【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727962472/ 別にスタバ公式がーなんて言わへんで
青赤くらいファーしたいは 狙ってやってるってレス無いのにスタバに言ってどうするんや? 他所様の食品ではるりんぶっかけミルクとかはるりんはほんま下品やね >>715
703 fusianasan sage 2024/10/10(木) 16:56:16.39
ちゃんこ左が青で右が赤なあたりスタバは需要わかっとるな草
需要わかってるらしいやん草 >>710
あれはかわええかなり欲しいんやけど代行になるんかな 自分はブランドバッグを見て見てはこまるみたいって持ち込むのに対抗カプがファーするのは許せないんやな… >>720
食べ物でぶっかけミルクとかいうのと同じにするな基地外
よそで言ってみろやそれ ここ一応ピンク板のホモスレやし難民なんてどのジャンルもこんなもんやねん
このノリあかんBBAが出てった方が早い >>724
はこまるバッグにネチネチしとるやつも出て行けば? >>723
ちゃんこ場所を選んでるからここで言うのでは
ここは>>724やし検索にも引っかからなくてスタバ公式には迷惑かけへんと思うで >>728
お前の仲間がはこまるだってー言うてるよ >>726
あれはるりんを叩きながらの流れでやったから言われてもしゃーないで
よくはるりん叩きしながらはこまるファー出来るよな >>729
はこまるは>>730の理由であかんかったんやろ ぶっかけミルクは置いといて二期EDの喧嘩はるりんみたいでファーや >>730
はぁ?
そんなにいうなら貼ってみれば?その流れとやら
バッグネタを言うたのが叩いてたやつと同一て証拠も出せや >>727
別になんとも思ってないし何なら話題にしてくれてサンガツくらいに思っとるで はこまるははるりん叩いてる!とこんな時でも主張するくせに実は逆というな
ほんま草 >>735
同一なんて言ってないで
はこまるageしながらはるりんを叩いていた流れでのはこまる萌えレスやったからブァーって話や
同一とか別人とか関係無い >>733
信頼出来そうなとこ探すのが良さそうやね
あれはかなり欲しいから頑張るで >>738
だからその流れ出してみれば?
はるりんBBAも荒れてる時によくやってることやけどな
寧ろそっちの方が目に付く >>737
実際はこまるが必ずはるりんに嫌味言ったり絡むのは事実やん
はるりん側から仕掛けることはまず無いのに >>742
ハァ?
今正に言うてるやん
はこまるバッグー はこまるBBAは何でこんなに余裕無いんや
FSはこまる大勝利やなかったん? >>741
荒れてる時にやなくはこまるネタではるりんを叩いてる時にな
BBAいつもそこをすり替えるけど 余裕がないとか自己紹介いらんよ
はこまる出したのお前やん >>744
はこまるバッグの時は先にはこまるネタで延々はるりん叩きしてたで ぶっちゃけ二期EDのアレもぶっかけの暗喩やろ
紘子からはるりんBBAへの燃料や てかめっちゃ青赤やんこれ
ブルーベリーらしいけど実物もこのくらい青いんかな真っ青やん >>747
だからバッグの流れ出せって言うてるんやけど?
はこまるのカラーみたいやなて数レスあっただけで特にはこまる萌えレスが続いてた訳でもなかったと思うんやがそんなに印象操作したいん? スタバははるりんて思ってるくせに叩かれたら思ってへんしー草
基地外 >>752
1レスでもブァーなんに数レスもあったとか スタバ桜で凛はほんまファーやったは
基地は相変わらず逆神やね >>753
思ってへんけど
透視基地外なんBBAは >>756
1レスでもあれなん
そんならはるりんは最低やね
延々とやるもんなスタバネタ
いくらウザイと言われても 落穂拾いて自画自賛はるりんBBAがよく使うけど基地もはるりんの健気さを褒めてるの草 バッグネタ思いだすは
早く貼ればええのに
羅列得意やん草 >>761
延々はるりんネタではこまる叩きをしてた流れでやったらブァーやと思うで
でもちゃうしな 青赤でメラメラがライバルっぽいし練乳がかかってて甘さがあるとこもはるりんぽいな >>771
わいも思ったで
メラメラってはるりんぽい >>761
BBAいつもうざい言ってるん?
>>1やで そんで実物を見たら紫でしたーとか
あったよななんか メラメラは最近のはるりんには当てはまらんけど練乳のとろ〜り甘さはドラマCDとかデュエソンの雰囲気やね >>776
シャトレーゼならそれ紫やでって散々叩いたんに実際はフルーツの酸が溶け出す前は青でしたってオチ >>775
そりゃウザイやろ
普通に桜のモチーフすこなだけなのにこれははるりん!はるりんの為の商品!とか言われ続けていや別に言うたら嫉妬おつとか頭おかしいこと言われるんやで?
はるりんが頭おかしいのは知ってるけどな >>777
河浪はあまり描かへんけどライバルでもあるのは確かやしな
メラメラかつ甘いの通じる所あるで >>779
>>1
BBAいつもほんの軽く話しただけの公式扱いしてないBBAにもチクチク嫌味すごいやん はるりん別にメラメラしてへんくない?
一期ならともかく今はもう全然ライバル感ない
郁凛のがまだわかる 紫言うてるのが叩きに見えてたんやね
これだからはるりんは >>779
BBAほんまここ離れた方がええで
糖質入っとる どう見ても紫じゃなくて青に見えるが
ちなわいははるりんではない >>787
紫のは今回のすたばのことやないで
何だったかわいも忘れたが 当てはめ大好き企業や公式スタッフを仲間にしたがるイカレはるりんクールやね >>791
BBAもまさにやで
自覚なくて他人をバカにするだけのやつは救えんな >>796
せや
チョコレートだったかなんだったかな
ほんまに思い出せんけど今みたいなイメカラ当てはめ話やったんよ 当てはめどころかぶっかけ話
下品やからねはるりんは >>794
じゃあ>>779の流れ貼ってみて
他人に貼れ貼れ言うならまずは自分がやらんとな おんもでいえや
今度のスタバはぶっかけはるりんやでー はるりん実際メラメラと甘さ両方ある思うで
思われへん別カプBBAが他に行けとか言うことではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています