東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>766
キモイからそういう妄想はXでやってきてね;; たちんぼ女ホストに貢いだり整形ハイブラに使いたいだけなのに彼女たちにこんなことをさせる男尊女卑社会ガーしてるツイフェミいてさすがにちょっとってなった;;
あれは男女問題じゃなくて福祉系だよ;; >>763
それならネットの男は庇ってくれるしね;; まあそういう売れそうな見た目の発達グレーを狙うホストは規制した方がいいと思う;; >>758
賢いキャラがヤンキー漫画に出るとでも;; メンヘラが彼氏に暴力振るわれた誰も私を助けてくれないぴえーんして最初は同情してもどんどんいやコイツ自業自得だろって呆れてみんな離れて行くんだよね;;
そしてまた下心で優しくするクズ男に行く;; >>767
梵天内で売春してるタケミチ流れてくるからやめて;; この間DV音声公開で殺されかけてた子がそれだった;;まだそいつすこなのって;; 私はホストとかアイドルのガチ恋って他人との距離感おかしくてリアルじゃ浮いちゃうタイプの子をターゲットに稼いでる商売だと思ってる;; この漫画もバカとクズとメンヘラしかいないからバカとクズとメンヘラしか残らないって言われてたけどその通りになったね;; >>776
あれもあのメンヘラ側も散々あのDV彼氏に試し行動して追い詰めてたんだよね;;周囲との繋がり切らせたりタトゥー入れさせたり;; >>777
何かよくわかんないまるとか言う男のやつ;;何者なんだろ;; 周囲との繋がり切らせるのキサキとタケミチのやり口;; ショーのモデルの身長と同じであれば誰でも良い三ツ谷;; >>779
タケホールは都合よくスルーしてるけどアッくん殺すつもりだったよね幹部みち;; 南ちゃんを紹介してあげよう;;顔濃いしモデル向き;; 通常コースをイヌピーの並走がマブになるとイヌピーが2人になる;; >>784
同じ高さでも細いとかガチムチとかあるのに良いのかなと思った;; >>786
南ちゃん似合う;;海外ブランド似合う;;上半身裸で歩いて欲しい;; 一瞬南ちゃんの事忘れててうっちゃんなんちゃんのなんちゃんの方かと思っちゃった;; 南ちゃん懐かしい;;いてもいなくてもどうでもいいキャラだった南ちゃん;; 南ちゃんは顔がうるさいから服が目立たなくなりそうだから口閉じてて;; この間のヤマハ発動機の娘事件みたいに女側が日常的にヒスって暴れてたのをずっと男側が耐えてて遂に爆発したら事件にされるとか結構あるよね;; >>783
キサキは意図的にやってるけどタケミチは無意識だからタチが悪いよ;; 自分が撲殺した南ちゃんと仲良くしてるマイキーも割とサイコ;; >>785
タケホールのハーブだと優しい正義の梵天ボスミチになってるよね;;
もしかしてタケホールがすこってるタケミチは中身ヒバルなんじゃ;; ツイフェミ嫌いが高じて女が犯人の事件を漁ってる婆もちょっと;; 描写が色々おかしくてサイコパス主人公だけど設定上は人情派の極道の親分に落ち着きそうだよねヒバル;;
タケホールはヒバホールに移動すれば夢が叶うよ;; イヌピーはハイソなケーキもコージーコーナーのケーキも気にしないというか味の違いや見た目を気にしなさそう;; タケヒナ家に居座ってるのもまた試し行為なのかも;; >>807
タケミチの泣き言を聞き流してるあたり効いてない;; お試しか子育て要員にしてるか;;ドラエマは両方とも実家頼れないよね女手ないし;; というか和久井はヒナエマがすこなんだと思う;;ヒナは置いといてエマは同年代女子の友達いなかったろうし;; イヌピー不注意で子供怪我させたりしそうだから結婚したらイライラしそう;; >>812
千咒と家族ぐるみで仲良くしてたはず;; 桜子とカレンも何かが違えばヒナエマみたいに仲良くなれたのかな;;歳が違うか;; たいみつだと安心してやってたらタケミチ出てきて萎えた;; 明司家と佐野家はぽっすぎて;;あんまりそのへんの設定脳に馴染んでない;; 桜子がマイキーを泣き虫な私の天使って言ってる間に若い女とエマ作ってた真やんちゃで済まされないよ;; >>816
お友達になるには価値観が違いすぎて無理そう;; 桜子自我ない系だからむしろハッキリしてるタイプ付き合いやすいんじゃない;; 友人の子供って責任ないから可愛いがるだけで良いから楽;; 最終章からの設定何も頭に馴染んでないよ;;明石家も南ちゃんもベンワカも呪いも;; 最終回軸イヌピーはアカネが生きてるせいか情緒は育ってそう;; 最終章のキャラたちほぼ全員人格変わってるから違うキャラとして見てるよ;; >>822
あーそれはあるかも;;もしくはカレンに使われたりするタイプかも;; 頼った女の知り合いに子供虐待されたり頃された事件思い出しちゃった;; 桜子みたいなタイプは流されやすくて周りに合わすだけっぽいからカレンの方があれしよこれしよって引っ張ってくれそうかも;; 暴力振るってる息子をしゅごーいして私の天使してる桜子結構こわんい;; 真のことふわっとされたけど海外婆とかはガチで嫌ってるよね真;; 真ってキャラデザすら最終章で適当に変更してそうなんだよね;; 真がタケミチにそっくりだったからタケミチが真一郎に似てるってのもありなのかと思ったけど何の言及もされなかった;; 当初からあのキャラデザ予定なら兄貴に似てるより父親に似てるってならないとおかしくない;; タケミチも浮気して子供作ってヒナに育てさせるのかな;; >>832
金がある男にしか興味なさそうだけど真は金あったのかな;; >>841
これからあるんだ;;イベントするくらいには一定人気あるんだね;; イヌピーたいたいって絵アド基本いいからうらやま;; >>839
カズくんは子供産まれてから嫌がりそう;;それこそアダルトチルドレンで子供の扱いに困りそう;; 東大は円満に完結したから不人気打ち切りスピンオフはコバって来ないで;; サンバなココやたいたいだったら伝説になれたのにぱずりべ;; ボストウマンノヤツガコッチキテル;;
イツモイッショッテワケジャネエヨ;; サンバは南ちゃんだから;;魅惑のビキニで踊って;; オタクのグッズ飾り見てると一般人のオシャレ部屋からは遠いよね;;基本全飾り隙間をグッズで埋めろって感じ;; >>843
ね;;たいたいもすこだけどこのイヌピーすこ;; 手紙のバジ靴下履いてなくない?素足で革靴履くな;; 今回のバイクイベのイヌピーはハイヒールが違和感ない;; >>857
くるぶしより丈の短い靴下なんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています