東まん◯避難所75
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>862
三ツ谷にお願いして縫ってもらってる;; >>846
東大の逃げ切りしゅごい;;凋落する前に惜しまれつつ終えたよ;; こういうのアンリーっていうんだっけ;;すごいよね千冬以外は全ヘイトしてるの;; 基本ギャグだから真剣に見る層が少ないっていうのもあるよね;;あとキャラが本人じゃないからパロディで終わるっていうのが大きい;; 東大作者金田一と違ってそこまで卍に興味なさそうなのに展ヨイショ漫画描かされててなんかすみませんねって;; >>869
作者の嗅覚が鋭いのか担当の読みが強いのか;; コスプレで街を練り歩く痛レイヤーになってるけどトップクでうろついてる時点であんま変わらなかった;; 429:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0fcd-tz9H):2024/10/17(木) 15:32:33.62 ID:GOOy+BQR0
サカデイ
あかね
逃げ若
アンデラ
魔男
アオハコ
読み切り(OSAMU)
白卓
夜桜
しのびこと
ひまてん
鵺
カグラ
hxh
ロボコ
キヨシ
ウィッチ
アストロ
キルアオ
超順
妖怪バスター
表紙 夜桜
カラー アオハコ アストロ 読み切り 12:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 4b87-wMW8):2024/10/17(木) 16:47:21.54 ID:MBhm+Q310
ドベ3 ドベ2 ドベ1
42号 超巡 キルアオ アンデラ
43号 キヨシ 超巡 アンデラ
44号 キルアオ キヨシ ウィッチ
45号 アンデラ キヨシ キルアオ
46号 キルアオ 夜桜 鵺
47号 アストロ キルアオ 超巡 >>827
不倫相手との子を正妻に育てさせるの十分厚かましく便利に使ってるよ;;信じられない;; >>841
スポーツ選手も尻ぽっこりしてるけど90cm以上ありそう;; アストロは元卍作者と期待されてるのが足引っ張ってそう;; 大リベのまふゆすこ;;基地外のハーブと真逆な原作に忠実な脳筋レイパー;; そう言えば2期やってるねブルロ;;キャラカタとしてはウィンブレと食いあってスポーツはハイキューやスラダンの再燃に押された感じ;; 卍キャラデザと絵柄は他のキャラカタとあんまり被らないんだよね;;ここで離れられずにいる;; ハイキューは箱推しにも優しいし完結してからも燃料投下にオリンピックでの活躍と盛り上がりが楽しかったよね;; ブルロ嫌いじゃないけど2期結構言われてるって聞いた;;動きのあるシーンが一枚絵の事が多いらしい;; 最終章でsageられるけど全員生存したのも良いところでもあると思ってる;;ハッピーエンドって強い;; カイザーが出なきゃ意味ないんでしょ?ブルロって;; ブルロわからないけど初期に出たキャラ以外に人気出たキャラいるの?カイザー以降はどうなの;;卍はそれなりに上手く東卍黒龍天竺とそれなりに目立つキャラやカプ出てるけど;; >>897
そりゃいる;;むしろそっちのが人気なんじゃない;;2期から出てくるキャラとか;; >>894
ハピエンはいいけどほぼ全員別人なのが微妙;; ブルロはなんか性格悪いキャラばっかりで読んでて疲れてきそう;; バイクイベ読むと柴兄弟は会話できるようになってて和む;; スポーツものはオオタニサンが漫画より漫画してるから;; >>898
アニメ2期がどこからなのかわかってないや;;卍とコラボしたキャラ+カイザーくらいしか知らないわ;; >>894
そこは良かったけど1つのチームにしない方が良かったしそうするなら巨大な敵作ってからの方が良かったよ;; ジャンル内では後発キャラの方が人気になってもジャンル外からは初期メンしか知られてないあるある;;卍も血ハロまでのキャラしかほとんど知られてないし;; >>903
なんか多分日本代表と戦うとこまでかな;;カイザーはなんか人気だよね;; 結局バイクイベって何でたいイヌにしたんだろ;;マブだと全く同じになるから?;; 何も解決しないまま分かり合えないままのリセットしてハピエンだからハピエンと読んでいいのかもわかんない;;てか最後軸で描いてる婆少なくない;; >>909
たいイヌの組み合わせで見たいって意見あったのかもよ;; アストロ毎週面白くなってきたと言われるわりに掲載順落ちてない;; >>909
モメサとかでは無いんだけどイヌココもたいたいもバイクイベとかに出すには相手が少なすぎるからだと思う;; >>913
ゆずハチくらいだから?;;でもドラマイふゆあたりも出せるのに;; >>910
最後軸でも元からのニコイチで創作してる婆多いから;; >>917
それでもバイクイベにするには薄すぎるかも;;アニメで出てきたらケンとはバイクイベあるかもだけど;; たいたい自体が孤高というか最終回でも1人で起業してるし;; イヌピーもたいたいもやれやれタイプで自分から物語動かせないタイプ;; バイクイベやったことない人でやって欲しかったよ;;
それこそ半キサとか;; 半キサだと通りすがりに他メンからプレゼントされるのがおかしいからでは;; 半キサでバイクイベするなら半間が写真を撮りに行くのに連れ回されるキサキか色んな不良チームの情報収集の為かな;; 色んなチームの弱み握るために現場写真撮るようになってるうちにキサキの写真も撮るようになった半間?;; ドライヌバイクイベはドラみつ以上に平坦な話になりそう;;ドライヌはボーっとしてるイヌピーをケンがマイキー並みにお世話するやつとか見るけど;; >>920
すぐチーム作る卍の中では珍しい自立型;; >>932
イヌピーもケンとのddやめてもシンイチローとssだしね;; 最終回軸の半間って暴力する機会減ってそうと思ったけど全国制覇するから抗争機会は増えてるのか;; >>934
何かハワイ祭りだったよね;;サンセットビーチでデートしてなかった;; タイタイは元々力試し的な感じでいつまでも不良なんてやる気なかったんじゃない;;不良や反社の世界じゃなきゃ生きてけない訳じゃないし;; >>936
悪行が減っただけでデカい喧嘩自体は増えてる;; >>935
マブって1人じゃ無理なイメージある;; >>937
思い出した;;ハワイみたいなレイかけてたね;; タイタイも最終回軸でわざわざまたヤンキーやるの意味わかりゃん;; 躑躅森って名字のキャラヒプマイ以外にもいるんだ;; 大アルカナたいたいのスキル発動39;;ちょっと早い;; 限定コースのバイク乗ってるたいたいなんか体が細く感じる;; バイクイベ産のイザナマイキーは36だからみんなそうなのかと思ったけど違うんだ;; 全国60周終わった婆からするとバイクイベってどんな感じなの?石をたまにもらえるから良いの?;; バイクイベのイヌピーは39;;バイクイベ千冬やバジは40だった;; >>951
三ツ谷に使われる黒龍3人からのマブいちゃいちゃエンド;; 騎士も発動数バラバラだしコラボぐらいしか合わせて無さそう;; 割とすぐ溝中トラック来てさっきもまた2連続でトラック来た;;今後もこの調子でいけばいいのに;; イヌ誕の相手ココっぽくないなと思ったけど最後でやっぱココだった;;
台詞が悪いのか棒のせいか;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。