振忍稲下タナムばなちんちん確認したい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 夢の中で走っててなかなか前に進めないときは横に行くと進めるらしい^−^ 貧乏ない子らからつべのダイエット動画見ながら運動してきたお!^−^
お腹と背中と二の腕と二重顎とお尻痩せろ;−; これは自然体かつ揺るぎなき自信があるやつれすね^−^ >>398
とらつえオブジョイトイが量産されてそうなポーズ^−^ >>398
はあ虎杖きゅんのこの威風堂々フレッシュペニス;−; >>400
漏れもやっとプランク10秒れきるようになった;−;
一緒にがんがろ^−^b >>406
プランクれきるのぬげえ;−;
おんおんがんがろう;−; ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ はあはあ;−;
フレッシュペニスで元気出てきた;−; ハゲ頭と体描いてから顔埋めるタイポなんらけろ新しくハマッたあの子描こうとすると何故か体すられんれんうまくかけのくてとりあえず前のあの子描くつもりれ体描いて新あの子の顔描いてるけおなんか申し訳ない気持ち;−; マシュマロとウェーブボックスてどっちがいい?^−^ >>413
仕方無い^−^
いつか慣れたら今のあの子の身体になってくるお^−^
とにかく描くしかねえ^−^ 虎杖は地毛がピンクらかあ陰毛も脇毛もピンク🩷^−^ ファミレス17日まれ毎日カウントダウンするのか^−^
心臓が持たない;−; >>417
マシュマロはやっぽし管理人の問題かしあ^−^ フレペニって原作にあったということを知ってしまった^−^ フレペニってワードがあったのかとももって焦ったけろシチュか;−; 虎杖絶対DTじゃないよね^−^
中学のころ先輩に食われてそう^−^ >>424
よーちよちない子チャンは今生まれたおー^−^つ🦦;−; 過去ログ見返してたけろごじょてんが総合子に顔面花ゆめ男っていあれてた;−; アイス食べちゃおっかなー^−^
ハーゲンあるんらおのあ^−^ >>426
いかにもなギャルも良いけろ委員長系の清楚風スケベおなごとヤッてても良い;−;
フレッシュペニスなんらから;−; 今朝アスパラいっぱいたえたからかしっこがくさい^−^ >>437
アスパラしっこってばびれ何故かくさくなるおね;−; 前に調べたけろアスパラガスたえたあとのもしっこの匂いを嗅ぎ分けられるしととれきないしとに分かれるんらって^−^
カメムシのにおいをまかるしととまからないしとがいるように遺伝らしい^−^ 踊るの歳末特別警戒スペサル見たお!^−^
ピーポくんの着ぐるみ着た青島くんと室井さんの仲良しな感じにぼえた!;−;*
室井さん足ぬごい開いて座っててキャー;−;ってなった;−;*方言も出たし
この回は話もももろいのあ;−;
ゴローちゃんもいい味出してた;−; 忍たま25巻くらい進んだけろドクタケ忍者がいっぱい出てくる巻がからかった;Y;
みんなグラサンれ顔の区別がつかないお;Y;
この頃まら上級生もほとんどいないしネタ出しが枯渇しかけてたのらろうか;Y; ドクタケいっぱいいても風鬼は判別れきててほしい;−; >>448
11巻かなあ^p^
子供ん時なんとも思わず読んでた^p^ 震源近くないのにまるで高いとこからバスケットボール落とされた体育館の床のような上下振動あってばびったお;屍; 高橋サムスンの言ってた村上春樹は批評読まない主義なのに奥さんがわざわざ探してきて読み上げに来るって話まろた^−^ ゅゅは東堂が片手なくなって握手会どうしてるのかだけ知りたかったのあ^−^ 嫌いなものが売れてるのってむかつくんらろうな^p^
漏れずーっと人生メジャー側の趣味なのかなあ^p^
この良さを誰も分かってくれないとか
この陳腐さ偽物さを誰も分かってくれない好きな人が多いのがぬかつくとか感じたことないオタク人生かも^p^
魅力的な悪役はいるにしても基本なんでも主人公側が好きらし^p^ >>406
プランクできんのぬげえ^−^
1秒もできない^−^ 行きつけの街中華のメニュー眺めてる^−^
長らく現金かPayPayらったおにらこないだカードおけになってて無理してないか心配^−^
甘えさせてもろてカード払いでしたが…^−^ >>458
今の振りの時点でまあまあのミアナらと思う^−^ >>367
ぬつう荒れそうらけろ原作者の原案なら公式扱いなのかしあ^−^ >>294
そういや漏れ成人以上の貧乏ゆすりって女性を一度も見たことない^−^
路上喫煙と貧乏ゆすりはばび男性のみ^−^ >>461
むまんなくなっても好きでい続けることはマイノリティか否か問題になるとむつかしい^p^
一度も日の目を見ないとか誰にも認められないとかそういうのはないんら^p^
振りも流行ってから読んでるし今の振りそんなに追ってないしあんまり読んでない^p^ 言われてみれば流行ってる物を流行ってる時しか追いかけないっていうのも逆にないな確かに^p^
割と冷めやすいおに^p^ 振りってずっと一位から落ちなかった8巻ほどじやないにしてもずーっとコンスタントに売れ続けてるお^−^
今の振りがミアナならスキローブルピのアフタの全部誰も読まないどミアナ趣味になるお^−^ 2.5って好みと棲み分けはあるにしても純粋に出来が悪いことらってあるんら^−^
ましてやひらがな擬人化とか無名乙女ゲーとかの謎舞台らなくて天下のジャンプ人気漫画原作れ^−^
俳優はともかく演出とか大事なとこのスタッフが悪かったとかかのあ^−^ 今現在総合れ振り顔付けてるのはオタクとしてはそこそこミアナ寄りらとももうけお振り追ってないらしいからただの惰性顔なのか^−^ >>468
舞台って見に行けるしとの絶対数が少ないのもあって大抵はそこそこ以上の評価に落ち着くおな^−^ ずっと好きは好きらけろ今は休載らし惰性顔ってのはピッタリらな^p^
後輩入る前後からはほぼ読んでない^p^ 2.5必須ザンルまんてロクなもんじゃないからコケてよかったお^−^ ばびれ全ての流行りものを好きになれて全てのミアナ作品に興味がないなら大したもんだ^−^ 改めて考えたら数年数十年単位に流行遅れになってもずっと好きか
流行遅れになってから好きになるってのもマイノリティなのかな^p^
そしたらそういうのは結構多いかものあ^p^
アンテナ敏感らないから大抵ハマるの遅いお^p^ 振り自体が売れてたし漫画読む人なら知ってるらろうけろ誰もが知ってるメザか?って言われたらびもうなラインらのあ^−^ >>477
そこまれ言っちゃうとばびれ超上澄み漫画しか該当しないしのあ^−^ アフタヌーンなら青野くんカオスゲームメダリストすち^−^ >>475
好きになった物のなかれミアナなことがほぼないってのと流行ったものメジャー趣味の物は全部チェックしてかつ好きってのはちまうくて漏れは後者ではなく前者ら^p^
流行はいつも遅れてるかついていけてない^p^ >>477
長年趣味で漫画読む人なら知らないことないとももうけろ^−^
誰でもが一般人までいくとジャンプ連載以外のタイトルは消えちゃう^−^ 総合らかあ振りの知名度とかも高いけろそんなに言うほどメザか?は思ってしまう^−^
漫画詳しい人ならあったねくらいの知名度はあるかもらけろ^−^ >>477
今ならWJ除いたとしてもコナンスパイファミリー推しの子キングダムがギリ漫画読まないアニメ見ないしとたちにも通じる漫画タイトルかしあ^−^ 振り子は嫌いなものにリソースを使わないタイプなんじゃないか?^和^ >>480
それならじぬんには良さが分からんものが流行ってる状態はよく発生するらろ^−^
なんでこんなものが流行ってるの?ってももわないのは流行りものにハマる人間だからじゃなくて単にそういう発想思わないらけの人なのれは^−^ >>473
嫌いなメディアミックスらとこけて良かったって気持ちあるかものあ^−^
アニメれも実写れも2.5舞台れも変わらないかも^−^ >>483
アメトーークの◯◯芸人で見たとかかのあ^−^ 必須ザンルなんてあるのか?^−^
ホモこれすら別に舞台見てない層もぬつうに多いし^−^ 進撃鋼と比べると^−^
ゴルカムブルロダンジョン飯知ってるレベルの漫画読みならタイトルらけは知ってるかも^−^
全盛期が10年以上前と無料配信あんまりしてないから20代前半くらい若いと知名度落ちそう^−^ >>485
考えてみたけどそういうことって思い当たらないかもら…^p^
なんでこんな物がって思えるほど物知らない 知ろうとしてない とりあえず見てみるチェックするとかもろくにしないってのが実情なんらろうか^p^
鈍感らとストレス少なくて得なたいぽかも^p^ なじぇか進撃と並べてるけお鋼こそリアタイ勢以外の知名度低いとももうが^−^ 鋼は実写映画やってるから興味ないしとたちにも一応知られてそう^−^ 特にどのザンルってわけじゃないけろ2.5も見てないとわからん設定があるザンルって何かありそうな偏見ある^−^ 漏れのとこの舞台は堀越てんてーが見に行ったレポあげたときに興味持ったけお結局見に行ってないのあ^僕^
メンゴとしろたんもいっしょに見に行ってた^僕^ 2.5必須らとももわれるレレルらと定期的に公演が行われてるかあ大抵はでかめの作品でかめのザンルになる^−^
でかめらと人多いから案外2.5見てないしともいたりする^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています