振忍稲下タナムばな練り物雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 西浦の子達はどうすんらろ^p^
それっぽい服で行くのかな^p^ 星のカービィ産んだしとなんら^M^
まりまり^M^ 天然石っぽい琥珀糖のこうぶつヲカシをウサギノネドコで買った記憶がある^−^ アルバスセブルスポッターに伝えてくれ
もれの名前が君に受け継がれたことを誇りに思うと…なんて言っちゃうスネイプは正直やや解釈違いらったがぼえたのも事実^ポ^ >>754
>>756
>>757
健康診断にひっかかってたのに中々精密検査いかなくてきづいたときには余命3ヶ月になっててさ^p^
はうなは見舞いにいくよとは言ったものの忙しいし若干縁遠くなってたしれ見舞わないまままろはしんだ…^p^
はうな41歳の秋^p^ さみねちゃだかさむねちゃだかはミニチュアれ飯食ってるいもげしかない^−^ >>752
桐青3年は制服よりもはやスーツが似合う人がちらほらいる;−;
胸ポケットにネクタイ入れるの似合う;−; >>770
それがリリーと私のエターナルだからを感じる^−^ 高校生ならともかくその年齢なら病院もっと早く行けや;−; 漏れもかつてはホモマスのユニット内のちぬ順番を考えたりしたものら^M^ 榛名を物思いに耽らせるため軽率に殺されるあきまろ;−; >>787
してない^p^
はうなは29れ現役引退したから^p^ ぜんぜん知らん人から全然知らんところで誇りに思われてるアルバス面白い^ポ^ cosmos読むたびにソプラノ姉さんヤバェぼえるってなるけろメインヒロインにはならない立ち位置らからこそかのあってももう^−^
れも青年誌れやってたら水森童貞食われてたらろうなってのももう;−; >>781
作業してたからほぼロムってたのにあきまろをころころされてつい召喚されてしまった^p^
もや巣水^p^ 話聞いた感じ呪いの子わりと二次創作感つおいんらな^−^ >>790
ってなんでバッタくんが?!;和;
>>794
えー早いね^和^
コーチとかもしてないの^和^ 炎のゴブレットをモチーフにした逆行モノらし公式二次創作といえば二次創作らね^ポ^ 呪いの子は舞台くりぬいたとこプールにして役者がほんとに泳いでんのがすごってなった^−^ グッズが売れるように媚びてくって良い傾向らとももう^−^
おなごしか買わんおに頑なにブサく野暮ったいグッズ作られるとガッカリする^−^ >>814
萌えよドラゴンズーーーー!!!!;−; >>818
舞台演出はまちまいなく最新鋭ら^ポ^
安易にプロジェクションマッピング頼りとからなくて手品のトリックがふんだんに使われててまさに魔法の舞台らった^ポ^ ふーゆーのキッズはー^−^
ゆきーのよーおなくちーどけー^−^ >>823
昔踊るレジェンドフィギュアと青島のフィギュアは出てたのあ^−^ ハリーが俺様に変身するところの仕掛けどうなってるのかまったくまからんくて本当に変身したみたいに見えた^−^ 最近ずっとPCデスクれ動画見ながらスキンケアしてたけお今日はちゃんと鏡の前れやってみたらじぬんを大事にする気持ちをももいだした気がする^−^ 鼻がデカいオールバックおっさんのフィギュアをちょっと改造すればそれっぽくなりそう^−^ 役者によってキャラ解釈だいぶちまうらしいと聞くとまた行きたくなるけお沼ると危険ら…^ポ^
二次やってるようなしとはキャス変するごとに観に行ってるらしく毎月劇場いっててぬごい^ポ^ >>843
( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>829
ググってた色々出てきた!;−;
大昔はこんなんあったんらのあ;−; >>834
青島くん表情がなんかアメリカンね;和; 青島のフィギュア当時箱の画像もぬげえももろくてネタになってた記憶^−^ 台本集ってぶさらのときも相当なぼえらったしあるとうれしいアイテムナンバーワン^−^ >>857
条件下でしか喋らん台詞確認できるのばび最高らった^−^ ト書きにわりと重要なこと書いてありがちらしな^ポ^ 振りの感想書いてる人って読みが深かったりしっかりしてる人が多い印象ら^H^
ひぐちぇの漫画を好むらけあるんらろうのあ^H^ ゲムムプレイしてると何言ってるかわからんこと多いしじっと聞いててもまからんやつ多いから文字れ確認してやっと理解してたのあ^−^ Kindleで読める方の台本ちょっと翻訳が下手すぎると思いつつ独特の味もあるのはたしか^ポ^
でも東京版のほうがホモぼえには優しいのだ…^ポ^ 何時間もかけて苦手な手を描いてたのに画面にしっくり収まるように配置したら手は画面に入ることはなかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています