金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
毎週夫婦生活が日常のルーティンに組み込まれてるの羨ましいわ
うちは夫が気分にならないとしてもらえないもん スワッピングのスレはいくらでもあるでしょ?
夫婦の共通趣味だと思うけど、他人とする時点で夫婦生活の内容じゃないからスレ違いでは?
このスレは夫婦二人で楽しむセックスについてのものだと思うけどね。 でもこれが俺達の夫婦生活なんだけど
スレ違と思う人はスルーすればいいと思うよ だったら夫婦間のことも少しは書けばいいのに。ただの性癖自慢だよ。
何度も言うけど、その関連のスレッドはいっぱいあるから、そっちの愛好者同志でどうぞ。 IDちょいちょい変わってるしコテつけてくれたらNGぶっ込む人も興味ある人も助かると思うんだよね 嫁がどうだったとか事後の話はしてるし特殊ではあるけどスレチではないんじゃない 一回ならいいんだよ
毎週毎週「さあ土曜日だ夫婦交換だ」
こちらとしたら だから?としか思わない
日記かチラシの裏にでも書いてろ 毎度同じ人と交換とかヤキモチ妬いちゃうな私なら
あの人としたいんでしょって感じで ここに夫婦交換のことを書くと他人に抱かせてもいい程度の奥さんなんだ、と書かれるよ。
嫌なら同じ価値観の人のところで。 夫婦交換は気持ち悪いと思ってるんで出来れば書き込んで欲しくない派です
毎回スルーもめんどくさいので書き込まないかNGしやすいようにコテでも付けてくれればと思います 夫婦交換を嫌ってる人が多いけど夫婦交換すると自分の嫁の良さを再確認するから悪い事ばかりじゃ無いよ 自分が良ければそれでいいのか?
不快に思ってる人間が一人でもいたら対策はするべき 書いてもらっても良い派だけどスレチの指摘に対して嫌ならスルーしろは違うと思うわ
毎週得意げにレスして、スレチと言われても嫌ならスルーしろと謎の上から目線のくせに、
詳しく聞かれたら、毎週末夫婦交換してるとしか書けない、ってw そう思うよね?
421は毎週交換してるから、夫婦のセックスは平日あっさりと済ませてるのかな?もはや夫婦の刺激というより相手のパートナーとやるのが目的化してますね。
つまりはスレチ。 I字開脚でスネを肩に拘束バンドで固定したらすごい楽で1時間パコれた。 こういうのこそ夫婦生活だよな〜。
微笑ましくていいじゃない。 昼間っから旦那のペニスをこんなに堪能してる私って幸せ
羨ましいでしょ 大分自分勝手な意見だなw
ほんとは他の三人に付き合わされてるだけとか? 交換して喜んでる男って、嫁がこっそり身も知らない男と不倫してもウェルカムなの?嫁が他人棒で喜んでるのが幸せなの? 夫婦交換は特殊な嗜好には間違いないが、とにかく独占したいほどの奥さんではないんやろ。
怒るなよ、普通のスレではそう思われるから別のスレに行った方がいい。 親友の奥さんと一緒にいながら
(大爆笑)
とかやってんの? 親友の奥さんと一緒に見てるけどゲラゲラ大笑いしてるよー
親友の奥さんは{童貞君が私達夫婦を羨ましがって僻んでるんだよねー}って言ってるよ(大爆笑) 結局は、親友なんていなかったんやー。
何もかもコロナが悪いんやー。 俺の夫婦と親友の夫婦で奥さんが私達夫婦と言ってるのは日本語的にはおかしくないと思う
日本語を勉強しようね(大爆笑) 旦那と私がラブラブなもんで近所のシンママが嫉妬するのよ
旦那に色目使っちゃってほんとムカつく
あのアバズレ要注意だわ ?
「私達夫婦は〜」って普通その場に夫と妻がいる場合に使うよね?
スワッピングの状況なら「私達みたいな関係」とかだろ
高卒? 日本語の不自由な奴に説明しても無駄だろう(大爆笑)
自分で勉強しろよ 自分が不自由でなければ説明出来るはずだけど?
6
2
2
?
1
2
5
8
9
?
4
8
8
7
9
2
!
0
6
6
5
?
!
?
3 理解できないのは、あまり歓迎されてないこのスレでレスを続けようとしてるところ
仲間が集まるもっとふさわしいスレがあるにもかかわらず 2ヶ月の出張終わりの帰りの新幹線で嫁から晩ごはん何か食べたいものある?って聞かれて
嫁さんを食べたいですって言ったら馬鹿って帰ってきたのに
帰ったらガチで裸エプロンで料理してたよ(笑)
そのままでお風呂に連れ込んで襲っちゃった その2ヶ月の間にきっとどこかで裸エプロンしてたんだろうねー(嘘)
2
9
?
1
3
2
!
3
2
?
9
3
9
7
6
6
9
2
6
5
!
9
3
!
3 嫁さんが勝手に俺のスマホで
エロマンガ
って検索してたらしい。
自分のだと、広告の表示とかに影響するから俺のスマホで探したと。
さて、明日はどこでエッチしようかな。 いい嫁さんだな。そうしてきっかけを作ってくれてるのかな。 スワッピング興味あるな
でも今のところは嫁が同窓会にちょっと楽しそうに露出多めにして出かけたり、勤務先の飲み会に迎えに行ったら口説かれてたりしているのを見るだけで満足 クリトリス吸引バイブはベロフラムがペコペコするだけだからバイブがメインで吸引と排気を繰り返すだけだ。連続吸引をしないから役不足だと考えられる。アダルトショップで売っていたから一応買ってみたい。改造して連続吸引及び低周波電圧バイブにしたい。 うちの嫁さんは騎乗位でSEXしてくれるけど
スパイダー騎乗位って言うのかな?
攻め方がめちゃくちゃエロい
おれ自身嫁さんに犯されているみたいでめちゃくちゃ興奮してしまうし
嫁さんも元が童貞だった俺の下手くそな腰振りより自分のペースで上下に腰振りした方が気持ちいいと付き合っていた時から言われてきた
そのため結婚して約1年たつけど
俺のSEX技術は全然進歩していない 何だか分からないけどあなたにエロスを感じるわ
いやらしい殿方ね 俺の嫁はクリトリス吸引バイブを使ってるよ、だけど俺のクンニの方が気持ちいいと言ってる
もちろんディルドも持ってるけどやはり生の男が気持ちいいと言ってる
仕事がら俺が出張が多いので好き者の嫁にはオモチャは必需品だけどね 1時間嵌めていると足を開くことが疲れてくるからI字開脚で腕とふくらはぎを拘束バンドで固定している。
騎乗位いいな。うちのはリズム感覚ないから感じるより疲れると言ってすぐ辞めてしまう。じっとしてていいよと言って下から突き上げてもしっくりこないみたい。
一番好きなのは、後即位らしい。横向いて寝てればいいからだそうだ。だから積極的に動いてくれるパートナーを持つ人が羨ましい。 腕を布団に押さえつけられてキスされながらする正常位が大好き それ、うちの嫁も興奮するみたいです。反応が明らかに上がります。潜在的に拘束願望があるのかな?
うちの嫁さんが積極的で動いてくれるので
基本的に俺は仰向けで寝ている状態になってしまいます
そのため未だに正常位など未だに苦手で
ヘコヘコ腰を動かしてぎこちないSEXになってしまっています 私は潜在的にあるかもです
拘束されながらなんて想像するだけで興奮するけど夫には言えない ちょっと強くして。位なら言えるんじゃない?
一度で良いから、背中に妻の爪痕つけたいわ〜w
まぁ我を忘れるほど感じさせることなんてオレには出来ないんだけどな。
淡泊なセックスはほんとつまんねーよな〜。 村長ほんまに参加するんか
スペ番号すら貼ってへんけど いつもすぐ反応するのに
鯉鶴ざまぁは放置なんやな
わかりやすいで それって口に出さなくても旦那さんは気付いていて、ここぞって時に使ってあげてるとおもいますよ。
そんな時に気持ち良さそうに反応してくれると、男は嬉しいもんです。思いっきり楽しんで下さい! 旦那と昼下がりの熱いキッスを楽しんだわ
燃えるようなディープキスよ
とろけそう おっさん
そのまま燃えて溶けたらよかったんちゃうんけ?
コロナ自粛明けとるんやし仕事探しや 奥様はVIO脱毛はしてらっしゃいますか?
!
?
!
5
2
7
1
5
1
0
7
0
4
8
?
1
9
0
9
8
1
1
!
6
4 嫁はオマンコを脱毛しているからセフレの3人も脱毛してもらった。人妻も旦那に言わずに脱毛してた。 嫁に脱毛してもらいたいんだけど、成人した娘がいるので見られたらびっくりするかな?それを理由に拒否されそう。
年頃以上の子供さんいる人で奥さんが無毛にしてる人ってどうしてますか?
ちなみに自分の場合は無い方が、舐めやすいと思っているからです。 閉経ババアだけど半年ぶりに旦那が勃起したんだけどもう興奮しないし
全く濡れないからローション使ったんだけど
処女に戻った?!つーぐらい痛くてもうやりたくないわ
うちの妻だと自らで脱毛したよ。
いやらしい意味じゃなくて単純に剃ったり等の手間が面倒って理由だがね。
基本的に面倒くさがりで一時期化粧もアートメークにするかなとか言ってた位。
あとうちは子供いないけど大抵は物心ついた頃にはお風呂とか別だろうし
あんまり気にしなくてもいいのでは?
陰部に限らず脇をちゃんと処理してないとかの方がだらしなく見える場合もあるだろうし。 vは残した方がいい
完全にやっちゃうとほんと後悔するよ だが妻だと脇もだけど下も綺麗に無いわ。
最初に面倒だから抜くかなって話が出て俺がそれでいいのかとも言ったが
結婚して家庭に入ってる身で自分(俺ね)以外の誰かが裸見るとかでもないしと
あっけらかんとしてた。
ちなみに妻は看護師だが高齢女性だとホルモン減少が影響してるのかはわからんが
薄くなったり完全に無くなってる人も結構多いそう。こういうのも影響してるかも。 寝たきり介護されるとなった時にボーボーだと不衛生でおむつの処理が大変だという話は聞いた
その為に脱毛する人もいるらしい
あと生理のとき楽なんだよね
でもレーザー脱毛痛いからなぁ おもちゃで2回逝かせて挿入
正常位で1回騎上位で2回バックで1回 逝かせて
最後に正常位で子宮口を刺激して連続して3〜5回
逝かせて嫁がこのあたりで失神して終了 土手が尖っていて上付きだから脱毛して正面から縦スジの間にクリ莢がきれいに見える。混浴に露出しても巨乳の方が目立ってしまっている。自分の脱毛ツルツルポコチンもよく見て欲しい。 コロナ禍でやっと開店したラーメン二郎に嫁と行ってきた。二人ともニンニクアブラだった。夕方嫁のオマンコを舐めたらニンニクエキスが出ていて最高だった。 判る、目黒二郎夫婦で食べに行きニンニクアブラ入れるとオマンコそうだけど
アナルも臭うよね。 6月に入ってもしばらくは交代で在宅勤務だ
在宅最高だわ 月に1から2回はラブホで励んでたがコロナでラブホも3ヶ月ほど行けてない。ラブホ行けば乱れ様が半端ないから興奮する。
欲求不満溜まってるし精液も溜まってる。
滅茶苦茶にしてやりたいな。
泣きながらチンポ懇願されながらフェラチオされたいし。 やっぱりラブホは危ないよね?ウチの県でもラブホからクラスター出てるし。従業員と名乗るTwitterでも全く防疫作業しないで次の客入れてるって書いてるし。
でもどこのラブホも平日昼間から入ってるようだよね。駐車場が満車状態。 俺も時給がよかったからラブホでバイトしてたけどラブホの清掃なんて見える所だけ綺麗にして終わりだよw
でも色んな余祿が有って面白かったけどねw 結局今日は久しぶりにフェラチオでイカせてもらいました
ラブホ行って燃え尽きて眠りたかったな
まあ射精させてもらえたから良しとしよう ラブホ暫く行ってないなー
俺の嫁は喘ぎ声が大きいので自宅でやるときは嫁は喘ぎ声を我慢してるのでたまにはラブホで大声の喘ぎ声を聞きたいなー 近所のアバズレどもがうちの旦那のペニスを狙ってるのよ
色目使いで気を引こうとしてるわ
このペニスは誰にも渡さない
渡してたまるもんですか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。