生温くヲチ2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心情描写描写言ってるのあいつか?当人だって大して心情描写してない相手の動作復唱してるだけ ト書きの前のセリフはほとんどクエスチョンで終わるワンパターン
お前は中目黒と同じレベルだって気づけよヘタクソ 状況描写が分かり易いのと長文なのは良いと思うが心情描写が無い 美しい情景を読み手に想像させるには細かな心情描写はうるさくなって邪魔になる事もあるって事 ト書きも4行超えてくると読み疲れを招く
官能小説でト書きがそんな長いのはほぼ無い なんか知らないがカルシウム足りてなさそうな人がいるなあ 個人的には尚子に邪魔されてブチ切れする短小が面白かったw
尚子大嫌いだが今回だけはGJだな 短小は否定してたけどあの癖のある書き方はなおこそのものだよな
短小見る目ないな
すぐにネカマに捕まる訳だ 短小だってコテにすればなおこと周囲の扱いは変わらなくなるくせに
厄介者で誰も相手したくないから 中目黒やしちゃってや短小やゴスジンサマのくせになおこが嫌いとか厚かましい アレらもヘタクソなのに毎日毎日食いついてくる表の荒らしみたいなもん 尚子は純然たる愉快犯の荒らしだけど、短小は真面目にやって結果的に尚子と変わらん迷惑者だからなあ おいろ♂、たまごクラブ読んだとかもうあたおかすぎて気持ち悪い
リアで結婚できないからここで擬似体験したいんだろうけど…あそこまでいくと恐い 出がらしティーパックをいつまでちゃぽちゃぽする気? 選挙中なんだ
顔はやめときなボディーにしなボディーに そこで年齢と体型聞いてしまうところがハズレのハズレたる所以 めんどくせえー
(生徒の若い耳たぶから首筋を舐めながら大きなブラのカップの中に指をねじ込もうとするが入らず)
邪魔だな。
(セーラー服の前ジッパーを下ろすと裾からではなく上から手を突っ込んで肩紐をずらして強引に手を入れる) おいろ♂が今度は亀甲縛りをマスターするとか言ってるぞ
妄想激しすぎてこことリアの区別つかなくなってんじゃね? 独身なんだったら付き合ったらいいのに
♀は遠距離の彼氏がいるんだっけ ♀は年齢ごまかしてるし会えないんじゃ?彼氏はいなさそうだよね 文字遊びするところなのにリアル感出すためにたまごクラブ読んだり亀甲縛り練習したりしてんのかね
どんだけ暇なんだ >>435
商品名…誤表記…お茶…だし…パッ【ク】。
>>437
椎茸や鰹節や昆布やワカメも干せば何回でも使える…といいがw
干せるTバックと掛けまして……? パンティやフンドシは洗わず干し続けることで濃厚なダシが出る 天日に干すときは蝿がたからぬように回転させるのがポイント 新しいスレ立てたの短小じゃねーの?
(例)「♂ですが90年代前半の高校生の設定でデートからスレHしてくれる方募集」「昭和の中学でのエロい思い出話をしましょう」 お姉ちゃんはもうだめですよって言われてるのにグイグイ自分の設定に持っていくね
またタリバンダリ言ってるわ Kたまんのことなんとか王子とかって揶揄って誤爆した♀いたおね Kの中の人はリボンなかよし愛読者のふわふわポエマー女子だとおもってた 中目黒そんな具体的に書く必要ないと思うけど
具体的書いてしまったために他人の家に泊まったことないんだろうなという感想
(家に着替えを取りに帰る)
言ってみるもんだよな。着替えか・・
でもそんなに必要なもん無いか。
新しいパンツとシャツぐらいでいいよな。 >>462
中目黒の
お前もいいんだろ?気持ち
みたいな倒置法で毎回笑ってまう 中目黒のセリフ選びが実際にこんな喋りなんだろうな
ボソッと早口でなにいってんのか聞き取れないやつ 大学でやってんだろ?陰キャたちと
お前は陽キャなのかと小一時間 おいろの♂っていつもくっだらない冗談言ってダダすべりしてるのにそれでもめげないのがすごいわ kヲバ意地悪な人多かったよね
うっかり相手して♀がヘタクソでkたまの良さ出し切れてないと叩かれた 某配信者に凸に上がった相談者がスレH板で出会った後に結婚して子供を授かったのに離婚して養育費を払って貰えないと泣きついてた >>472
ここで叩くだけならまだいい方
相手の♀を気に食わないと何でもやるよあの人たち
逢瀬中のスレや伝言にも平気で凸るし >>475
Qって本当に性格悪くて酷いことばかりするよな >>476
スレエチ板で一番モテるのは自分という自己評価が高かったね
蔦が自分を待ち伏せしてるって生で自演バレしてて晩年のQは特にダサかった 裏地獄♀とのことで砂利ちゃんが絨毯爆撃したのはおもしろかった 浮気して嫉妬させて晒すがお決まりの手口
後先考えられない病気だと思ってた 今考えるとQは汚い遊び方しか出来なかったよな
品がなくて関わる人を傷つけることが多かった
身バレして恥を満天下に晒されたのは自業自得だな 砂利はルール違反したけどQ爺の罪を晒し上げたのはGJやで だってあの人韓〇人じゃん
今更品格もクソもないよね レトロエロとかいうのは既スレのエロ雑談となにと区別してるの?
いまいる表民おっさんおばさんばかりなんだから昔のエロ体験てだいたいその時代にならんのか 小学生のころのエロ体験を話したい人がそれを隠して立てたスレだと思ってる アイツ
自分の為だけに蝿伝立てたり好き放題してるよね 新スレたてるたびに人少ないから新スレいらんだろ文句いってたやつは
さすがに短小みたいな真性は相手したくないんだねえ 人が少ないから新スレは要らない
今あるスレを上手く使えないのはそいつのせい
だと今でも思ってるよ
こんなにカポ少ないのに蠅伝とかマジで必要ないわ 全部断られるか相手されなくて、短小にとって伝言板はひとつも要らなかったってオチ
ばかだぬ プロフ最新♂酉は違うけど前いたコテ
地雷の臭いがする 投票率低いなあ
政治はそれを軽んじるものに必ず復讐するんだけどな プロフ最新♂やっぱりタリタリタリタリバンダリのしちゃってじゃん たりたりたりたりが悪化してて草
(太ももを舌で舐めたり甘噛みしながら段々と際どいところへ登ってゆき、指で下着の敏感なところを軽くつついたり、撫でたりを繰り返す) ♀もレベル同じ感じだしね
爽やかカポ短小もとい誕生 レベル同じってもあれだけエロいレス書ければ良いんじゃない?
ああいう♀がまだ表にいたんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています