東まん◯避難所77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only そうだね;;マイキー婆がいなければここもファンスレとして機能するんじゃない;; でんちゃの三途ダサかった;;あれでもドリれるドリ婆も逞しいよね;; ハロウィン特番配信の日って赤豚イベントの日だ;;休みだから見るね;; >>481
イヌココ派だけどまあどっちもきゃわだからね;;
棒読みも焦ってる感じが棒だし説教も棒で良かったよ;; 卍のハロウィンはヤンキーが死んだだけだし悲壮感もないよ;; 呪術のハロウィンは化け物vs人間の正統派ヒーロー戦だけど卍はヤンキーが揉めて世間に迷惑かけただけ;; ビル倒壊したりしないしただガキ達が殴る蹴るで争うだけ;; ヤンキーの世界だけだからね;;下手に世界救うとかじゃなくて良かったと思うよ;; アストロ一巻の表紙を選挙掲示板に貼っても違和感なさそう;; 私は逆に少年漫画の壮大な話がもういい;;卍も仲間内の和解で良かったのに何なの呪いとか未来視とか;;青年誌で読みたかった;; 呪いとか未来視はそれこそジャンプのが良かったんでは;;ウルトラとかスクエア辺りで;; 和久井はジャンプと合わない気がするけどどうするんだろう;; でもジャンプならもっと厳しく見られるからぽっ呪いとかぽっ未来視なんてボロクソに言われるよ;; マブ婆って受け攻めにめちゃくちゃ敏感だね;;マブだったらどっちもきゃわだしどっちでもよくないって思うけどだからか;; 闇バイトから足を洗う厳しさとかが見たかった;;そう言えば強盗殺人って終身刑か死刑の可能性もあるのにカズくんが10年くらいで出てこれたのは未成年だから?;; カズくんは14歳以下だったからかな;;
14歳くらいを境に刑罰が違ったはず;; >>503
マブに限らず遠慮ないリバ婆は嫌われるよ;; 今回のバイクイベが三ツ谷のたいはちサンドでイヌココな事は該当カプ婆は知ってるのかな;; イヌココ・ココイヌでもココはあんまり変わらないけどイヌピーは変わるから一緒にされたら嫌かも;; >>506
二次創作はそうだけど公式やメディアミックスの描写でいちいち断定してるのが;; 声優陣もイヌココって言ってるからね;;五十音順だよ;; 支部のおすすめに最終回軸のマイバジ春とおさななのタケホール出てきてキツい;;何でこんな餌与えたの和久井;;そもそもおすすめ機能が悪なんだけど;; >>508
イヌピーは白痴度ココは変態度と扱いが違う;; タケホールってカプ名+サンドとかカプ名×タケミチ表記するから検索で引っかかるの糞すぎる;; カプとしてはキモいけどきのこ可愛い響き的なネタで言われがちだよね;; 正直に言うとマイバジに春入ってるのもあんまりすこゃない;;どうしてもぽっ感ある;;マイバジエマがいい;; >>514
わかる;;カプ名おさなな創設梵天諸々全部出てくる;;ワードのせいで関連作としてツリーにも現れるし;; 舞茸すこだけどマイタケはすこじゃないから微妙な気持ちになる;; イーロンが移動しろってダジャレじゃんって笑ってたけど全然ダジャレじゃなかった;;;; Blueskyが1日で50万増えたっていうから見に行ったけど婆のすこな絵師さんはいなかった;;;; >>516
はい;;三途はマイキーの強さに一方的に心酔した歳下の元平構成員が良かった;; ブロックした人見られるようになるのも自分の息子にブロックされてるからってみたけど本当なのかな;; ブルスカかタイツか;;ナガノはブルスカのみの更新有りらしいね;; >>526
でもXって今イーロンCEOじゃないんでしょ;; AI学習ならブルスカもされるしタイツの方がいいんだけどタイツ誰もいないから;; Twitter民っていつも無駄に騒ぎすぎだからとりあえず静観;;騒いでるのほどずっと張り付いてるし;; 絵師はネットのどこかに絵をあげたらaiに学習されると思ってた方が良い;; ブルスカは既に思想が精鋭化されてるらしいからフェミ嫌いの婆には余計向かなそう;; 他に移動したくても企業や公共一般創作に情報がまとまってるのがXだから他に移動ができない;; AIで需要あるのどうせ男性向けのエロ絵じゃない;;女はコラ作られないよう写真をアップしないの方が大事そう;; >>541
そういえばAIネタ画像にこれ私じゃん!って反応してる人がバズってたな;; >>542
マイキーコスグラビアしてた下乳ちゃんじゃなかった?;; >>544
それもあったかもだけど他の人のも見たよ;;そっちはデブス系のあんまり嬉しくないだろうネタだった;;写真怖い;; でもまあ元々ネットに写真載せるのなんて危険性あるからね;; フォトコンテスト頼まれて書いてくれたんだろうなーって書店のポスト回ってきた;;おすすめするとこなんてほぼない作品だろうに;; ブルスカはブロックがザルで画像投稿したら消せないって聞いたから無理;; 芸能人は昔のジャニーズみたいにシルエットにしなきゃ;; アストロは極道設定が足引っ張ってる気がする;;企業の出資する児童擁護施設?とかで敵がヤクザや繋がりある警察とかでもよくない;; 和久井は往生際悪いというか不良とかアウトローへの憧れがいつまでも捨てれないんだよね;;自分たちは外道だと自覚してるし目的の為に修羅の道を進むとかならそういう設定でも支持されるけどヒーロー扱いにしたがるんだよ和久井は;; 卍の和久井先生で宣伝しちゃったから卍を引きずって極道のヒーローにしただけかも;;一応タケミチの上位互換だけど売れないねアストロ;; 不良に憧れてアウトローぎみに生活してたけど漫画家でその経験活かして売れたからある意味不良はヒーローて感じなのでは;; >>552
でも最後浄化させるから和久井せんせのキャラ設定以上の中身はないよ;; >>551
すでに跡取りとかどうでもよくなってそうだし;; 前スレで話題になった地方の祭りの輩っぽい青年団みたいな感じ;;やんちゃしても許されてお祭り騒ぎして楽しむ感じというか;; バイクイベの衣装イヌピーがタロットカードの星でたいたいが皇帝なんだね;;ココはそれがピッタリだと思ってるのか;;
タロットカード「星」の正位置は希望を表します。
タロットカード「皇帝」の正位置はリーダーシップを表します。 >>553
私もこっちだと思う;;卍ももともとヤンキーものは気が進んでなかったみたいだし;; アストロはヤクザ設定が無くなったとしても面白くなってるかどうかはわからない;; 今の朝ドラも伝説のギャルとか人に迷惑をかけるようなダサい事はしないとか居場所とか卍のギャル版;; ガラ悪いチンピラが街占拠したり地下に武器庫があるカタギ;; >>563
そうなの?;;今まで似たような半グレの話ばっか描いてきたのに;; 引き出しが少ない;;描きたいものと描けるものは違う;; 最終章でワカベンに必殺技名が出たりしたから必殺技名のあるアクション漫画が描きたいのかもね;;それこそ息子の影響で;; ヤンキーだから気が進まないってよりは現代のヤンキーもう良く分かんないから〜って感じでしょ;;だからタイムリープで昔のヤンキーにした;;
それでもあの時代設定としては卍のヤンキー像は古めだと思いますみたいなのも言ってたような;; 息子の影響強そうだよね;;近いうち中高生になるだろうけど今度はどんな影響を及ぼすのかな;; アクションものだとしても今のアストロはアクションになりきれてないよね;;卍の頃よりはアクション絵頑張ってるけど;; 設定は良さそうでも和久井に扱えるネタに思えないんだよね;;卍を雑に畳んでアフターフォローもさらに雑で失った信用はでかいよ;; ジャンプで異能バトルを描いてみたかったんだろうけど敵がはっきりしないし主人公のやりたい事や信念無いしヤクザ設定を指定されてたとしても微妙;; ソレデコレキテドッカデカケルノカ トクニヨテイモナイツキアウゾ;; バイクイベのブーストはちみつもタカちゃんで始まりタカちゃんで終わるのブレない;; アメリカのビールでムーチョ・あろはってビールあるんだね;;ムーチョ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています