振忍稲下タナムばなソーセージ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな平成狸合戦◯んぽこ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729418428/ >>230
見かねた新婦の着付けの人が物陰れ着せ直そうとしたけお真っ直ぐ立てなくて無理らった^−^
友人に式壊された新婦可哀想すぎらなと思いながら見てた;−; まだ生きてりゃいいけど急性アルコール中毒って最悪の場合死ぬからよくあるから仕方ないなんてことない^−^ >>236
ドータクンの元ネタのあの銅鐸!?;−; >>228
誰もがかまいそうらけろホッとしてしまう;−;
とんでもねえやらかし体験談を聞くと漏れ以上の傑物がいるんらからと安心すりゅ;−; >>240
はーバビカスすぐる;−;
そんなやつれも命助けなきゃいけないのもつすぎる;−; 無理矢理飲まされることあるし新郎にすすめるのばびよくない^−^ たまにめちゃくちゃどうでもいい事にこだわるアスペ子居るおね^−^ >>243
仕方ないなんてこと誰も言ってなくね^−^ >>247
まかる漏れでもやらないな…ってももえる^−^ 日常とは離れた特殊なイベントでの事らし新郎さんにそんな嫌味なこと言わなくても^−^ 新婦がパンツ丸出しにしたのかとももって読んでた;−; >>249
漏れは式場にあるおされ噴水に落ちたお;−;
新婦は爆笑してくれて救われました;−; まぁだから注がれたの飲まないようにこっそり捨てるバケツもあるんらし^−^
それはゲストも理解してるし^−^ >>252
言い直すお^−^
よくあることなんてことないお^−^
まともな感覚持ってる人なら普通やらない^−^ >>253
みんながいる前れ漏らしちゃったの;−;
体調悪かったなら仕方ないお;−;づ ボタン取れてたブラウスとワンピースそれぞれちゃんとつけなおした!;Y;🪡 >>255
嫌味って^−^
ストレートに最低のバカらろ^−^ 電車に乗ろうとしてコケて風が吹いてスカート全部めくれあがってババアパンツとケツ丸出しにした漏れのことどうももう?^−^
ちなみに今年の話^−^
電車に人はそこそこいた^−^ 仕方ないことなんらけおわざわざケクン式行ってご祝儀渡した相手が離婚するとちょっとかなちい;−;
しかもケクン式が別に楽しくなかった場合;−;
引出物は新郎新婦の名前入り食器らったし;−; >>258
はしゃいでて落ちたのか誰かに押されて落ちたのか;−; 名前入り食器ってフリマに出したら売れるかしあ?^−^ 友人の結婚式に参加したけど酔った勢いでパンツ丸出しに!
新郎友人の男子たちが介抱すると言って別室に連れていかれー!?
エロ漫画一本かけるね^−^ >>258
ディズニー映画っぽいシチュ;M;
落ちた後頭にちょっと水草のっかってるの;M; >>270
まんまマリリン・モンローじゃん^−^
スカート押さえてウッフーンてした?^−^ どこかの誰かのやっちまった話はどこかのだれかを救うおな^僕^
漏れはももらちの上司のスーツに吐いたエピを宝物にしてう^僕^ >>276
もまえなら金出して買う?知らない人名前入りの食器^−^ >>279
説明下手れもめん^−^
マリリンモンローどころか前にベターンとこけたお^−^
らからうつ伏せババアパンツ^−^ ぬげー失敗は色々聞いてるけおコンプラの都合上書けない;−;
数分で数千万の損失とか;−; >>280
たくさんの総合子たちのうんこ漏らしエピソードもね^−^ >>285
漏れも;−;
こももの頃親戚のにいったくらい…;−; いやない子の普通がそういあのよくあることならじぬんの普通の常識の範囲で語って悪かったお^−^
漏れは後にも先にもその時しか見たことなかったから^−^ >>290
豪快らけおそれだけ大変なしごとなんらろうな^−^ >>284
大人がベタ転びしたらパンツどうこうの前に怪我大丈夫かな?ってなるから気にすんな^−^ マキシマムザ亮君の最近の画像みたけお全盛期に比べて痩せすぎらろ゙゚'−゚'` 脱糞成人女性仲間がこんなに居るとももうと救われるお^−^ >>290
あるある^−^
漏れも仕事で代表取締役が現場に出てくるレレルの大やらかしした^−^ >>297
内臓ボロボロらしこのままじゃちぬから痩せろって医者にいあれてがんがったらしいお^−^ >>291
うんもれは次は漏れら気も引き締まるし他人事じゃないかあね^僕^ 漏れはケクンするのも知らされてなかった同級生のももらちから受付頼んでたしとが具合悪くなったから急遽代打頼むって連絡が来て行ったくらいらお;−;
誰かの住所を修正液で消して再利用した封筒が届いた;−; >>259
バケツあるの知らない人も結構いるんらなとももった^−^ >>297
糖尿と痛風とあと腎臓病かなんかになってダイエットしたんらなかったっけ^−^
若い頃にたえたいらけたえてたツケが回ってきたらしい^−^ >>285
漏れもだずぞー!;−;
不仲のにーにのケクン式にも出なかったクズれす;−; ポケモン通ってないからそもそも身代わりのネタ全然まかんねかった;p; ももらちの結婚式なんてこの年になったらまずないしね…^−^ >>303
漏れなら断る^−^
相手にとって大切なももらちじゃないのわかってていかない^−^ 会費制のケクン式なら行ってみたい;−;
ごじょりこ開催してくれ;−; >>293
行ったお!^M^
それがここ10年で唯一らな;M;
>>288
>>292
>>307
なかまなかま^M^* 結婚した友達みんな式しないからつまんなーいって言ってる同窓生いたけお
漏れが知ってる限り名前上がったうちの2人はそこそこの規模の披露宴をしてる;−; そういうのがよくあるといえるような層の世界の普通とか常識は知らないなあ^−^ >>312
総合のウタちゃんに私は最強歌ってもらおう;−; スクリプトかしあ^−^
危うく画像開くとこらった^−^ >>301
>>306
痩せすぎて不健康そうに見えたけおまあ前も前れ確かに不健康そうらったのあ^−^ ももらち多くはないけお披露宴行ってるしきょうだいも披露宴したけおバケツあるの知らなかった^−^
ぬっちゃけブライダル勤務か自分が披露宴してないと知らない気もする^−^
結婚式は親族だけとかそもそもしない人も結構いるし^−^ 漏れ式場れバイトしてたけおバケツあるの知らなかった^−^ >>317
もしくは結婚はするけど披露宴はしないって嘘ついたか^−^
ちょっと非常識れ突飛な行動多い子だったから呼びたくなかった方の気持ちも分かる^−^ 一緒に叩いてして思う通りに行かなかったイラつくのやめた方がいいとももうんらけおのあ^−^ >>321
らからって総合サボっていいことにはなりまてん!;−; 漏れのにーには下戸下戸の下戸らからバケツ用意してもらってたお^−^ 知らない=独身とか言い出す子は流石にいないか^−^
既婚=披露宴やってるとは限らない事くらいさすがにまかるか^−^
一応既婚者出禁らけおね^−^ >>326
よかったお!^和^
炭鉱の話と現代の話を行ったり来たりする^和^ バケツあるから酔うほど飲まないらろってのはブレーキあるから自動車事故は起きないみたいなものがないか^−^ あんまアマプラセール買うのなかったというか普段からちょこちょこ買ってた方が節約になる気がする漏れは;−; 酒のめない子はグラス口につけて傾けるだけで飲まずに置いとけばいいんやで^僕^ お酒飲めないなまもの食えない;−;
人生損してる気がする;−; 50代ぐやいの先輩から昔の飲み会は下戸れも絶対飲まされてたかあ吐く用のバケツあると聞いたことある^−^ 緊張とかでいつもとは酔いの周りちまったりもあるらろうしのあ^−^ >>333
ほーんまりまり^−^
Tverれ忘れずにみるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています