振忍稲下タナムばな明日もまた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>209
社会人なら職場れ強制的に健診発生しのい?^−^ >>215
そうなんら;−;
れも死ぬんらろ;−; >>219
胃カメラきつくない?それが一番不安ら´−` 医療関係者はまんまんみても何とも思わないから気にすんなお^−^
ケシ穴に指つっこんだりもするし汚物の掃除もするし^−^ >>218
漏れも変なのに付きまとわれたことあるからあのしとは病んでたのか…とももった^−^
らからって冷たくあしらったのを悪かったとはももってないが;−; 漏れの会社の健康診断はチケットだけ配られて自分で予約する検診らかあ数年さぼってしまった…^−^
胃と腹が痛すぎるから今年は受けてみる^−^
乳がんと子宮がんは自治体のやつ受けてる^−^ >>223
胃カメラ受けたことないけお静脈麻酔?みたいなのあるらろ^−^
それしてもらえばいいじょん^−^ 黒髪でおとなしく優しくよく見ると美少女の漏れはメンヘラを引き寄せがち^−^ >>222
健康的な受けと健康的な生活送って欲しい^−^
れもメンヘラとして依存の精神は忘れないれほしい^−^ メンヘラを引き寄せるタイプのおのこもいるおね^−^ ヤエは危なかっしくて放っておけないって気持ちにはなるけろ胸がトキメクとかかまいくてドキドキするとかそういうのは感じないのあ^−^
大事にしたいって気持ちがわかないのがリヤル^−^主人公も恋愛感情かまからないのにセクロスしちゃったのが^−^
続き気になるから2話以降も読もうとももうおっおっ^−^ 注射ばびれ苦手^−^
採血のときは今から色々言いますが無視してくらさいとお願いした上で嫌だあああいやだあああと言いながら採血してもらってる^−^
健康診断は転勤よりもからい^−^ >>228
メンヘラっていうか弱者男性に好かれるね^−^ 18やそこらのDTなんて目の前にヤラせてくれる相手がいたらするに決まってるらろ^−^ おフロのおプロ^−^
漏れはシャワーのおプロ^−^ >>237
まああわよくばやるおね^−^
相手の人間性とかろうれもいい^−^ 漏れ迷走神経反射起こす可能性あるから採血は横になってのいとミリ^−^ 兄弟がジェットコースター乗ったあとフラフラして倒れてたけお三半規管が弱かったのらろうか^−^ 漏れもぴんく来たとき20代らったし!たぬん…^−^ 何歳になっても自分が美少女であるという意識は忘れずに生きていきたいれすね^−^ はあーtemuの広告でうんこしてる犬とうんこのフィギュアが表示された;−;
昼時にやめろやテメー;−; マンモって全く意味無い上に乳伸びるらけって聞いて受けるのやめた^−^ 漏れはババアれもなかなかのかまいさらかあ年は胴長い^−^ やっぱ女のコはいつまでも𝕮𝖚𝖙𝖊らおネっ^−<
あーんジェラピケの犬ほち〜^−^ >>260
魔女宅のニシンのパイの淑女ばあば;−;
れも瞳だけは綺麗なボケばあちゃんになった荒野の魔女方面な気がしてる;−; 金があり死ぬ寸前まで自分で動けるBBAがいいっ;−; >>260
貯金が3億有って家もあって固定資産税はなんらかの理由によりじぬんれは払わなくていい系ばーばになりたい^p^ 未来の老人ホームはオタクばかりみたいな話しよく見るけお老人ホーム入れるしとはかなり恵まれてるとももう;−;
漏れはいいとこ月曜から夜ふかしに出てくるタイプのもばあら^−^ >>262
ドーラになりたいけお現実は荒野の魔女かな^−^ >>260
家とも金に心配のないばばあになりたい^−^
まあもう無理なんれすが^−^ 大企業らと企業年金でいいホーム入れるってみかけて格差に悲しみ…^−^ ばばあになったときじぬんにも周りにも迷惑しかかからなそうらから50になったらちにたいな^−^ 知り合いにバリキャリのクッソケネ持ちれ退職してすぐ脳卒中になって1名はとりとめたけお施設入りになったお婆さんがいる^−^
かまいそう^−^ 漏れが50すぎるころには安楽死が500万円れ買える世界になってたらいいな^−^
れも50万れ買えたらもっといいな^−^ 漏れはいつまれじぬんの脚れ立ってられるんらろ^−^
貯金足りなかったら年金貰いつつ細々パートしながられも暮らそうとももってるけろ^−^無理かのあ^−^
漏れも50くらいれちんだ方がいいかも^−^ 漏れも不幸なバリキャリを1人知ってる^−^
れも幸福なバリキャリもたくさん知ってる^−^
不幸な低所得者もたくさん知ってる^−^ >>272
20になるまでにはきっと漏れはちぬからとか言ってた中学の頃のももらちをももいだした;−;
きっとその時になっても元気;−; >>278
20と50いっしょにして厨二病って笑いたい幼稚さしゅげー^−^マウントもつ^−^ >>279
すみっこかとももったらホモマスら!!^p^ >>275
日本は厳しいとももう^−^
つべで医者の猫ミーム動画見てて日本れ安楽死はミリらなとももった^−^ 漏れがばーばになる頃にはママンがもういないとももうとたえられない;−; 健康寿命は75くらいらかあそのくらいがいいんじょのい^−^
定年して老後旅行や趣味やまだ小さい孫と遊んだりして自力で動けるうちにぽっくり^−^ こないだ振り子が変な時間に3人いてこんな時間に3人もいるわけねえってレスして離れたらその後どの振り子もレスしてなかった^p^
あれはなんだったのか^p^ >>287
若い医者はもう絶対助からない管で繋がれて生きてるだけの高齢者の挿管ぬくことを指導医に提案するんらけお日本の法律と同じようなことした医者が訴えられたか違法判定らかくらった前列を説明して医者側からそれはできのいって説明をうける動画^−^、、、 センスねえなぁとももってる漫画をセンスガチでいい!と褒めてるリアちゃんを見て生温い目で見てしまう^−^ 日本の死なせない医療ばびれ頭おかしいとももう^−^ >>299
そもそもリアと婆じゃ感性ちまうし^−^ 人間杖で歩く期間って意外と短い事だけは覚えとくんだお総合子^−^
必要なのは捕まるところがあって疲れたら座れるシルバーカーら^−^
それすら無理になったら捕まり歩きすら出来ない状態って事らからね^−^ >>300
1枚目は攻めリバ攻め攻め2枚目はてんてる攻めリバリバらな^−^ >>298
てんてるを見ると笑顔になるお^−^
ただし不純なやつ^−^ >>298
こがどーの子こんなかまいいんら^p^
こんなんらっけ^p^ 明日は都会にいくから移動時間にすきなホモを買うぜ^p^ バッタちゃんとこのケラの藻顔縦に間延びしてる感じがあって苦手らったけおこの絵はすちらのあ^−^
かまいい^−^ ここ五年くらい服も買わずあらゆる趣味の品も買わずごはんを納豆とごはんと味噌汁にして暮らしてたけろ限界がきた^−^
心折れてきた^−^ 総合限定でてんてるの知名度がずば抜けてあるのはバッタの功罪;−; >>316
ろうしてそんな限界生活を;−;
お肉やお魚や果物もたえよう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています