生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題に出すなとは言わんが夢見させる場所でそればかりではね おいろは♀もあたおかじゃん
めちゃ下品でガサツな構ってちゃん
♂とお似合いだとおも 大幅に年齢誤魔化してるからリア会いはできなさそうだよね 貧乏臭いというか実生活に近い事でそれはそれでいいんじゃないの?
海外旅行がーとかブランド品がーとか1万ランチ食ったとかよりさ >>345
そうなんだけど自分のスレカノがそんな話題ばかり持ち出してきたらと考えてみ?
ちんこしなしなにならんか
見栄張れとは言わんけど限度があるわ >>345
実生活の話もいいけど業務スーパーで何十円のもの買ったとか吉野家が何円引きだったとかそんな話ばっかじゃん
若い子ならともかくアラフィフでこれはきつすぎる 食へるものか無くて自分の脚を食へてましゅ~
とかたと嫌た 業スーは賞味期限キリキリの品か多いから食あたりしてなけれはいいんたけと… トリヲじゃ尚子の妄想に付き合うことすら無理でしょ
普通の人と普通に会話ができないレベルなのに 尚子はまだ日本語通じるからな相手したいかどうかは別として あたしー海外に留学にいくのー
とかよりずっといいけどな それが設定だとしてもおーすごいね頑張ってとか返せる分まだマシ
昨日業スー行ってさあと言われてもどう返せと
そこで買ってきた材料で何か作ったとかそんな話の広げ方はしないんだろう お色は♂♀とも金ないんだろな
♂は仕事もしてる50過ぎの独身で何でそんな金ないのかわからんが 焼きそばかあ
美味い焼きそばはそれなりに手間暇掛かるんだけどな 子供もいないのに図書館でたまごクラブ読むとか気持ち悪すぎ つかお色なんて見たこともないけどお前らそこまでヲチてるのもなんだかな
ヲチスレだから良いんだけどさ 生は「お色ヲチ禁」みたいなテンプレはなくなったんだ 短小しちゃって中目黒♀を肉便器にしたいジジイしかいない表 短小しちゃって中目黒マゾ奴隷おじさんがオキニとは闇が深い >>363
おいろ♀業スーにリュック背負って行くんだよ
女の子らしくシャンプーのブランド語っていたここゆのかわいらしさよ 昔はオキニの話題出たら他のネタで話逸らしたりしたもんだけど最近そんなこともなくなった これがしちゃっての悪ト書き
タリタリタリバンダリに対してどうやって返せと?
(喉奥に亀頭を擦り付けたり、時折引き抜いてチンポビンタしたりと顔を一頻り楽しんだ後にチンポからザーメンを噴出させて口内を精液まみれにする) 1レスのうちにどんだけ自分でちんこ動かすんだよキッショ 時間気にするのとあれもこれもやりたがっちゃうのかな 亀頭を擦り付けて相手の反応を楽しみまたむくむくと股間が膨張し…みたいに♀の表情を楽しむ余韻がないんだよね
いつも状況のみ むしろ詰め込まずに短文でサクサク進めたらいいのにって思っちゃう
扉と思われるのが嫌なのかな 扉のクセに同じこと何回も〜したり〜したりでボリュームもたせるから返しにくいんだよ
逆に言葉が軽くなるのを気づけ ガッツキ転じてどうしようもない人、の意味じゃない今は
蔦ちゃんのことでも話したい? 1レス100〜150文字くらいでセリフ+ト書き1セットならサクサク進められるよね
300とか400とか3セット4セットのセリフと行動を詰め込まれると
反応するだけで精一杯だし、時間かかって疲れるし眠くなる 上のレスが文字数100越えるけどこれで返せと言われると返って慌ただしくて疲れるなあ
個人的にはレス間隔10から15分くらいがちょうどいい 10〜15分だとレス待ち時間に手持ちぶさたになるのがね
カポってた頃は相手も長文傾向だったしえちと雑談並行して進めてたっけな 扉には何も期待してないけどね
人との接し方知らないのか相手しててもつまらないんだよ
いいお手本もいないし、♀の扱いが上手くなる要素がない 期待してんのはスレに居着いて募集ナワバリ張ってる♂でしょ
毎日毎日お疲れ様 >>366
湯切りのお湯を無駄にしないてスープにするのかいいおね 心情描写描写言ってるのあいつか?当人だって大して心情描写してない相手の動作復唱してるだけ ト書きの前のセリフはほとんどクエスチョンで終わるワンパターン
お前は中目黒と同じレベルだって気づけよヘタクソ 状況描写が分かり易いのと長文なのは良いと思うが心情描写が無い 美しい情景を読み手に想像させるには細かな心情描写はうるさくなって邪魔になる事もあるって事 ト書きも4行超えてくると読み疲れを招く
官能小説でト書きがそんな長いのはほぼ無い なんか知らないがカルシウム足りてなさそうな人がいるなあ 個人的には尚子に邪魔されてブチ切れする短小が面白かったw
尚子大嫌いだが今回だけはGJだな 短小は否定してたけどあの癖のある書き方はなおこそのものだよな
短小見る目ないな
すぐにネカマに捕まる訳だ 短小だってコテにすればなおこと周囲の扱いは変わらなくなるくせに
厄介者で誰も相手したくないから 中目黒やしちゃってや短小やゴスジンサマのくせになおこが嫌いとか厚かましい アレらもヘタクソなのに毎日毎日食いついてくる表の荒らしみたいなもん 尚子は純然たる愉快犯の荒らしだけど、短小は真面目にやって結果的に尚子と変わらん迷惑者だからなあ おいろ♂、たまごクラブ読んだとかもうあたおかすぎて気持ち悪い
リアで結婚できないからここで擬似体験したいんだろうけど…あそこまでいくと恐い 出がらしティーパックをいつまでちゃぽちゃぽする気? 選挙中なんだ
顔はやめときなボディーにしなボディーに そこで年齢と体型聞いてしまうところがハズレのハズレたる所以 めんどくせえー
(生徒の若い耳たぶから首筋を舐めながら大きなブラのカップの中に指をねじ込もうとするが入らず)
邪魔だな。
(セーラー服の前ジッパーを下ろすと裾からではなく上から手を突っ込んで肩紐をずらして強引に手を入れる) おいろ♂が今度は亀甲縛りをマスターするとか言ってるぞ
妄想激しすぎてこことリアの区別つかなくなってんじゃね? 独身なんだったら付き合ったらいいのに
♀は遠距離の彼氏がいるんだっけ ♀は年齢ごまかしてるし会えないんじゃ?彼氏はいなさそうだよね 文字遊びするところなのにリアル感出すためにたまごクラブ読んだり亀甲縛り練習したりしてんのかね
どんだけ暇なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています