東まん◯避難所77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only バイクイベ全く出来てないというかぱずりべログイン出来てない;; バイクイベ溝中を出そう!ってイベント目標にした作りにしてダイヤガッポガポにさせてほしい;; 前回よりトラック来るけどもっと来てほしい;;
上級本は全然来ない;;
もっと来い来い;; バイクイベはとりあえずやっていれば溝トラックが来て石くれるから他のイベントみたいに終わりがある訳ではないから;; イヌピー誕チケで来たよ;;なんか誕生日ってチケで来る確率高い気がする;; いいなー;;
チケットでそのキャラ来るのなんて2回しかないよ;;
誕生日は一度もない;; 婆の個人的体感だけど溝トラックは画面切り替えたときに来やすい気がする;;逆にガソリン一気に大量消費して連打してるときはぜんぜん来ない気がする;; 欲しいキャラは来ない;;別に来なくても良いかなって軽い気持ちだと来る;; 最終章の地下闘技場でアクション描きたかったけど担当に止められたのかな;; >>682
そっちの方がまんまんより被害少なそう;; ムーチョのポリゴンもまあまあな気がする;;やっぱり面長ハゲと相性いいのかな;; ギャングはばじとらっている?;;もしあるならまだ揃ってないや;; 狂気山脈っていうアニメが映画化クラファンで億単位で集まったのに制作白紙になった発表あってその中で「アニメスタジオはどこも3年程予定が埋まっているような状況なので3年は制作/完成が絶望的」発表あってアニメ制作そんなに決まってるのかって思った;; 蘭ちゃんってバースデーに選べるガチャあったっけ;; 改めて王子風の衣装着たイヌピーが囚われのココを助けに行くって少女漫画だね;; イヌピーって受け攻め関係なく変なメス焚きされるより格好良い衣装着せられてる方が良い気がする;; 和久井やばい;;
ps://i.imgur.com/tGK53Ua.jpeg 展開の都合でレリ姉の知能下げすぎだしヒバルたち活躍させるために無力化されたのもご都合感バレバレすぎ;;
タイマン3カードやられても敵キャラが小悪党すぎて盛り上がりゃん;; >>696
アストロもう読んでないけど潰れた饅頭みたいな顔になっちゃったね;;
首長族のほうがまだ良かったよ;; >>699
ヒバルの上のキャラおぢになったイヌピーみたい;; おじになったらみんな汚いよ;;金持ってたら小綺麗にできるけど;; ココよりはイヌピーの方が男性ホルモン強そう;;血気盛んだし;; >>703
千冬がなんか変なはわわきゃるるん受け焚きされたグッズとか多いのやだ;;格好良い方が受けでも良いのに;;そもそもヤンキーだっつうの;; 最近はどのキャラもはわわきゅるるんしてなくない;; 和久井の今週のコメントが意欲に満ちてて卍の頃との差がすごい;; でも変にオラつきすぎても微妙だし王子みたいに品のあるイケメンにされてても違う;; >>710
は?;;なんでタケミチすこな前提なの?;; >>708
ヤンキーなんだしオラついてても良いじゃん;;
シオンちゃんみたいに小物なオラつきは嫌だけど;; 変にオラつきすぎててもって言ってるのに;;すぐタケホール認定してくる婆といい文章読めない婆多いね;; そのキャラらしいのが一番すこ;;雄すぎても雌すぎてもキャラと離れるほど別人になる;; >>707
移籍したてなのにやる気ない方が幻滅しない?;; >>716
キャラらしいってのも各自の幻覚じゃない;;和久井だってフラついてるのに;; いちいちアストロの絵貼らなくていいのに;;うざい;; すこな絵師たちアストロ読んでるようなコメはあるけど誰も絵は描いてない;;
やっぱり焚けないんだろうな;; >>699
この表情はタケミチじゃなくて千冬ぽいかも;;やっぱりタケミチって表情が苦手なんだな;; アストロってエフェクトがショボい;;鬼滅もアニメがすごいだけだけど;; >>723
目の敵にしすぎて小学生みたいな煽り文句しか出なくなってるよ;;もっと捻り出してみて;; タケミチ見て目がデカくてもこんなに魅了のない顔もあるんだって知りました;; 目でかいけど顔の余白が多いし目自体も白目の方が多いけど三白眼的な魅力でもない;; >>445
バジがカズくんの色山賊してりゅと思ったらカズくんだった;; パーツ星5は欲しいと思ってたけど金額がボリすぎ;;1000円でいいよ;; 星2とかいる?;;入手簡単だから欲しいの全部あるし新規用なのかな;; コラボしてるファボテリアに行ってきた;;寒くなってきたからアイスドリンクきついかと思ったけど地味に暑いからちょうど良かった;; >>736
パズリベはクソローテだから半間バースデーにぶつけてきそうだよ;; >>733
買ってみたけど星5が1個で後は星3と星4が出た;;手っ取り早くレベル上げしたいならいいかもね;; >>735
最近再開した婆始めた婆とかが買ってた;; 過去のイベントの星2も良いけどストーリー復活して欲しい;;何かダメな理由あるのかな;;初日からやってても話忘れてるから過去イベントやるの楽しいよ;; 過去のガチャも良いけどインフレで弱いだけだしイベある方がいいよね;; ファボテリアの目がうるうるしてるイラストがきゃわだから行ってきたけどティーバッグ1個買えば特典のクリアカード貰えるからお得だった;; 竜誕でTLに竜タケが流れてくる度に宇宙猫顔になるんだけど;;
タケミチで竜胆が幸せに??????;; 7500とか長い距離走ってるとトラック来るイメージ;; でるたぽよりやべー害悪がいたとは;;よく持ち込まれなかったね;; 山口県で捕まったトクリュウの事件が関東圏の中学高校生でびっくり;;関東から山口県まで連れてかれて闇バイトさせられてるの怖い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています