なんでも雑談スレ@乙女3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ ニート部になって1日このスレだけ見ていたいわ('、3_ヽ)_ ロマサガ2っておもろい?(´・ω・`)
幻水みたいな感じかな(´・ω・`) 黒オベロン好きだけど水着霊衣はあんまり好きじゃないんだよなあ(´・ω・`) お見合い文化が残ってたらあたいも結婚できたのかな(:3[__] 久々にBellaの新作きたと思ったら好みじゃなかった(´エωロ`) ローカル番組のうどん遍路見終わったから風呂三\( 'ω')/つべにもあるよ 頭クラクラするわーこれねつでてない!?って思って帰ってきたら体温がめっちゃ低かった…(´・ω・`) この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>485
面白いけど幻水とはだいぶ違うよ
基本的にサガはストーリーは淡白な事多いし
あと難易度に天地の差が…(´・ω・`) >>502
言っても35度前半はあるから大丈夫(´・ω・`) >>507
リメイク版なら難易度選択できるっぽいけどリメイク版はやったことないからどのくらいマイルドになったかは分からない…(´・ω・`) 朝にめし3合炊いたのにもうなくなっちゃった(´・ω・`)
また3合炊くわ >>517
プインは韓国語で夫人(奥様)のことらしいね(´・ω・`) 『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`) コーエーテクモ、上期業績予想を大幅上方修正 金融投資など好調で経常200億円の見通し
女帝すごくない?(´・ω・`) 社会は優生思想で駆動しているわけだし弱者に人権ないが実態(:3[__] コルダ新作出してくれないから意味ない(:3[__] 投資会社が趣味でゲーム作ってるんだよ(:3[__] 北日本では明日以降10度で夏の陽気復活だって(´・ω・`) 足引っ張ってるゲーム部門を辞めたほうが儲かる(:3[__] >>536
闇堕ちしてるうんこでも出るだけいいわ('、3_ヽ)_ はあ韓国BLで一番好きなやつが0時に連載再開するから楽しみすぎる_(:3」∠)_
胸がいっぱいでご飯食べられない_(:3」∠)_はよはよ >>544
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
('、3[_____] キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>545
外見至上主義が喧嘩漫画になって作風が戻らなくなって以来韓国マンガ読まなくなった('、3_ヽ)_ 優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`) >>548
?なんで国で一括りにするの?(´・ω・`) >>550
それしか韓国マンガ読んでなかったから(´・ω・`)
縁が無くなった('、3_ヽ)_ ダイハラっていうハラスメントがある事を知ったけど
ダイナミックなハラスメントを略してるのかと思ったら違ってた(:3[__] >>548
そんな展開になってたの!?(´・ω・`)
あたい四蛍好きだったな(´・ω・`) >>553
ダイナミックコードのアニメをおすすめするハラスメントかと(´・ω・`) >>555
だいぶ野崎の自覚は進んだ(´・ω・`) 今日誰もおらんと思って道でオナラしたらすぐ後ろにオッサンがピッタリくっついててクッサ!!って言われた(´・ω・`)
もしかして屁で変態を追い払ったかもしれない(´・ω・`) >>562
そもそも競馬自体が理想的な馬をつくるためという大前提だからな(´・ω・`) 美男美女の子どもが美形とは限らないのだ(´・ω・`) >>562
あれそうね(´・ω・`)
その結果競技場でしか走れない虚弱馬になった(´・ω・`) >>568
競技場でしか走らないから問題ない(´・ω・`) >>566
ミスユニバースと俳優の娘がブサイクに生まれてきてみんなびっくりした事案があった(´・ω・`)
でも成長したら美人になってた(´・ω・`) あたいも成長したら美人になるからこれからだね(´・ω・`) >>579
うん三ピトッ(*´・ω(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています