で買わなくてよかった(:3[__] >>867
実際プレイすると印象違うかもよ(´・ω・`)やろう >>868
どっちにしろ攻略できないし…(:[__] 今朝1時間寝坊して焦ったけどあたい無職だから関係なかった\( 'ω')/ ヒロインと出会ったことあると嘘をついてたのではなく兄が羨ましすぎて自分の記憶だと妄想捏造した弟の方を攻略キャラにした方がウケがいいに決まってるのに(´・ω・`) 梶浦由記が重ねてポストしなきゃいけないほど説明不足のKalafinaさんの事務所なんなの(´・ω・`) >>877
FD要員(´;ω;`)
と思ったけどでなさそう(´・ω・`) はえーKalafinaさん好きな雑子結構いるのね(´・ω・`) >>882
絶好調キープ頑張るもん!(`・н・´)=3 Kalafinaさん呼びじわるからやめて:(´・ω・`): >>879
評判よければFD出たであろう売上だったのにね(´・ω・`) >>885
ドンドコ便秘\( 'ω')/\( 'ω')/(`・н・´)=3\('ω' )/\('ω' )/便秘ドンドコ >>884
数曲しか知らないけど野次馬だから面白がってるだけなのがあたいだよ(´・ω・`) ハニヴはフィンが1番気になるのに感想全然ない(´・ω・`)
堅物男の理性崩壊見たい(´・ω・`) あたいもKalafinaさんの曲あまり知らないけど君が光に変えて行くとstoriaはすこ\( 'ω')/ >>889
好きな雑子のレスを読む限り多分聞いたことあるっぽいけど名前すら昨日初めて聞いたのがあたいだから(´・ω・`)オマエ スゴク クワシイ 空の境界フィナーレ略してKalafinaさん(´・ω・`) 元阿座上雑子がハニヴ買ってないのがあたいは悲しいよ(´・ω・`)エロなのに 阿座上に飽きたんだから買わないでしょ(´・ω・`) ポチるって言ってた雑子何人かいたきがするけどエアポチだったの(´・ω・`) 雑子はエアポチか買ったとしても積んでるか(´・ω・`) 正直梶浦が作る曲が凄いのであってある程度歌が上手ければ誰が歌ってもヒットした感ある(´・ω・`) >>906
誰もがそう思ってる気がするけど肝心の事務所とKalafinaさんがそれに気づいてないらしいのが(´・ω・`) ソロで売れなかったんだから気づけよ\( 'ω')/ >>905
バカのように可愛いって?σ(´・ω・`) JASRACに金払えば楽曲使えるんだし梶浦さんには知らせなくてもいいよね☆っていうスタイルに驚く(´・ω・`) >>894
あたいも何のことだかずっと分からずに流し見してるよ(´・ω・`) ハニヴ感想(´・ω・`)
エロで釣ってた割にそんなにエロくない回想シーン多すぎ同じ話を繰り返し何度もする(´・ω・`)
好きすぎてSRX中に相手を食べるシーンのグロ描写が生ぬるいレイプ描写も即暗転でヤッてるのかどうかも曖昧で物足りない(´・ω・`)
キャラ萌えはできる終わり(´・ω・`) エロ雑の中にスレ立てる人はいらっしゃいますか?!(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる あたいはタクヨちゃんの新作に全てを賭けるッ(´・ω・`) >>929
おつ
回想シーンが多いと言えばオランピア(:3[__] >>929
お昼ご飯何買ってきたの(´・ω・`)おつ >>929
おつおつ
>>921
誰攻略したの(:3[__] >>934
ほっともっとのステーキ重のつもり(´・ω・`)っ□□□ 今年もう乙女ゲーの発売ないというのに微妙なもん連発しやがって(´;ω;`) 過疎なのに雑子が9人もいるわけない(`・н・´)=3 >>939
なんか文句あんのかあぁん?(´・ω・`) クリアしやすいボリュームにしました〜\( 'ω')/ >>941
出すだけありがたいと思って(´・ω・`) あたい面白ければ短くてもいいよ(´・ω・`)
雑子にはウケが悪いけどあたいはハナカレ楽しかったし(´・ω・`) >>957
ライターの表記が消えてDも変わったらしいけど大丈夫?(´・ω・`) >>959
一応キャラ萌えは出来るのかーうーん(:3[__] >>962
大丈夫大丈夫(:3[__]
歌い手様をメインに使ってるのに駄作なわけない(:3[__] 純正オトメイトの新作ってふゆサクしかないのか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。