【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/ >>379
チ。良かったで(*^^*)
OPとEDもわいすこ >>380
落ちてたな書き込めんくて焦ったは
ちょっとダークやけど中世ヨーロッパ独特の感じのやつやな
怪物とかは出てこないが人間が怖いパターンや >>378
わいんとこもそれや
スタバんまそうやねわいは明日コメダ予定や まあ勤皇尊皇でもあるねんけどな
>>377
せやねんCMよく見かけてたんよ主に戦国武将のとか多いイマゲや
戦国疎いわい今回初めて見るで 中世ヨーロッパでダークてわいめっちゃすこなやつやん
覗いてくるで >>385
BS11やで歴史家があれやこれやいう感じみたいやね草
サンガツしかしすでにからい話や… >>385
なんどもすまん偉人敗北からの教訓てタイトルやったは来週も幕末や
おつやでいつかTV空いてたらや… >>383
コメダしばらく行ってへんええなゆっくりしてきてやで
室井さん見ておきたいけどタイミングが中々合わんで残念や >>382
魔女狩りとかの世界やろか
配信あったから1話とりあえず見てみるか中々ハードそうな気配やね:(*^^*): >>386
ABEMAの無料配信まだやってるかな
ぜひや(*^^*) >>390
せやあの頃やね
ただ実際の国やなくてあくまで架空な感じや
そしてテーマは地動説の証明や >>391
Abemaにあるんかサンガツて今見たらあと2時間やった!今から見るで(*^^*) コメダ行きたいでミルクシロノワールほんまんまかった
チ。いきなり兄柴中の声で始まったで草 >>392
ガリレオか確かにあの頃は人間同士の諍いとか強そうやな
中々ハードそうやしすこな人はすこそうな感じするな 魔女狩りの頃だすこ
クルーシブルめっちゃすこやった まだ10分ほどやけどめっちゃおもろそうや紹介してくれたBBAサンガツやで(*^^*)
今日追いついてリアタイしたかったけどブルロと時間被っとるはこれから毎週Abemaにお世話になりますやで スルーしろBBA相変わらず自分はスルー出来ずにずっとレスバ続けるし更に荒れそうな荒い言葉も使うんやね
上のBBAやないけどほんまに自分に出来ないことを他人に求めるのは駄目や >>397
気に入って貰えて良かったで(*^^*)
ブルロとの被りやったんかそれはブルロ強いな
わいもABEMA頼みや むしろブルロ配信回した方がええか
ブルロはいくらでも見る手段あるしな >>399
秋アニメてBS11の紹介番組しかチェックしてなかったから盲点やった草
地動説天動説魔女狩りの頃だすこや(*^^*)ほんまサンガツ
配信あるから昔ほどやないやろけどブルロと被ってるのやっぱりからいやろか ブルロすこBBAわいの意見やけどブルロは後回しでええ
作画崩壊の手抜きアニメやねんブルロ
チ。は出来ええからそっちを見るのがええよ そういや通販でわい進撃のムビチケ買うてもうた新しいのも出たみたいやね ラファウ久々に好みのキャラなんにあっという間に死んでまうの残念すぎやんな ラファウやばい子やった
ツダケンが論破されてた(*^^*) まさかのペンダント主役か
宮部みゆきの財布の話思い出したで 仮死状態から埋葬前に脱出とか色々考えてたは…
火炙りのあの時代には無理やった 異端思想言われるようなのはそのくらいやないと無理なんやろなて >>416
トレンドにあったんよ
バターのお風呂に浸けてたは >>417
わいもそれ見たで保存するのもあるけどすごい量やったな
美味しさにもなるやつやあれ見てめっちゃ食べたくなっとった >>418
早って思ったけどよう考えたらもう12月まで2ヶ月切ってたで…:(*^^*):
本格的なんやっぱり食べたなるよな >>419
:(*^^*):今年あとわずかやん…?しかし来年になったらオケコンとイベまで半年切ったことになるんか
本格的なん一度は食べてみたいな探してみちゃおうかななんやで 空港まで行くのに電車乗るの数年ぶりやねんけど同じ分の発車電車があって間違ってそっちで待ってて危うく乗り間違えるとこやった
2分前に気付いて焦ったは(*^^*;) >>422
間に合って良かったな気をつけて行ってきてやで
わいはこの間まんまと乗り間違えたは初めて行ったとこでアホや(´*^^*`) >>424
アニメガは確か17日までやった
出費かさんどるから在庫待つか悩んどるとこや >>425
在庫出るタイミングで素早く買えるならそれでもええかもや >>426
せやな予想外のことあって今月あまり買い物増やせなくなってもうた
何回か在庫も出ると思うからギリギリまで待ってみるか >>427
そうなんや
無事にゲット出来ますようにや(*^人^*) >>428
サンガツやそして今日アニメガ行こ思うてたら予定変わって行けなくなってもうた
どっちにしても期限ギリギリのときに行くことになりそうや >>429
せやったんやなかなかタイミング難しいんやねおつやで >>430
サンガツや直前で予定変わると後が困るな
次行けるの水曜日やと思うからそこでどうするか決めるで アニメガって21日までやなかったんや
京アニショップ見れんからもうアニメガで予約しとこ >>432
店によるかもやけどわいが行くとこは17日やった >>434
オンラインは締切日書いてへんかった
いつ終わるか分からんな >>435
じゃあオンラインも早めの方がええよねサンガツやで >>436
いきなり予定数終了なっとることもあるから早めがええかもや 池袋の上映やっぱり音ええみたいや来週行きたいな
4本見ないとあかんのがちょっと困るな諦めて途中で帰るしか無いやろか フォトセまであるんやって?
企画がホモ水BBAらしいけどすごいな >>439
みたいやね今日用事あって行けんかったん残念や
土日どうしても時間とるの難しいから違うときにまたやって欲しいな音も映像もええとこやねん 10/20にFSやるのも敢えてやって
楓BBA良かったやん20日に行きなやで🍁 >>441
ファー!楓誕ええやん!
行きたかったで(*; ;*) ギリギリでも大丈夫そうかなまだ予定分からん
全部見たら終わるのが遅くなるのが悩むとこや >>444
地方の劇場ではやらんやろ?
物理的に無理やねん(*; ;*) >>445
せやったんか
わいとここでケーキ食べような ココスのおばけケーキ今年チョコホイップなんか美味しそうや この夏エアコンあかん言うてたわいようやく買い替えたで
エアコンってすごいな(小並感) 新しいエアコンつけるとほんま天国にいるようよな(*^^*) >>451
素晴らしいな気分はもうパラダイスや(*^^*)
暖房でも使うつもりやけど乾燥するんよね >>452
新鮮で綺麗な空気がそよそよとさいこーよな (*^^*)🌴(*^^*)
掃除さぼるとヤバいことになるんやが… >>453
めちゃくちゃ過ごしやすいな(*^^*)🌴(*^^*)
よう分からんけどほこり取りのボックスあってそれお掃除するみたいや頑張ってきれいにするで >>455
夕方からは冷えるよな屋内行けそうやろか
風邪ひかんようにしてな >>457
まさかのやったか(´*^^*`)
風来ないとこ行くしか無いんやろか上着買うのもやもんな >>458
せやねんあとちょっとの辛抱や耐えるで(*; ;*) >>459
済んだら温いのでも飲んでな(*; ;*)
おつやで早く済みますようにや 水曜日アニメガ寄れるからいけそうやったらメモリアルブック予約するかな
内金結構かかるんやっけこれがちょっときついで(´*^^*`) >>462
内金5000円やったは
ギリギリやね忘れんようにな >>463
サンガツや中々に高額やねけど後の支払いは少なくて済むか
ほんまは日曜行く予定やったんよ出遅れてもうた >>464
わい半額のつもりでいったから白目になったは
せやったかちゃんこ予約出来ますようにや >>465
半額思うよなまさかのお値段やったんやね
ギリギリ間にあうと思うけどお財布確認しておかなあかんなこれは 日曜やっぱり行きたいなけど全部は見れんは
昼過ぎから22時はさすがに厳しいで(´*^^*`) チ。の3話ようやく見たで(*^^*)
ここで内容知ってもうたから衝撃は薄かったから次からは観るまでスレ開かないようにしないとや草 今季ってチ。とブルロ辺りが人気なんやろか
そういやそろそろ凛中出るウイングマンも放送なんかな実写やけど チ。人気やったら嬉しい(*^^*)
わいコミックス発売のときからずっと気になってたのに読めてなかった作品なんよね >>468
放送前にネタバレしてたBBAおったからそれも意味ないかもや
わい1話2話見た直後やって名前把握してなかったから助かったは… わいのことかもやけど早バレの話さえ普通にする5で公式発売日済の作品の話をしただけやからあんま色々言わんで欲しい(*; ;*)
ここくらいやねん発売済作品の話をして怒られるの おはやでもうちょい寝たかったんに起こされてもうた… あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで ネタバレってほんまに回避したかったら絶対にネットに来たらあかんよな 古い作品の話をしてたら今から読む観るとこやったのにネタバレ食らったみたいなのは意味わからんな
流石に知らんがなとしか草 チ。は数年前から話題になってる完結済作品でラファウの展開有名やしなあ 原作あるやつに放送前にネタバレすんなって知らんがなとしか思わん
原作読んでないそっちが悪い ネタバレ踏んでもうたって嘆くのはええと思う
ネタバレするなやとかネタバレあかんとか言うんはよくないと思う
ネタバレするBBAおんねんみたいな当てこすりは論外やね きみの色って公開してから1ヶ月経った?
もう上映してないんやけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています