東まん◯避難所77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>900
そういやバースデーもあるから全然足りなかったわ;;10万はいるね;; ケン婆はペラケンに文句言わずにガチャ引いてるような気がする;; 10/27 半間誕
11/3 バジ誕
11/25 エマ誕
半間婆は大変だ;; 無償石もらうならプレイヤーパスがお得だと思ってるけどどうだろう;; 今回のバイクイベがココ姫で繰り返しでやってると飽きるから限定コースくらいはイヌピー攫われる側でも良かったのに;; 今回のユズハにも殴りたくないって言ってる人いたけどみんな考えすぎじゃない;; >>925
せっかく久しぶりにケンいるのにドラエマなんだね;;売れたらまたエマつけられるし売れなかったらハブられるしほんとデバフエマ;; >>962
殴ってるのは推しじゃなくて婆だから;; >>954
ケン婆じゃないしhtr絵も好きじゃないけどスキル良くて引いちゃった;; なんかもうスキル何が良いのかよく分からなくなってきた;; ドラみつメニューがあるからそっちが売れたら今後はドラみつ中心になるかもね;;最終章も双龍メニューはやりやすそうだし;; ドラみつってクワガタといいこのhtr絵といいパズリベでは微妙な扱い多いよね;; ぱずりべみたいなクソゲーで女キャラに対して過剰なよしよしは理解出来ない;; >>961
陳宮に推しが殺されるのが嫌って言ってるの見てそこまで?ってなった;; タロットたいたいの78%やペラケンの48%って何の意味ががあるの;; itunesランキング見てたらふゆばじとふゆたけとばじとらの曲が入ってたけどマイタケ婆って本当に消えたの?;;マイキーが解放されたなら喜ばしいことだけどね;; タケホールって二次しか読まないんじゃなかったっけ;; マイタケうんぬんよりマイキー人気落ちたんだなって感じするけど;;初代ニコイチのドラマイ;; ラジオでドラマイの曲聴いたけどマイキーの声きゃわなんだなって思った;;歌うと濁声みたいなのがなくなるんだなって;; わかる;;クライベイビーの歌声も良かったし;;最近なんか濁ってるよね;; ハロウィンイベ復刻してるからこのハロウィンキャラ以外が今年のイベには出るんだよね;; 秋が全然来なくて来年は今年以上に夏暑い気がする;;自分が生存してる間はなんとかなるけど孫くらいになったら他惑星移住計画始まるよね;; 日陰なら涼しいから湿気は減ってるんだよね;;日差しだけがずっと強い;; ハロウィンイベやらないならローテ的に天竺の違うイベかな;; ハロウィンは10/31だからバイクイベ終わった後にやると思うけど;; ローテの話良くするけどぱずりべそんな規則性ある?;;まとめ録りしたの一気に出すから同じキャラ続けて出がちなイメージある;; ずっとマイキー婆見なくなったしタケふゆをよく見るって言ってるよ;;
本当に求められてたのはタケふゆ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 11時間 51分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。