振忍稲下タナムばな練り物雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>866
その努力も時間も無駄にはならないお^−^ >>725
亀らけろ100味ビーンズキーホルダーみたらぬげえかまいかった^僕^
これあ欲しくなるやつらな^僕^ 描き続けるとえりこですらクリームパンから脱出するんらおな^−^ >>870
ない子ちゃんの為の黒乳首よ^−^つ●)●)`−; >>873
教科書表紙って発想自体はいいんらけおのあ^−^ >>871
そうなんら…;−;
画期的システム;−; >>871
漏れが赤子の頃ママンの耳元のほくろに異常なまでに執着した理由がまかった気がする^−^ >>878
耳元に乳首あるとももってたんらのあ^−^👂 カズラドロップほちくてガチャ回してたけおへさべさにすり抜けた;−;
孔明一番はじめの星5交換れもらったけおそれまれ何年もきてなかったおに交換したらすり抜けててくるようになって今日宝具3になった;−;;−;;−; >>869
かまいいおね^M^*
昔USJ で買ったのはパッケージは印刷だったけろ今マホウトコロで売ってるのはパッケージの透明窓からちゃんと100味ビーンズの食品サンプルが見えるのだ^M^ >>883
ほーん凝ってるのあ^僕^
ポタグッズは高めらけろ作りいいんらおのあ^僕^ カズラちゃんかまいいおね^和^
漏れがパパだお!^和^ はーやっぱみんなイケメンに盛られたいんらのあ;−; 俺(オオカミ)が発情するのは番(オマエ)だけ──!^M^ 価格釣り上げても売れるからどんどん高クオリティに出来るという好循環^−^ 漏れは番(つがい)一筋らとももってたのに別のおのこと関係しなきゃいけなくなるシチュがすちらな^−^ ツイに流れてきたおちゃっぴーって雑誌ぬげえ下世話れ読んでみたいのあ^−^
漏れあびもうに世代らない^−^ >>898
45から50超え総合子向けっぽい^−^ ティーン女子とスケバン向けのちょっとエッチな雑誌「おちゃっぴー」
世代はともかく内容は総合子向け臭い^−^ おちゃっぴーの話したの漏れらし漏れがたてるか^−^ この流れらともちゅっぴーって言うしかないらろ^−^ もちゅっぴ^−^
検索のやり方が甘くて見逃してた神作に出会えて感動している^−^ おこめ小説読んでたらこんな時間;H;
ねるもや;H; 上の階で喧嘩?してるのかなんか叫び声とかドタドタ音聞こえるんらけお防音がしっかりしてて内容までよく聞こえない^−^
学生とかが盛り上がってるだけならいいけお^−^ ケチャップライス使ったオムライス食いてえ^M^
起きたら顆粒コンソメとウインナーと卵とバター買いに行きますね^M^ >>917
ふわふわたまご?薄いたまご?^−^三^−^ >>918>>919
ふふん^M^-3
>>920
薄焼き派!^M^ >>921
いいねえ^−^三^−^
薄い卵のオムライスらいすち^−^ 薄焼き卵のオムライス好きらけろ自分では作れない;−; 漏れも;−;
というか漏れそこそこ料理するのに玉子焼くのらけド下手なんらおね;−;
卵焼きも作れないから目玉焼きばっかたえてる;−; >>924
バターとあと肝心のたまごも忘れないでね☝^−^ >>927
ハンチョウのオム定食?ぬごいたえたかった;−; 厚生労働省が毎日1時間歩いて週に1時間以上運動することを将来生活習慣病にならないために推奨してるんらって^−^
冬はまだしも夏がきちいなあ^−^ >>933
筋トレは筋トレで週に2、3回やるべきなんらって^−^ >>930
歩くのって早歩きとゆっくりを繰り返しながら歩くといいらしいお^和^
早歩きは息があがるくらいややきつい感じで^和^ >>935
ぐぬぬ^−^
じゃあ夏は夜にランニングら!^−^ 今日はバッタのお絵描きいっぱい見れてむれしかった^−^ >>930
今一年で散歩のベストシーズンら^−^
夏の昼間一時間は日傘あってもほんとに危ないからみりら^−^
そんで今年は夏が長過ぎた…^−^ 漏れのお気に入り髪野郎退職しててまろた^−^
まろた;−; >>952
髪野郎行くともう俺辞めるんですよ〜とか話してるやつが周りの席に必ずいる^−^ 夕方や夜歩くしとは光って;−;
自転車乗るしとも光って;−;
特に高校生;−;
あいつら中学生とちまって黒いくせに光んないよお;−; みんなシャンクを見習ってゲーミングになるべき^−^ いむらけらのく飼い主もゲーミングになって欲しいのあ^−^
発光するタスキ掛けてマラソンしてるしとよくいるけどああいうのばびれ目立って良い^−^
漏れも夜歩くように買わなきゃ^−^ 夏はガチ早朝逃したらもうらめら^−^
7時でも遅いお^−^
夜ちょっと散歩するくらいらけろ車も危ないし朝らな^−^ ウルトラトレーラーっていうボカロ曲めちゃくちゃ元気出る;−;
明日からまたがんがろう;−; ゲーミングになると交通安全と共に変質者避けにもなるとももうんれす^−^ >>925
卵焼きパン買うとそれなり見れる卵焼きになるお^−^ 本日始発出発;−;
ほぼ眠れなかった;−;
電車で寝る;−; 漏れも中途覚醒して眠れなかった^H^
なんれら^H^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。