きっと逢えるから。今感じているすべてを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥レオに聞いてほしいと凪は思う
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 既存キャラはいくつか質問追加とある日の日常エピが追加であるだけっぽい;; >>235
プロフィールは追加だけ;;あとは日常;; 細かいとこは買って読みたいからバレは薄目で読み飛ばしてる;; 言っても仕方ないけどアニメがクソなのしみじみ悲しい;;後々の大事な場面に余力残してるんだって信じるよ;; >>243
各スタジオの制作進行状態まで把握してる海外リーク爺が放送前から二期は期待するなっていってるからあきらめて;; >>247
あの2話みて信じるの辛くない;;凛ちゃんのゴール謎の止め絵でなにやってるのかわからなかった;; もう🦎の色とu20の凪の炎の色しか期待してないなら気楽にみれるかも;; 勝手に信じるって言ってるんだし好きすればいいよ;;見たらクソか分かるよ;; 連休明けいくよ;;凪レオ婆いたら霊圧で感じてね;; 昼と夜2回だから夜に凪レオ婆のエンカウント率たかそう;; 別ジャンルのオシャレ婆が行ってたよ;;凪レオ婆とオシャレ爺婆の空間;; 渋谷ならなんなら金城も見に来てるかもしれない;;めったにない再演だし;; 私たちにはエピ凪があるけど凛冴婆は待ち続けてこれはかわいそう;; 凪レオぬいコンプして並べてる婆いるけどやっぱちびぐるみが飛び抜けて顔きゃわだね;; 持ってる婆全然見ないけどドールテイラーぬいすこ;; ほわぬいが微妙に白鵬でちょいぶすなのがきゃわですこだよ;; 金城silentみたんだ;;subtitle凪レオソングとして焚かれてるけど金城どうだったのかな;; ねーーーーなんで2019年設定なのに柊silent見てんの;;未来人じゃん;; 柊のプロフデータという情報に拘るのにスピリチュアルな運命とか信じててなんか将来ツボとか買わされそう;; silentって学生時代アオハルして別れた川口春奈と目黒が再会したら目黒は未練あるけど川口春奈は今彼がいる;;
川口春奈は陽キャでぐいぐいくるヒロインでサッカー部で物静かな目黒はそこに惹かれる;;
難聴になる病気隠したまま目黒にフラれたと勘違いして別れた川口春奈;;目黒は病気でサッカーもやめ大学へ;;
ヒロイングイグイ来るし思い込み激しいから視聴者に叩かれ気味ですれ違い多くて結局ふたりはより戻して終わるから金城の好みわかりやすすぎ;; silentは目黒に片思いしてた夏帆が自分が教えた手話で川口春奈と目黒が楽しく話してるのみて傷つく場面とかすごい金城好きそう;; silent面白いけど川口春奈にすごいストレス貯まるドラマだった;;クレメンタイン系だよね;;顔がかわいいから許せるヒロイン;; レオはストレス貯まらないしきゃわで健気ヒロイン;; 🐥レオノプロフタノシミダナー
初告られは小学校の先生 昨年貰ったチョコは48個📄🐥…
🔫🐥🪓 >>282
手話教えてもらった目黒が君にだけ聞こえればいい二人だけの言葉って夏帆にいったのに夏帆が教えた手話で目黒が川口春奈と話してるのグロすぎて泣いた;; silentは玲王がみたら夏帆に感情移入して凪がみたら目黒に感情移入しそう;;
凪の春奈は玲王なのに;;;; むしろレオにしては48て少ないと思った;;下位カースト女子には高嶺の花なのかな;; subtitle凪レオっぽいは凪レオ婆共通ハーブだった;;なのにレオはカラオケでプリテンダー歌い出すやつ;; たその歌うPretenderなら公式行けば聞けるよ;; subtitleの歌詞しゅごい凪っぽくて焚けるよね;; subtitleもpretenderも流行ったしカプの定番イメソンだよね;;まぁ柊が泣いたドラマの話だから落ち着いて;; 少し古いけどやっぱり金城のくるりの奇跡とかエターナルサンシャインとかストレンジカメレオンとかトゥルーマンショーとかすこ;; silentは2022年のドラマだから凪レオは21歳になっててW杯とる年なのに時空どうなってんの;; >>307
今時じゃないけどやっぱ金城ハーブが一番すこ;; 2019年U20W前に2022年冬のドラマを見て泣いている柊の謎;; 自分の運命の意味を考えて宇宙のエネルギーに還したら2019年にタイムスリップした柊;; そこらへん適当なのに凪レオは奇跡ストカメでエタサントゥルーマンなのちゅ;; 柊は凪レオが2022年の冬どうなってるか教えてよ;; silentはヒロイン春奈と今彼の鈴鹿が付き合いことになる初夜回あるからピヨがみたらしぬよ;; >>328
エゴとレオも出すっていってたんだけどこないね;; 諦めの悪いピヨすこ;;レオグラビアもずっと引きずってた;; もう寝な;;えっちな写真撮らせてもらってたでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています