東まん◯避難所77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>619
ウィンブレって人気ジャンルかと思ってたけどグッズじゃんるなのかな;; >>626
自分のミスのせいで注文取消になったから羨ましい;;クソクソクソ;;;; >>625
いいねついてる人はちゃんと4桁5桁ついてたよ;;
私は全然だめだったってだけ;; あんまり出てないキャラのせいか思ってたのと違った;;オネエっぽいし絵アドも微妙;; 竜胆も舌出してる絵多い気がするけど原作で舌出してるの多かったけ?;; >>632
話の中で着替えてないのも初じゃない?;; ペーの誕スカジャンイラストすこだよ;;林に合わせたスカジャン柄だし足元も気抜いてない感じもすこ;; 名ありモブ竜胆まで選べるやつあったのにカズくん無かったのどぼじで;;しかもホチキス;; なんで今回の竜胆誕は話内でお着替えしなかったんだろうね;; 息子の影響でラブコメ漫画描く未来もあるんだろうか和久井;; 誕生日イラストは最近の流行りとか抑えてるからファッション好きが描いてるのかなとは思う;;もちろん違うキャラもいるけど;; >>636
マイキー誕の前だったからじゃない?;;そう言ってオラついてる婆いたよね;; 天竺メンは待ち合わせで待ってる間に絡まれてケンカがノルマなの;; >>633
モブみたいなもんだから何も分からない;; >>640
イヌピーの服の柄がココの服の柄と同じにしてるのは匂わせが過ぎるなって;; ぱすりべが舌出し好きなんだと思う;;この前のサンリオカズくんも出てたし;;犬;; 誕生日はスキルカスでもいいから戦力くらい高くしてくれない?;;完凸してもカスすぎるよ;; >>641
マイキーより後なのにバカ婆だったわ;; ぱずりべ的にオラつきを表現するのが舌出しなんじゃない;; イヌピーは襟足に髪があればもっと良かったのに;;どうなってるのあれ;; ココ誕ジャケットとイヌピー誕のジャケット柄一緒?まだイヌピー誕取れてないけど見えてる背中の柄は全然違うよね;; バイクイベ全く出来てないというかぱずりべログイン出来てない;; バイクイベ溝中を出そう!ってイベント目標にした作りにしてダイヤガッポガポにさせてほしい;; 前回よりトラック来るけどもっと来てほしい;;
上級本は全然来ない;;
もっと来い来い;; バイクイベはとりあえずやっていれば溝トラックが来て石くれるから他のイベントみたいに終わりがある訳ではないから;; イヌピー誕チケで来たよ;;なんか誕生日ってチケで来る確率高い気がする;; いいなー;;
チケットでそのキャラ来るのなんて2回しかないよ;;
誕生日は一度もない;; 婆の個人的体感だけど溝トラックは画面切り替えたときに来やすい気がする;;逆にガソリン一気に大量消費して連打してるときはぜんぜん来ない気がする;; 欲しいキャラは来ない;;別に来なくても良いかなって軽い気持ちだと来る;; 最終章の地下闘技場でアクション描きたかったけど担当に止められたのかな;; >>682
そっちの方がまんまんより被害少なそう;; ムーチョのポリゴンもまあまあな気がする;;やっぱり面長ハゲと相性いいのかな;; ギャングはばじとらっている?;;もしあるならまだ揃ってないや;; 狂気山脈っていうアニメが映画化クラファンで億単位で集まったのに制作白紙になった発表あってその中で「アニメスタジオはどこも3年程予定が埋まっているような状況なので3年は制作/完成が絶望的」発表あってアニメ制作そんなに決まってるのかって思った;; 蘭ちゃんってバースデーに選べるガチャあったっけ;; 改めて王子風の衣装着たイヌピーが囚われのココを助けに行くって少女漫画だね;; イヌピーって受け攻め関係なく変なメス焚きされるより格好良い衣装着せられてる方が良い気がする;; 和久井やばい;;
ps://i.imgur.com/tGK53Ua.jpeg 展開の都合でレリ姉の知能下げすぎだしヒバルたち活躍させるために無力化されたのもご都合感バレバレすぎ;;
タイマン3カードやられても敵キャラが小悪党すぎて盛り上がりゃん;; >>696
アストロもう読んでないけど潰れた饅頭みたいな顔になっちゃったね;;
首長族のほうがまだ良かったよ;; >>699
ヒバルの上のキャラおぢになったイヌピーみたい;; おじになったらみんな汚いよ;;金持ってたら小綺麗にできるけど;; ココよりはイヌピーの方が男性ホルモン強そう;;血気盛んだし;; >>703
千冬がなんか変なはわわきゃるるん受け焚きされたグッズとか多いのやだ;;格好良い方が受けでも良いのに;;そもそもヤンキーだっつうの;; 最近はどのキャラもはわわきゅるるんしてなくない;; 和久井の今週のコメントが意欲に満ちてて卍の頃との差がすごい;; でも変にオラつきすぎても微妙だし王子みたいに品のあるイケメンにされてても違う;; >>710
は?;;なんでタケミチすこな前提なの?;; >>708
ヤンキーなんだしオラついてても良いじゃん;;
シオンちゃんみたいに小物なオラつきは嫌だけど;; 変にオラつきすぎててもって言ってるのに;;すぐタケホール認定してくる婆といい文章読めない婆多いね;; そのキャラらしいのが一番すこ;;雄すぎても雌すぎてもキャラと離れるほど別人になる;; >>707
移籍したてなのにやる気ない方が幻滅しない?;; >>716
キャラらしいってのも各自の幻覚じゃない;;和久井だってフラついてるのに;; いちいちアストロの絵貼らなくていいのに;;うざい;; すこな絵師たちアストロ読んでるようなコメはあるけど誰も絵は描いてない;;
やっぱり焚けないんだろうな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています