なんでも雑談スレ@乙女3222
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ 昨日投票行ったけど記者いなくて快適だった(:3[__] 投票日に一番乗りして投票箱チェックしてみたいよね(:3[__] >>869
朝から並んだらやれるんじゃね(´・ω・`) >>867
あたいが行った時もいなかった\( 'ω')/ 記憶力ないから最高裁はきちんと調べて✕付ける人決めていっても人数多いと覚えられない(´・ω・`)
前10人近くいたことあった 女装しなくても女子トイレに入れるを合憲にした奴らいたよ(´・ω・`) あたい毎回全員にバツつけるけど罷免されたのを見たことない(´・ω・`) >>860
どこに投票したの(´・ω・`)あたいはどこに投票したらいいの >>873
あたいあれは毎回棄権してる(´-ω-`)
変な判決下してる…って人メモっといても変な判決下してる人ほど絶対国民審査に名前上がって来ないし
最高裁より地方裁の裁判官にとんでもないのとか変なの多いからあっち罷免させてよって思う(´・ω・`) 性同一性障害の人が性別変更するための手術要件を憲法違反にしてる人は×(:3[__] 最高裁判所の裁判官あれ独自に調べなきゃわかんないよね(:3[__]
広報には事実しか書いてない そのうちマイナンバーカードでピッと投票になるんだろうね(´・ω・`) >>881
事実が書いてなかったら大問題では?(´・ω・`) 少子化嘆いて独身女に圧かけてくる癖にLGBTQは優遇しようとしてる矛盾なんなの(´・ω・`) >>878
ヒミツ(´・ω・`)
自分で考えて入れないと意味がないよお\( 'ω')/ >>884
独身女はセクマイに子ども提供する機械になれ派(´・ω・`) どっちやねん(´・ω・`)
どっちもアレだけど(´・ω・`) >>894
自分で決めないならこうなる(´・ω・`) >>895
自由民主党も民主党にするか(´・ω・`) 無印の広告さぁ服のサイズ書いとけよ(´・ω・`)、、、 民主系党名変えたら過去のやらかしはチャラみたいに思ってね?(´・ω・`) >>901
党首が変わったからノーカンですけど?(´・ω・`) 酒クズが乙武の自虐ネタで巻き込まれ炎上してて草(´・ω・`) Z武の自虐エグいし笑わないといけない空気で地獄よね(´・ω・`) 無印良品のアプリ入れようとしたらこのアプリは対応していませんて言われた
あたいのスマホもう古いの?(´;ω;`) >>900
次スレ立ててー\( 'ω')/
>>907
OSのバージョンは(´・ω・`) >>911
カレーとバウムとスープとぱんちゅ(´・ω・`) 手越がYOSHIKIプロデュースのオーディション番組で出来たグループにヒョイッと電撃加入らしいけど
他のメンバーいい気持ちしなさそう(´・ω・`) >>910
バウムクーヘン、炊き込みご飯のもと(´・ω・`) トリプルチーズバーガーは
ビックマックの中パンをバーグに
差し替えただけでしかない🍔 >>910
拭き取り化粧水とローズヒップオイル買う\( 'ω')/ >>915
いい気持ちはしないだろうけど現実として結成から成果が出てないみたいだから(´・ω・`) >>914
よりにもよってぱんちゅで安価ミスꉂ(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>920
あたいも拭き取り化粧水買ってる(´・ω・`)人(´・ω・`) 寝たいのに眠れない時エロを漁ってるとだんだん眠くなる('、3_ヽ)_ 猫のωってなんであんなにかわいいんだろう(*´・ω・`*) 無印の化粧水っていいの?(´・ω・`)ちょっと気になってる >>941
肉買いに行こう( ´・ω・)⊃<‘、3_ヽ)_ おつ(´・ω・`)次スレもおててやわらかにお願いしますよ 化粧品は高いほどいいんだよだから安いものはダメ(´・ω・`) あたい無印のエイジングケア化粧水が重く感じてきたからちふれの美白のさっぱり系に変えた(´・ω・`)
今のところいい感じ(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>949
かーちゃんがちふれ買ってきたから使ってみようかな(´・ω・`) ちふれ化粧水はあたい肌に合わなかった(´・ω・`) だめだよ最低価格1万以上のものを使うべき(´・ω・`) >>955
肌に合えば何でもいいでそ(´・ω・`) オバレクの魔女は主人公の細胞ひとつひとつまで面倒見てくれるらしい_(:3」∠)_ >>961
ありがとよかったらこれ…✨(´・ω・川っ🍡 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。