【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728554689/ はぁ普通に希望を書いてただけのBBAらに突っかかったのはんりるンチが最初やろに
何故かまたはるりん叩きしながらのはこまるマウントで終わるんやね >>733
相手する限り喜んでいつまでも続くからスルーや
わいも途中までは相手してたけどキリがないからやめた 694 fusianasan sage 2024/10/26(土) 10:04:29.99
はるちゃんは凛ちゃんがそばにいてくれないと駄目になるから必然的にセットやねん
マウントなぁ
結局スルーも出来てへんで蒸し返してるし草 >>735
もしかして>>692,694,704,713のBBAやろか
相手してたレスはこれだけやからこれで間違い無いよな?
BBA確かはんりるBBAでは無いんやろ?毎回毎回スルーしろ言いながら自分ははんりるを叩かせる様なレスをしてるBBAもほんま最低や >>735
言い返せんくなってすごすごと逃げててみっともないな草 >>733
普通に希望書いたのを邪魔したのははるりんが先やが >>737
ほんま責任転嫁も甚だしいよな基地はるりんって 確かはんりるBBAではないんやろとは
認定と透視やっとんの? >>741
散々他キャラの希望()を邪魔してたよなはんりるって >>746
いや毎回主張が同じせいで分かるんやで
以前からわいははんりるやないのに注意してるから透明化しないでやって何度も言ってるBBAやって
実際はしてるのは注意やなく更にはんりるが叩かれることになるレスやけど >>748
誤認定ならわいもされたことあるけどな草 この真琴基地ははるりんを叩くのが目的というより煽りに乗ったはるりんBBAとバトるのが楽しくてわざとやっとるから相手すればするほど調子に乗って叩きが加速するんよ >>748
前から薄々思ってたけどBBAもちょい病的やね…
しばらく5から離れた方がええ思うで >>750
このはんりる基地が元凶って事がよう分かるな >>756
すこなBBAには楽しい時やね(*^^*)
わいはこれからお出かけや明日のテレビカオスそうやな DeNA頑張ってや
ホークス強すぎやねん…(*^^*) >>761
合ってたか良かったで
したら消しとくかかわええよねこれ >>763
かわええ
渚くんこういうの似合いすぎるな >>764
似合うよなこれほんまかわえかった
最近はこういうフィルター?使うんかな >>765
なんかな一時期やたら流行ってたよな
このノリで普通に女子に混ざってそうやし違和感が仕事しないな MAYLAの弓の追加カラーとパッケージリニューアル裏山や
他社のグッズでもホモ水蔑ろにされてる感… >>766
渚くんナチュラルに使いそうやし似合うもんな
一時期はこればかりやった気がするで まあマイラはホモ水に興味無い感すごかったよな
デザインも基本はアニマルと色を変えるだけやったしはるちゃんの名前も間違えるし 閉会式()はファー?やったは他作品にそんなこと言うたことないよな
興味ないならなんでコラボしたんや… 不思議なもんで例え他社でもホモ水に対してやる気あるか無いかって結構分かるよな
ココスもホモ水すこなんやねぇって分かるし ココスはホモ水手厚くて愛も感じられてありがたかったよな
欲をいえばコースターやなくアクスタが欲しかったで ココスコラボだすこほんま楽しかったで
またあったらうれしいで何年かに一度来て欲しいねん >>774
なるほどや
フレームもないのにくそ高いやつな… 今はジルベールと名乗ってる…いつも一緒やんか思うわい 関係ない部署はからいやん(´*^^*`)
全力で関係あるとこおってや… ようやくブロコってすっきりりや
テレビ何もないから何か配信見るか(´*^^*`) >>780
何見るんやろ(*^^*)
わいは夏目見逃したけど配信見れるとこなくてガッカリしとるとこや >>781
この時間にうっかりネトフリのシェフのテーブルとかいうの見出してもうたお腹空くやん:(*^^*):
夏目配信少ないんかそれは残念なやつや何かで見れるとやね(*; ;*) >>783
せやねんネトフリかええな!その夏目とガンダムでちょっと気になっておる
んまそうなやつあるんやなわいもお腹すいたから牛乳のむで… >>786
ガンダムのって復讐のレクイエムやろかあれめっちゃおもろかったで
夏目の間だけ入るとかもありかもやCMありプランやと1000円かからんのやっけ
せやねん美味しそうやねん温めた牛乳ええなお腹に優しいよな >>787
ファーほんまか完結してるん?
せやねん夏目1話だけやしガンダム完結してるなら1か月だけでも入るのありよな いうかアマプラから変えるのもええかもや
早めに出してぬるめのミルクや(*^^*)
そろそろホットミルクの季節よねわいんちまだエアコン冷房入れとるけど:(*^^*): >>788
6話完結やったから一気に見れるで
あとミステリと言う勿れが見放題に入っとるなオリジナルシリーズも結構あるよなネトフリ
エアコン入れとるか!でもたまに湿気きついときあるから入れたくなるの分かるはぬるめのホットミルク睡眠に良さげやね(*^^*) おはやで
>>789
サンガツや一度入ってみたかったからアマプラと入れ替え考えてみるはドラマが多いイマゲや
あんまあれこれ入っても見られへんしな草
軽くお腹も膨れてええ感じよね🥛⊂(*- -*)スヤァ ドラマいえばwowowのちうごくブロマンス特集と新作英国サスペンスが気になっとるんやが三体が来月で配信終わりやしそっち見ないとや…
>>790
行ってらお気をつけてやで🤞🏻(*^^*) おはやでイベや(*^^*)
りんかいの駅混雑し過ぎで電車から人が降りれん事態発生しとったけどどうにか会場に着いたやで(*^^*)💦 >>791
あとあれや君に届けの新しいのもあったな
ネトフリアニメも結構あるよなワンピースの実写もあったな入りすぎてもやし難しいとこなんよねSHOGUN見たくて悩んどるとこや草
来月1話と2話は映画館でやってくれるんよね >>793
イベか気をつけて行ってきてやで(*^^*)
わいコロナで決定的に行かなくなってもうたな京アニブース出る時コミケ行くくらいや ホットサンドんまかった
昨日からめちゃくちゃ食べたかったんよ なんかなんでもかんでも性別廃止ってなんだかなぁやは
何で声でかい少数民族に合わせなあかんの?って思うねん >>797
理解はしてもまた違う問題やと思うよな
流される人も多そうな感じするな >>795
楽しかったけど会場暑すぎやったは(("Q(´*^^*`)
イベやっぱ直接本を手に取ってちょいと交流できるんがええなと思ったやで >>801
今日って動くと暑くなる感じやもんな水分とってゆっくりしてやで
ちょっとした交流楽しいよなコミュ障わいさらに出来なくなっとる予感や:(*^^*): スタバ明日新作発表か
もう一度ハロウィンとチョコムースいっときたいけどもう無いとこもありそうやね(´*^^*`) わいは選挙からのトッモと遊んでこれから仕事や慌ただしい1日や(*^^*) >>804
充実の1日やんお仕事頑張ってやで(*^^*)
わいも投票してきたはさくっと済ませてあとはまったりや >>805
サンガツや夜まで頑張るで(*^^*)
投票済ませるとスッキリリよな >>806
することした感やね
頑張ってやで帰り気をつけてな(*^^*) >>812
やったで(*^^*)v
わいたまにやけに取得に時間かかるのあるな ブルロてライバル関係や天才秀才問題を結構突っ込んで描いてくれるんやなファーやん
もしいつか凛ちゃんでスピンオフがあったらこういう方面掘り下げてみてほしいで
ちなこの凛ちゃんは松岡凛ちゃんやで 日常系スピンオフもよろしくなんやで
何本かやって欲しいな >>814
へーそうなんや
やっぱり観続けるとおもろくなってくるんかな >>816
ライバルとか天才と秀才の話すこならファーや思うけどこの辺突っ込みだしたの最近やからかなり読まなきゃあかんねん30巻くらい
やからあくまで気が向いたら読んでみてやと言いたいで >>817
結構先やねサンガツや
とりあえずいつかアニメの続き観てみるかな 凛ちゃんスピンオフも日常話も両方やればええ(*^^*) やはり凛ちゃん主役新シリーズが必要やな(*^^*) 最近は単推しとドリがほんま強くなったからBBA×凛燃料も必要よな チ。続き観たで(*^^*)
久々に続きが楽しみなアニメに出会ったは
ほんま声優豪華やな >>825
>>826
ファーええね
凛無し日常もののお祭り映画と凛BBAスピンオフで全員ハッピーやん >>828
全員見たいもん見れるもんな良かった(*^^*) >>830
ええよね凛無しのわちゃわちゃお祭り映画
ほんま見たいな まさかのスタバネタバレが存在することを知ったで草
とりあえず飲んでみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています