金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁が楽しんでるならいいと思うけどね
家はコスプレじゃ無くて軽い露出プレイを楽しんでるよ 捕まらないようにね!夫婦で公然猥褻物陳列罪で捕まったなんて今のところ住めなくなるよ(^ ^) 助言ありがとうございます、でも御心配無用です
逮捕される程の露出はしてません、例えば胸の谷間を見せたり、薄いブラウスで透けブラを見せたり
スカートはもちろんミニとかガーターベルトと黒いストッキングとかソフトな露出ですよ 夕食前に旦那のペニスを咥え込んだわ
前菜よ
羨ましいでしょ 勃起して12センチしかない僕のペニスもお願いします。 何回か女性がかなり際どい服装をしたカップルをみたが、そういうプレイ中だったのかも。 80年代以降、中国当局はこの新しい拷問を導入。電気棒の大きさと電力は様々である。
囚人の顔や身体を殴ったり、女性囚に対する性的暴行に使われている。
膣や肛門に電気棒を挿入されたとの報告も数多くある。
また尋問の際、返答が違うとして口に入れられ、舌は大やけどをしたり歯がぼろぼろになったりというケースもある。体の障害はもとより、精神障害につながることも多い。
若いチベット人女性、チベット脱走中に集団暴行を受ける | ダライ・ラマ法王日本代表部事務所
https://www.tibethouse.jp/news_release/1999/past1.html うちも増えた
やる前からシミできている
バイブ使うともうびちゃびちゃ
最近はバイブで一気にいかせるより
クンニで焦らした方がいいって事でバイブ使わなくなったけど、クンニで
びちゃびちゃ
その後はタオル敷いてディルドのLLサイズでいきまくっている
20代の頃はおもちゃなんかイヤって言ってたけど、40になったら奥はダメって言いながら尻突き出してくるようになってしもた やっぱり旦那の早朝ペニスは美味しいわ
味も香りも格別よ
羨ましいでしょ コロナ禍でセフレと3人で全裸生活している。ベットでゴロゴロしている。ふと寝立ちしたときに乾いた膣にゆっくり入れるのが痛気持ち良くてハマっている。 私の旦那のイチモツの方が美味しいわよ。包茎だから臭いチンカスが腐ったヨーグルトみたいでとても美味しわよ。
羨ましいでしょ❤ おっさんが既婚女性板に出現していてビックリした
ここで遊んているだけならいいけどエロ禁止の板にまで出てくるのはさすがにキモい 最近38才の妻が挿入時に私の中、緩くない?とか気持ち良い?と聞いてきます。
もしかして妻は浮気してる? お前が好きだから聞いてんじゃねーの?
なんでも浮気と結びつけるんだな サンキュー、そうならいいんだけどね
今まではそんな事は聞いた事無かったので少し心配になっが安心しました まぁデカチンにNTRれてて暗に仄めかされてる可能性も 単純に体勢というか体位を買えたら質問の意図が解決したりね。
夫のたちが悪かったりなかなかイかないと自分が悪いのかな?と聞いたりする
流石にたち悪くない?とは聞けないから 旦那34歳私32歳の夫婦です
コロナ自粛で旦那も四月中旬から自宅待機になってしまってふたりの時間が増えました。
それまでは 週2あるかないかでしたけど4月後半くらいからは 多い時は一日3回もやってます。
自粛生活になってからはお昼過ぎの明るい時間が夫婦の時間になりました。 ネチネチ不安がるから誤魔化してくれたのにふてぇ態度だなおい
牛乳で浣腸から始めてみたら?
大きな浣腸器を見たら拒否られるかな 浣腸の前に二郎系ラーメンに連れて行って、にんにくマシマシを食わせて、下痢させると浣腸も敷居が低くなるかも。 目覚めたらクリがビンビンに勃起してたの
旦那に触らせたら優しく吸ってくれたわ
幸せ 言い訳しつつつきしまのはなししかしないしつきしまの絵しかかかない
移動すればいいのに ある程度子育てが落ち着いたら嫁は働きに出した方がオバチャン臭くならないから俺もいいと思う
どうしても外で働くと服装や身だしなみに気を使うから綺麗になるからね
もちろん下着にも気を使ってるよ
でもリスクとしては職場の助平オヤジややりたい盛りの若者に口説かれる心配だね。
家の嫁も酔うと大胆になってホテルまで付いて行きそうw
家の嫁は桑子真帆似の38歳の痩せ気味だけど胸は巨乳で男好きするタイプ 刺激が欲しいのかわからないけど旦那のを舐めたりセックスする時に、他の女から男を寝とっているという設定を頭の中に思い浮かべてる
そうすると興奮する 嫁さん誘うと眠いのにって言われて仕方なくしてくれるが、いざ始まると潮吹き凄いし、騎乗位が激しいwそれがたまらんw エッチのときに道具を使い出してから妻のイク回数が格段に増えた
週3,4でエッチしてるが毎回イキまくる
目ロがダランとなってアヘ顔になってるから頭の中でアドレナリン出まくりだな 家の嫁さんは女の子の日が無くなってからエロくなった
ベビーロータは必需品になっている
おもちゃなら必ずクリ逝き出来るので仕上げは使っていますよ
逝くと「入れて 入れて」と上に乗ってくる
毎回中出しで終了 何も言わずにオマンコを触り出す。電車で触ったときは途中で降りてみんなのトイレで嵌めてあげている。 普通のバイブローターに始まって今はスライブと山善の電マをよく使う
2個電マ使うと共振して結構な刺激になる
低周波治療器もつかう 秒
で
反
応
し
て
く
る
の
ほ
ん
ま
草 既婚女性板はエロと男性禁止だから二度とこないでね、おっさん 369です 『何歳でなくなったの?』
礼儀上ですので答えますね
52歳過ぎから不定期になり始めて
53歳にはコンドームを使わなくなったなぁ
それまでは コンドーム使わないと怖いよね
残ったゴムはオルガスターに被せてるよ はい
9
4
8
?
9
5
6
5
5
4
8
!
4
4
6
8
6
5
0
0
4
2
?
9
2 奥さんがその年齢なんだよね?!
すごいね。その年でもやる気あるのは。
なんか羨ましいわ。 つくづくオマンコに毛が無い方がいい
恥骨が尖ったツルツルの土手が柔らかくて気持ちいい
毛の巻き込みがない
ツルツルのポコチンが密着すると皮膚が擦れて気持ちいい
露出プレイで縦スジがきれい 旦那のペニスで突かれてたらおまんことろけそうなの
羨ましいでしょ そう思うけど、自分のカミさんが美魔女なら 全然関係なく抱けるぞ!
羨ましいだろw 女房の見てくれなんか関係ないだろw
そんなの気になる奴はとっくに抱けなくなってるよ f##(´?ω?`)f@f@3のhl舐めててもすぐに乾燥するから萎えるわorz
感度が悪いし1.1.してもtv[tv[になるわね。やっぱ年かしら? アナルプラグ型の尻尾を買ってくれるとのことで楽しみ 男か女かで大分印象が変わるけど?w
2
7
9
7
7
!
!
0
1
4
6
2
1
2
3
3
!
?
7
4
!
6
0
9
? 先日、クローゼットの中から妻が隠し持っていたディルドを発見しました。
その日の仕事を終え帰宅後、クローゼットを確認すると、ディルド入りの袋に使用した形跡があり、一緒に隠してあったローションも前回より減っており、私の仕事中に一人でこっそりハメてたみたいです。
最近はコロナ対策の影響で私のスーパーも忙しくて妻を抱いてやれないので欲求不満なのかも? ありがとうさん、かなりの画像が溜まってきたので浮気が確定したらネットに晒す予定
また離婚を考えてるし、離婚したくないと哀願されたら性奴隷にしてオモチャにする事も考えてる。
その時はお前達にも貸し出すから好きにしていいよ ディルド使ったら浮気なの?
7
0
4
2
6
0
9
7
7
9
3
?
4
7
?
3
4
8
3
5
5
!
0
7
1 俺41歳、妻39歳の熟年夫婦です。
新型コロナ騒動の中、親戚の結婚式で妻が和服で参列しました。
妻が着付けしてるときチラチラと俺もを見てました、久しぶりに見る妻の和服でいつもの妻とは別人に見え少し興奮しました。
ブラもショーツも和服用で明るい場所で素っ裸になり腰巻きを着けて長襦袢と着こんでました。
結婚式も終わり家に戻って和服のまま酒を二人で飲みだしホロ酔いになると
妻を抱き締めてキスをして和服を着たままでフェラをさせて胸元から手を入れてほどよい大きさの乳房を揉みました。
次に帯をほどき長襦袢姿にして挿入して妻の中に大量の精子を中だしして最高でした、妻も興奮して何度も逝って満足してました。 双頭バイブでアナルを掘ってもらった。ハメ撮りして再生したら、萌えてV字開脚の屈曲位に拘束して生ハメしてから顔射した。精液パックが乾燥するまで放置して途中放尿プレイを撮影した。セフレに笑われて号泣してた。
俺の妻も浮気をしていた
妻を裸にしたらロープの跡がハッキリと残っていた
妻に聞くと浮気の相手はSM好きで妻もMっ気が有るので会うたびに縛られていた白状した。
性交時はゴムはしていなくて『中には出さないで』と言っても中だしするのでピルを飲んでたと言ってた。
有る時はロープで縛られてから知らない男達が三人入って来て朝まで浮気相手を含めて四人に輪姦されたとも言ってた。 379です
自分の嫁さんが美魔女かどうか分からないけど
スペックはやせて体型、微乳、乳首は太いかな
太めの女性はあまり好きじゃないんです いいね。ほんと、羨ましい。
多分オレはいくつになっても妻に欲情するけど妻が全くその気じゃないからしんどいわ。
いつまでも仲睦まじくいてください
昨日もしてくれて今日もしてくれて幸せすぎる
今月前半あまり出来なかった反動だろうか 新しいバイブが届いた。大き過ぎるかと思ったが裂けずに入った。
奥さんいくつですか?
子育て中は難しいかもだけど晩酌するとき抱っこしたり寝るとき手繋いだり触れるとセロトニンでるようにしてみて さあ土曜日だー
親友と夫婦交換する日なので奥さんを迎えにいかなくちゃ
俺の嫁も今念入りに化粧してる、下着もセクシーな物を履いてるw 11歳年下の妻26歳をサイトで募集した他人棒に寝取らせ、俺はその行為をビデオカメラて撮影して喜んでる変態夫です。
他人棒は単独さんから複数までいろんなパターンが有ります
妻が滅茶苦茶に乱れる姿や絶頂時の顔等を後から二人で見て楽しんでます
6
3
2
0
7
1
9
!
4
!
3
5
7
!
0
?
9
0
4
4
2
8
5
?
2 奥さん幸せですね。ATM夫の性癖のおかげで男遊びし放題。セックスライフ充実で生活も安泰。
毎週書き込むスワッピング夫妻でしょ?過去レス読めばだいたい書いてあるよ。 結婚した時、旦那は童貞、私も教えることができるほどの経験はなかった上に、旦那がかなりのぽっちゃり体型で普通のやり方は難しい…って感じだった。
お互い若さとエロへの探究心で試行錯誤を繰り返して、最終的に2人のベストな体位をつくりあげて、「私たち2人だけののオリジナルエッチだよね」と2人して密かに誇ってたんだけど、後にネットで対面座位という一般的なものだとわかって衝撃w
ネットだと恥ずかしいことも気軽に調べられていい時代になったんだなぁって思った。
話逸れるけど、娘の彼氏さんが旦那以上のぽっちゃりさんだけど、私たちみたいに上手く行かない…なんて悩まずに最適解をネットで拾えただろうなと思うと、羨ましいような、、でもちょっともったいないような、とも思う。 詳しく書けと言われても
親友夫婦と毎週末だけ夫婦交換してますとしか書けないです。
俺の嫁も親友の嫁もリング装着してるので中だしセックスしてる、セックス回数は三回から四回位で後は普通の夫婦の様にご飯を食べたりしてるだけだけど一週間会わないから新鮮だよ。
また日曜の夕方に親友の奥さんを送って行って、自分の嫁を乗せて帰ってくる。
自分の嫁が帰って来たら親友とどんなセックスしたかを聞きながらするセックスも興奮するよ。
年に一回位は親友夫婦と温泉旅行に行って同じ部屋で四人でセックスするのも興奮して楽しいよ
そうです毎週書き込んでます、書込みがウザい人はスルーでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています