東まん◯避難所77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only だからこそアストロで和久井がヒーローとはを語るのは面白かった;; 派手な抗争も描けてたんですかねぇ;;卍のバトルなんて誰も期待してないでしょ;;
出てきたのは瞬殺…(笑)と顔から突っ込んでって敵吹っ飛んでくやつと何か良く分からない理由100倍パンチだし;; 他の鳥の羽を身につけるカラスの童話を思い出す;;ゴテゴテタケミチに装飾をつけすぎ上げすぎ;; >>431
背景の作画カロリーは高そうだったからあれで読者サービスしてる頑張ってるって思ってたんじゃない;; 絶対天竺NPO全員悪いことして捕まるよね;;
それみてタケミチはまたリープすんのかな;; ガーディアンもはや週刊連載してるなんてすごい!とかヨチヨチしてて逆にバカにしてんでしょって思った;; 関卍はココ含め全員勝手に反社やってるだけだしマイキーもそれと同じ;; 本当にタケミチが可哀想と思って描いてたというよりタケミチの言動がヤバすぎるのに途中で気付いて誤魔化して雰囲気可哀想にしとこうくらいの軽さで描いてそう;; >>437
反社になんかなっててカワウソ!って他の奴らにも思ってあげなよって感じだよねじゃあ;; タケ婆とココ婆、マイキー婆とイヌピー婆の思考が似てるのかな;; マイキーの不良の時代を作るがなんだったかもわかんないまま;; 人を思う心があったらもう少しましな主人公になってたかな;; 和久井はまんさんならチョロいと思ってそうだったけど卍知らないジャンプ婆は前作ヒットしたらしいけど…アストロってこれ面白いの…?って戸惑ってた;; 基地外千冬婆があちこちにスレ貼って誘導してるから客まみれ;; 原作のタケミチモンペバリアと他キャラヘイトがすごかったけどバリアもかなり雑だったからタケミチがすことかそういう気配はまったく感じなかった;; 幹部軸とフィリンピン軸勘違いしてる婆この間からいない?;; タケミチが可哀想って言ってる婆とは見てるものが違うと思う;; タケミチDove基準全部ハズしてるけど可愛いに正解はないからね;; なんかダヴってカタカナイメージあるから英語でみんな話題にしてると最初パッとあのダヴに繋がらなかった;;ド…ダヴ;; タケミチって鼻がやや丸いくらいでパーツ自体は悪くないから配置や表情って大事だなと思う;; タイタイのハーレーアタックは派手だし良かったと思う;; >>421
ケンに対してはより拒絶を見せるだろうしみんなを巻き込むようなことをしないケンに信頼を置いててすこなのがマイキーだろうしね;; たいたいの衣装なんか不具合あったの;;修正入ったみたいだけどどこが丘しかったのなわからなかったよ;; えーでんちゃアタックは悪なのに味方ならハーレー人にぶつけても賞賛なのって引いたよ;;タケミチがもう誰も死なせないって言った直後にカクちゃん死なせて放置も含め;; まんまんはまずケンちなせたタケミチがみんなからマイキー悪者にして扇動して抗争ふっかける理由から乗り気になれなかった;;落ちた売り上げが証明してる;; 作品内でのキャラの評価どうこうじゃなくてずっとダラダラして退屈してたところにハーレーアタック来たのは派手で良かったってだけでタイタイ賞賛とかではないよ;; まんまんはマイキー婆ずっとイライラして他婆が楽しんでるとこに水ばかり差してた;; そうだよね;;世間は二代目とたけみっち応援一色だった;;マガジンコメが証明してる;; マガポケのコメ削除ひどかったよね;;婆もなろう系ですかって書いたら反映されなかった;; 世間的にハロウィンって血ハロより呪術の渋谷事変のが有名になった気がする;; >>473
呪術は渋谷がめちゃくちゃ舞台なのもあって卍の聖地感も薄れた;; ココ攫われシナリオ慌てて回収した;;ほんとに攫われてたし焦るイヌピー良かった;; >>475
卍は実在の東京舞台なのにそういうの惜しいよね;;ここであのキャラ達がってのがない;; 結局今の卍に不満持って喚いてるのはマイキー婆だけだってこと?;; そうだね;;マイキー婆がいなければここもファンスレとして機能するんじゃない;; でんちゃの三途ダサかった;;あれでもドリれるドリ婆も逞しいよね;; ハロウィン特番配信の日って赤豚イベントの日だ;;休みだから見るね;; >>481
イヌココ派だけどまあどっちもきゃわだからね;;
棒読みも焦ってる感じが棒だし説教も棒で良かったよ;; 卍のハロウィンはヤンキーが死んだだけだし悲壮感もないよ;; 呪術のハロウィンは化け物vs人間の正統派ヒーロー戦だけど卍はヤンキーが揉めて世間に迷惑かけただけ;; ビル倒壊したりしないしただガキ達が殴る蹴るで争うだけ;; ヤンキーの世界だけだからね;;下手に世界救うとかじゃなくて良かったと思うよ;; アストロ一巻の表紙を選挙掲示板に貼っても違和感なさそう;; 私は逆に少年漫画の壮大な話がもういい;;卍も仲間内の和解で良かったのに何なの呪いとか未来視とか;;青年誌で読みたかった;; 呪いとか未来視はそれこそジャンプのが良かったんでは;;ウルトラとかスクエア辺りで;; 和久井はジャンプと合わない気がするけどどうするんだろう;; でもジャンプならもっと厳しく見られるからぽっ呪いとかぽっ未来視なんてボロクソに言われるよ;; マブ婆って受け攻めにめちゃくちゃ敏感だね;;マブだったらどっちもきゃわだしどっちでもよくないって思うけどだからか;; 闇バイトから足を洗う厳しさとかが見たかった;;そう言えば強盗殺人って終身刑か死刑の可能性もあるのにカズくんが10年くらいで出てこれたのは未成年だから?;; カズくんは14歳以下だったからかな;;
14歳くらいを境に刑罰が違ったはず;; >>503
マブに限らず遠慮ないリバ婆は嫌われるよ;; 今回のバイクイベが三ツ谷のたいはちサンドでイヌココな事は該当カプ婆は知ってるのかな;; イヌココ・ココイヌでもココはあんまり変わらないけどイヌピーは変わるから一緒にされたら嫌かも;; >>506
二次創作はそうだけど公式やメディアミックスの描写でいちいち断定してるのが;; 声優陣もイヌココって言ってるからね;;五十音順だよ;; 支部のおすすめに最終回軸のマイバジ春とおさななのタケホール出てきてキツい;;何でこんな餌与えたの和久井;;そもそもおすすめ機能が悪なんだけど;; >>508
イヌピーは白痴度ココは変態度と扱いが違う;; タケホールってカプ名+サンドとかカプ名×タケミチ表記するから検索で引っかかるの糞すぎる;; カプとしてはキモいけどきのこ可愛い響き的なネタで言われがちだよね;; 正直に言うとマイバジに春入ってるのもあんまりすこゃない;;どうしてもぽっ感ある;;マイバジエマがいい;; >>514
わかる;;カプ名おさなな創設梵天諸々全部出てくる;;ワードのせいで関連作としてツリーにも現れるし;; 舞茸すこだけどマイタケはすこじゃないから微妙な気持ちになる;; イーロンが移動しろってダジャレじゃんって笑ってたけど全然ダジャレじゃなかった;;;; Blueskyが1日で50万増えたっていうから見に行ったけど婆のすこな絵師さんはいなかった;;;; >>516
はい;;三途はマイキーの強さに一方的に心酔した歳下の元平構成員が良かった;; ブロックした人見られるようになるのも自分の息子にブロックされてるからってみたけど本当なのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています