なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ やくざものに流石に子役出せねぇよみたいな縛りあるのかもしれんけど実写は遥いないんだっけ?(´・ω・`) >>381
このご時世ヤクザが子供連れてたらチャーンイメージで見てもらえずロリ絶許で炎上する未来しか見えないよね(´・ω・`)って事では >>376>>379
うんこしたら治った\( 'ω')/ と言いながら調べてたら渋谷スバルが出てきてびっくり(´・ω・`) >>382
地上波だったらその辺の配慮ありそうだけどネットドラマならいいんじゃねって気もする(´・ω・`)
というか遥の存在消すのならなぜ如く実写化を…?という疑問を覚えた(´・ω・`) >>386
アマプラなら世界も視野に入れるなら余計ダメじゃね?(´・ω・`)子供の連れ回し ゲームが発売日前倒しって珍しいね(´・ω・`)
あたいが楽しみにしてるゲームもそうなってほしい(´・ω・`) >>388
あーそうか(´・ω・`)
海外ではレオンとかも怒られるんだもんね(´・ω・`) >>373
平日行くよ\( 'ω')/
宇宙博物館もあるんだね\( 'ω')/ 芦田プロ7歳がハリウッドで泣き叫ぶ演技を披露したら
この子を泣かせるためにどんな酷いことをしたんだ!って監督が責められたって聞いた(´・ω・`) アメリカならサスペンスとかもっと酷いドラマあるやろ嘘松(´・ω・`) >>392
子供は獣!それで良し!の国が結構多いよね(´・ω・`)
だから子供が入れない場所も多い(´・ω・`) >>395
子供の役者が泣き叫ぶようなドラマとか映画kwsk(´・ω・`) >>395
あるなしじゃなくてそうやって配慮するんじゃねって話よ(´・ω・`)落ち着いて そんだけ芦田さんの演技が素晴らしかったってことでしょ(´・ω・`) >>401
昔は日本でも子役に演技力なんて求めてなかったよ(´・ω・`)
昔のドラマ見たらえーんえーんって口で言って泣いてたし(´・ω・`) 愛菜ちゃんが良くも悪くもハードル上げたね(´・ω・`) ヴァンパイアハンター不倫男が二人もいる(´・ω・`)、 パイセン乙女ゲーム卒業してなかったのか(´・ω・`) >>416
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
(´・ω・`) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ / ,,∧ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
と_⌒) ):::゙:゙ (´・ω:;.:...ω'"゙ ぐわああああ ミ彡)彡''"
(_ノノ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ;.:. ) 彡,,ノ彡〜''"
゙⌒`゙/''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
( /(U)`J"⌒''〜" 雑子の言う通りボルテージのキャスティング古臭かった(´・ω・`) >>401
演技出来ないんじゃなくて出来ても監督に酷いことされたと思われるってことじゃない?(´・ω・`)
そういう監督が実際にいたという話で比較されてる(´・ω・`)
子役相手じゃなくて大人だけど泣き演技出来ない人を監督がいじめたり引っぱたいて泣かせたとか見た(´・ω・`) >>419
一昔前予想雑子が正解だったね(´・ω・`) 昼ご飯少なかったからパン食べた(´・ω・`)ゲフー >>420
日本なら目薬でいいのに厳しいね(:3[__] ヴァンパイアハンター気になってたけど買う気失せた(:3[__]
どうせDL専売だし評判待ちしよ(:3[__] ゲームのせいで外出しなくなったせいとか他県も同じやで(:3[__] >>430
ライターミストニアの人だっけ?(´・ω・`) >>426
ゲムーと運動不足が原因と分析してるって(´・ω・`) >>432
香川はゲームは1日一時間でしょ(´・ω・`) >>433
ミストニア参加してるけどミストニアは複数ライターだしどのルート担当してるか公表されてないから判断できない(´・ω・`) >>441
ログ読んでるやん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パイセンがキャラ的に雑子の好きな低音出しそうじゃん(:3[__] >>441
そのレスまあまあ過去だね(´・ω・`) >>444>>446
ちょっと時空超えてたわ(´・ω<`)☆ >>445
あくたべさんくらいの低音じゃないと雑子は満足しないよ(´・ω・`) >>346
27年かあ(´・ω・`)
下手すりゃ人生の半分より長いね、寂しかろうな(´・ω・`) >>450
おっさんキャラでもない限りなさそうね(:3[__] 河西名前は知ってるけど声覚えられない(´・ω・`) >>454
そもそも攻略キャラなの?キービジュアルにいないし(´・ω・`) 岡本ってどれだけ売れても乙女ゲーの出演告知を続けてるのは偉い気がする(´・ω・`)いらないけど 岡本どこのメーカーも使うのなんでなのそんな需要あるの(´・ω・`) 最近はメインキャラでも攻略できない詐欺が多いから(:3[__] 岡本せめて静かなクール系にして(:3[__]
ヴァンパイアハンターの絶対うるさい(:3[__] ラブラブ!(´・ω・`)三(´・ω・`)フラーッシュ! ハンターじゃなくてヴァンパイアを攻略したい(´・ω・`) >>468
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 阿座上も鈴木もおらん新鮮なキャストやおまへんか(´・ω・`) ヴァンパイアに捕まるエンドはあるよね(:3[__] 堀江も阿座上と鈴木くらい多いのに雑子無視する(´・ω・`) あたいこっちは誰の声こっちは誰とか聞いてもわからないから棒じゃなきゃ大抵はなんでもいい(´・ω・`) >>473
なんなら返り討ちにあって全員ヴァンパイアにされそう(´・ω・`) >>475
原神の主人公役って昨日知って推されてる理由を察した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています