なんでも雑談スレ@乙女3216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってな!サンマ焼くよ!
∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ | ∩ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729057041/ 岡本阿座上鈴木堀江はオトパに出演してるの?(´・ω・`) 阿座上鈴木堀江が全員いるオバレク覇権だね(´・ω・`) >>483
岡本は毎回でてるイメージ(:3[__] 声優の顔見てもすぐ忘れる(´・ω・`)
なんていうかそのへんの道を歩いてそうな人が多いから(´・ω・`) >>480
へーどの声優か分からんけど主人公いたんだ(´・ω・`) 海外乙女ゲーマーが良いキャストは河西だけ他のキャストは見るのも嫌って言っててくそわろ(´・ω・`) >>491
乙女ゲーマーどこでも大差ないね(:3[__] >>493
公式が英語ツイートしてるからそこの引用で見れる(´・ω・`)
また岡本かよって言ってる人もいた(´・ω・`) 外国人の方がXで素直に物言うよね(´・ω・`)
雑子はXでは岡本いらねとか言えないでしょ(´・ω・`) >>503
言ったら岡本信者に凸られる(:3[__] ヴァンパイアハンターには不倫声優が2人いるけど魔女ンテは1人だけだから雑子買おうぜ(´・ω・`) ヴァンパイアものなら海外の方が食いつくのもかもな(:3[__] 人気あるからめっちゃ起用されてるのかと思いきやそうでもないのか(´・ω・`)
それともサイレントマジョリティのファンが多い?(´-ω-`) >>503
海外からだから言うんじゃないかな(´・ω・`) >>508
たーつー1人と岡本パイセン2人はイコールな気がする(:3[__] >>509
死に戻りが海外人気高いから同じメーカーの新作ってのもあると思う(´・ω・`) >>523
レート力が一緒ってこと?(´・ω・`) 寝て起きたのに昨晩の鬱がまだ残ってる(:3[__]たすけて >>527
太陽の光を浴びよう(´・ω・`)っ☀✨ >>527
あたいも今日は憂鬱(´・ω・`)
憂鬱同士仲良くしよ(´・ω・`) ググって探そうと思ったらヴァンパイアハンターってタイトルではないことを知った(´・ω・`) >>531
あたいもそれでみつかんなくて声優で検索した(:3[__] 同じような雑子のために「レッドベルの慟哭」と正式タイトルを記載しておきます(´・ω・`) NEWLOOKのカバーがひどい(´・ω・`)
安室のじゃなくて本家のBabyLoveをカバーしたらいいのに(´・ω・`) アホホなゲームやりたい(´・ω・`)
シンプルでバカバカしいやつ(´・ω・`) >>539
クラップでちんこを叩いてみないか?触ってる?とか反応してくるよ(´・ω・`) >>541
札束でちんこ叩けるって雑子がいってた(´・ω・`)! >>543
夏恋くらいの短さでいい1年長い(:3[__] >>541
>>544
それはアホホ度高いな!ええやん(*´・ω・`*)
>>543
Switchに移植されるの待ってる(´;ω;`) >>538
安室ちゃんなつい(´・ω・`)
60s70s80sは全部曲もよかったしヴィダルサスーンのヘアメイクも可愛かった(´・ω・`) ヴァンパイアハンター
カレイドタワー
ネオンマフィア
ってタイトルださいなと思ってたら全部プロジェクト名だった_(:3」∠)_ カレイドタワーはちょっと好き(´・ω・`)
ネオンマフィアは酷い(´・ω・`) ボリュームはいいからサクッと攻略させてくれ_(:3」∠)_ >>552
だから中華武道やりなって(´・ω・`) この薬を飲めばたちまち萌えられますよ(´□ω□`)っ💊 >>552
ハナカレやろう(´・ω・`)
1ルート3時間くらいでサクッと萌えられるよ(´・ω・`) >>556
主人公が可愛くて色んなタイプがいるのいいな_(:3」∠)_
ムクリ…(((´・ω・`))) >>557
主人公違うからオムニバス感覚で楽しいよ(´・ω・`)
イチャラブも多いし難しいこと考えなくていい(´・ω・`) 何かどっかのルートだけ主人公とキャラがーって雑子が怒って?愚痴?ってた(´・ω・`) >>560
北斗ルートの北斗と主人公が酷いのはハナカレ好きなあたいも認める(´・ω・)
共依存好きな人はハマると思う(´・ω・) >>561
軽めのボリュームで共依存見れるの?!いいね!!(*´・ω・`*) がるまにでもあんまり見ないなー共依存(´・ω・`)
助けて〜くらいか(´エωロ`) >>566
需要のなさがわかりますね(´・ω・`) あたいは監禁してくる相手と恋には落ちられない…(´・ω・`)
一部需要があるのは分かる 紅差しの作品がヒーローもヒロインも仄暗くていい感じだったんだけど最近出さない(´・ω・`) ヴァンパイアハンターのメインさんは主人公より年下なのね珍しい(´・ω・`) >>575
背中さすってあげる((('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)サスサス >>571
BGMあるとこだっけ?( ・´ω・`) メルカリ売れたから発送してきた('、3_ヽ)_ふぅ >>578
横だけどそうそう
あたいそこの初時の好きなんだよね(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています