振忍稲下タナムばな君が好きだと雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 強面トレーナーのリザードンへの呼び方ベイビーちゃんなのぬっき^−^ へえ見たかった^−^
五倍くらい水れ薄めたダイナーみたいれももろい^−^ >>382
もちゅもちゅ^−^
気温の上げ下げもあって特にしんどかったね今週^−^ あまりよくなかったまれ含めると56%らから否の方が多い^−^ アイマスのジュリアって歌ゲムムやってないけろ気に入ってよく聞いてる^−^
良い歌らさすがnano.RIPE^−^ >>404
やめてお今後先生をいやらしい目で見ちゃうらろ;−; なんか他のおのこにモブレされそうなおのこらな^−^
そういうノマ意外とある^−^ ゴジラマイナスワンたのちみ^−^
テレビサイズでゴジラたんの怖さは伝わるか^−^ >>398
漏れも受けだとももったけど総合子も受けだとももっててうれC;−;
こういう受け好み;−; はーイヌできた の扉絵ほんとすち;p;
よく思いつくおな;p; >>416
子供の前で匂わせさえしなかったら好きにすればいいんだけどぬあ;−; >>387>>399
まりまり!ないこたちももちゅもちゅ^封^
涼しくなったら暑くなったりれ夏の疲れが抜けないおね^封^ >>422
使ってたらアレがないのよに反応しないらろ;−; セブンで九州しょうゆ味ポテチと金沢?のビーバーおかきノドグロすだち味買った^−^
金曜は味が濃いものが恋しくなる^−^ >>421
それ警察側らなくて犯人が使うやつ;−; 買ったけろ履き心地悪くて全然履いてないオリエンタルトラフィックの靴3足ありゅ^−^
売れるかしあ^−^ >>420
佐藤さんの超絶テクの前戯れ盛り上がってあぁっ佐藤さん僕はもうって耐えられなくなってがっついちゃうんらろ^−^ 明日の朝食はセブンの冷食カプリチョーザのトマトとにんにくのパスタなのでたのちみ^−^
休みの日の贅沢冷凍パスタ^−^ >>433
木綿まちまえた
>>431宛のレスれす;−; >>430
三足も合わないならもうそこのメーカーは足に合わないんらないか?^−^ 靴は服よりも体に合わないって理由で新品同様れも中古に出てくるからお得^−^ ハチワレちゃんアクション映画の主人公みたいら;−; >>426
おおきく振りかぶって子ら!^封^
ケーキ半分こしてた水谷くんと栄谷くんちょっとぼえるおね^封^ >>440
おん^−^
オリエンタルトラフィックて靴屋のユニクロってくらいどこにでもあるメジャーどこなのに全く合わないのかなちい^−^ そういえば漏れのしょうゆマヨ味が終売っぽくてショックなんらけろ;−; >>447
横幅広い靴多くて多くの日本人にあってそうなおにない子の足は細身の舶来物の方が合うのかも^−^ >>453
平均ならこんなもんらろ^−^
アルジャーノンとかもあるし^−^ ブルロの顔って^ブ^になるのかお^−^
ブルロ子のもかお見たことない^−^ >>453
あの花が咲く丘って実写映画も大ヒットしてたしリアたんに人気あるんらなあ^−^ >>446
二人がいい人だから円満解決らね^p^
スースの呼び方が真の意味で理解できた時はばびブレイクスルーて感じラッタのあ^p^ ウェブトゥーンが韓国れも売り上げ下がってきてるらしい^−^
まあ似たような作品多すぎるからな^−^ >>453
京極は漏れら時代にも一部のオタクしか読まなかったらろ^−^ 外見至上主義がいつ終わるのかだけは気になる^−^
いっとき総合で流行ったこともあった^−^ >>463
絵柄もコピペかおってくらい画一化されてるけろ韓国子にはあの絵柄がたまらんのかのあ^−^ 閲覧99で止まってたのが100になった;−;
キリ番れすリク受け付けます;−; >>453
背伸びしたがるオタクの子っていなくなってきてんのかなあ^−^ ラジオへのお便りってろんな風に書けばいいんら^−^ 縦読み指がダルいおね^−^
風景部分とか虚無^−^ >>474
なんれあんなにだるいんらろね;−;
頼む横書き流行れ;−; >>470
どらやきに挟まれ苦悶の表情をうかべるバッタ描いてくらさい;−; 個人的に絵がぬごいむまくてもはや画集みたいな感じになってるなら縦読みもまあいいかなとももえる^−^ ギリ子さんXれ流れてくるやつしか見てなくてこの前初めてザンプラれ読んだんらけお縦らとくっそ読みにくかった^−^ 縦読みは次のページが視界に入ってくるのがぬざい^−^ 母が契約結婚しましたって漫画絵がぬごいちれいらけろ主人公の母親と義理の父がくそちもい^−^
高佐を10倍酷くしたみたいな感じれ主人公の前れセクロス匂わせ描写ある^−^ >>489
封神演義の太公望スースとかのスースという敬称?について;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています