なんでも雑談スレ@乙女3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ >>379
キテルだっていつかはハゲるんだよ(´・ω・`) 華ヤカ長男はハゲそうなのにハゲてなかった(:3[__] >>381
キテルのじいさんハゲてなかったからだいじょうぶだよ!!(´・ω・`) どの攻略キャラも禿げると思えば気が楽(´・ω・`) >>387
うちの母方じーちゃんフサフサだったけどあたいの弟禿げてきてる(´・ω・`) >>392
父方のじーちゃんが剥げてる可能性高いね(´・ω・`) 半袖だけど買い出し行ってこようかなぁ(´・ω・`)
まだ大丈夫だよな半袖で >>397
あーああん驚いた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>405
無理しないで横になろう(´・ω・`)っ枕 おすぎとピーコに対する言い草を知って美輪明宏大嫌いになった(´・ω・`) >>410
お前が大きくなったんだよ(´・ω・`) >>409
私たちは同性愛者への偏見と闘ってるのにあいつらはどうせオカマだから〜とか言ってネタにするのが許せないみたいな感じ(´・ω・`)同じゲイでも路線は違うだろうに 自分は人間の上澄みみたいな顔してスカしてるのがそんな偉いのかね(´・ω・`)
今なんか黄色い髪の妖怪じゃん美輪明宏(´・ω・`) 私sugeeeみたいな昔話ばっかりだもんね美輪さん(´・ω・`) 笑点に木久扇出たんだって(´・ω・`)見ればよかった くしゃみするとき手で抑えないおっさんってなんなの唾飛んで汚い死ね 部屋をスッキリさせようと考えに考えた挙げ句模様替えしたんだけど
使いづらくて結局元の位置に全部戻した(:3[__] >>419
イイね!ピザも付けたい(´・)ω(・`) >>418
もういいのあたいはこの6畳1間にモノいっぱい詰め込んでいきていくの…(´;ω;`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ちんだ後に片付ける人が困るから物を減らそう(´・ω・`) あたいもこの部屋には夢いっぱい詰まってる…_(:3」∠)_ >>299
hatty♡siRTHDAy(´・ω・`)っ🎂 あたいちんだ後どうするんだろうと思ってからキャラグッズ買わなくなったし最近少しずつ売ってる_(:3」∠)_ >>432
身の丈に合わないオサレしようとするから…(´・ω・`) >>434
ふええ!(´;ω;`)やり直す!
>>299
❤︎꒦꒷ 𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 ꒷꒦❤︎ 誕生日なんて来てほしくないよ(:3[__]
年を経るごとに後悔と一日が過ぎていく恐怖を感じた(:3[__] 角ハンガーをノコギリで小さく切った
疲れた(:3[__] 闇バイト経験者としてゆうね
闇バイトは闇バイトとして募集されてないです。ぱ
きちは大手求人サイトに募集されてたシール貼りのバイトがきっかけでしたRお給料は振込だから口座を作ってきてね。口座を預かるねてゆわれてキャッシュカードと通帳を渡しました 放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!\( 'ω')/ Dysonの掃除機8マンかあ…(:3[__]
奮発したら掃除やる気になるかなあ… ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>448
ダイソンなんかいらないよ(´・ω・`) パペットマペットとゴー☆ジャスがコンビ結成だって!!!!(´・ω・`)
パペットマペットとゴー☆ジャスがコンビ結成だって!!!!!!!!(´・ω・`) 朝寒くて昼暑くて汗かいて風邪ひく予感しかない(´・ω・`) ドウデュースって人気ほど実力ないと思うんだよな(´・ω・`) >>457
YouTubeとかやったら割と広い層にそこそこ人気出そう(´・ω・`) >>462
馬(´・ω・`)
ダービー馬って人気だけのイメージ(´・ω・`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ >>460
鼻の中って弁になってて定期的に入れ替わるけど横向きで寝たとき上にある穴の奥が開く(´・ω・`)と聞いた気がする >>463
異様に負け続けて大人気だったハルウララさんだったら知ってる(´・ω・`) >>468
そういう馬って引退したらなにするんだろ(´・ω・`)
子孫残す必要ないし(´・ω・`) >>470
首トンしてあげようか?(´・ω・`)っ >>436
オサレ\( 'ω')/ありがとう(*´・ω・`*)
お礼遅くなってごめんね(´・ω・`) コンビニで公共料金の支払いしているやつって何なの_(:3」∠)_
たいてい大量の伝票出してすげー時間かかってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています