【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727962472/ まんじゅう何やろねわい行けそうやから見に行ってみようかな
10周年やから単純にお祝いだけかもやけど >>611
お祝いしてるまんじゅうはるちゃんよな? >>612
多分そうよなやっぱり元祖やからかな
何事もなければ原宿初日行けると思うから見てくるで >>613
サンガツ
もしホモ水があって写真OKやったら見たいです >>614
行ってこれてOKやったらうpするで
ホモ水まんおったらうれしいなおると思うけど >>615
はるまんとは分け目が違った…(*; ;*) >>616
したらはるまんやなかったか(´*^^*`)
ただはるまんパイセンリツイしとったからホモ水のもあるかもよな 中華でおくるみのミニぬいが来たな
スタファイ+宗介や おくるみもアイスたぴぬいも日本で普通に売ってるやつもあるのになんでホモ水は中華なんやろ もうホモ水なんも無いよな?
わいカプグッズ売ってええ? まんじゅうまさかのでかまん来たら買うてまうかもしれん Amazonでkonozamaされて最悪や
もう2度と海外業者使わん しかも何が面白いってkonozamaが変換辞書に入ってることやねん草過ぎるは わいんち極力尼使わんようにしとるは
ヨドバシと楽天が多いかな配送荒いから佐川のとこは出来るだけ避けとる >>627
楽天も最近変な業者増えてへん?
佐川って荒いんやわい佐川のとこ結構利用してるけど今のところ被害ないな
尼わいも極力使わんように頑張るは… >>628
すまん尼の代替として出したから円盤とか本くらいで楽天ブックスのことやった他のはヨドバシ多いな
会社の方でウーバーイーツみたいな変な個人バイトの運送増えとるみたいやねん わいのにはあらへんかった(´*^^*`)
わいのとこに来る配送業者幸いええ人多いけどあかん人もおるよな >>629
なるほどや
こういうのも規制緩和なんやろかね
ほんまもう少ししっかり規制して欲しいは(*; ;*) >>632
わいのとこ郵便のがあれかもしれん
時間指定すること多いから大体決まった人になるのもあるかもや 周年まんはオリまんでええんかな
笑った顔ニチャアて感じでブァーやからはるまんやなくて良かったで… >>633
郵便いうたらわいのとのも一時期変な人おったな
せやね顔見知りみたいになってくよな
最近はある程度の期間過ぎたら交代になるみたいや >>635
そうなんか変わったらまた一からになってまうの残念や
わいのとこ郵便が一番あれれやったは意外に宅配便はええ印象の人多いな ⁽⁽🔵⁾⁾(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)⁽⁽🔴⁾⁾エタノール💙❤
まんの新商品下さい >>640
わいも欲しい(*^^*)
まんじゅう新商品来たらうれしいな >>640
(*; ;*)わいのおみくじ様が
ほんま何かあったらうれしいで わいも新しいまんじゅう欲しいけどスタファイや無印からおる子は表情出尽くしてもうとる感あるは 🐦🔥ファー!いうか鳳凰の絵文字いつのまにか増えとるんか >>654
ファーかわええTwitterの鳥みたいやな
鹿もバンビみたいでかわええ
昔シロクマ🐻❄が❄🐻になってたのを思い出すで草 >>655
あったな何故か分解されとったやつやね
せやねん青い鳥になっとんねんわいのは鳳凰分割されとるみたいや… >>653
横やけど鳳凰すごいな
>>654BBAちゃんのはおんもの昔の鳥みたいでかわええ
あいぽんわいはイワトビちゃんがメラっとるように見えるで草
https://i.imgur.com/qD4kWtq.jpeg >>657
ほんまやイワトビちゃんみたいや
あいぽんにイワトビちゃんええな >>657
わいの🐦もあるは!これイワトビちゃんに似てるよな草
絵文字一緒のとこのみたいやねBBAちゃんとこもそのうち鳳凰来そうや >>659
BBAちゃんとこにもイワトビちゃんおったか🐦
したらわいんとこにももうすぐ鳳凰来そうやね(*^^*) >>666
見えとるで
わいのスマホ変換出来んけど見ることは出来るは >>668
やったーやで
ちなこれ鳳凰では出ないねん火の鳥って打ち込むと出る🐦🔥 >>671
そうなんや!
わいのスマホは出ないな次のアプデのときかもや はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🍁ヘ(σノ、σ*)_🍁。・。o・。 >>674
秋めいとる!さすがに屋外プールはそろそろ厳しいやろか >>674
嫌そうな顔のはるちゃん大草原
嫌よな凛となんかは >>680
(*^^*)っ🥪(*^o^*)
サブウェイやっぱりんまいなソース無しで正解な生ハムマスカルポーネやった
オリーブは追加したでんまい >>681
サンガツ〜(*^〜^*)
サブウェェェェイやったか
オリーブオイルは間違いないやつやね >>683
本性も何もお前がイヤミ言わなければええ話やねん >>678
流石に4ね言うんはあかんしまこちゃんBBAやなくはる受け基地や >>686
ええやん
わい昼食べずに出てきてもうた
早いとこ用事終わらしてありつきたいで ハンバーグええなぁ
サババーグとか作ってみたいんや >>690
サババーグ気になるやん(*^^*)
お魚のハンバーグは食べたことあらへんな 31のティーオーレがんまいて聞いて食べに来たで!
ミルクティー味んまい >>693
ええな気になるやん
今月のやろかしたら今月中に食べなやね >>694
期間限定やけどいつまでか分からんからお早めにや(*^^*) >>695
サンガツや次近く行ったら寄ってみるで(*^^*)
そしてラングレイズにまだ会えんわいや >>696
ラングレイスってなんやっけ思うたらルマンドの親戚か
わいもまだ見たこと無いな スタバの新作ハロウィンはるりんやん
しかも濃厚ミルクぶっかけ(隠語)や >>685
そう言わせたくてわざとやっとると思うでそのBBA
スルーした方がええ 出た陰謀脳BBA
せやなはるりんBBAは優しい人しかおらんからそんなこと言うわけないもんな(白目 >>697
せやそれや一度食べてみたいな思うたけど会えずじまいやねん ちゃんこ左が青で右が赤なあたりスタバは需要わかっとるな草 >>701
実際死ねとか親の顔が見たいとかいつも言ってるBBAは自分ではるりんではないと言ってたで
わいははるりんやないのに注意してるのに〜みたいに てか凛ちゃんBBAが自演した京アニがやってるとか言うBBAのがよっぽど陰謀脳
>>699にはどのカプがやってるなんて認定無いやん スタバ見てきたけどさすがにこれははるりん
あと猫の中国ぬいめっちゃかわええね スタバにいうたろかな
キモい腐が二次ホモのぶっかけとか狙ってやってるていってますよーて
品の無さがタイバニのピザポテトみたい 猫のってなんやろ思たら昨日わいが言ってたやつか
赤ちゃんよな(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています