なんでも雑談スレ@乙女3222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ >>966
みたらし団子が入ったうどんならあるらしいよ(´・ω・`) >>948
おかえり\( 'ω')/べっぴんさんねえ >>944
仕事を投げ出すわけには…<'、3_ヽ)_
明日のお昼ご飯を牛丼にしようかな…((〈'、3_ヽ)_ セブンの社長が上げ底弁当否定してたけど上げ底してんじゃん(´・)ω(・`)
自社の弁当食べたことないんか(´・)ω(・`) 今日のお昼はもうご用意されてたから…言うてカップ麺だけど(´・ω・`)
明日歯医者の帰りにすき家よろうかなと(´・ω・`)三(´・ω・`)歯医者がんばれる ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>985
そろそろぜんざいとか食べたいわね(´・ω・`)ジュルリ >>987
╭⌒╮
:( ॑꒳ ॑ ):
:[__]: >>989
餅のくせに食べられるの嫌なの(´・ω・`) おしるこっておしっこの隠語っぽいよね(´・ω・`) ババアだから仕方ないのよ下問題は重大('、3_ヽ)_ でもあんこはうんこの隠語っぽいじゃん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 11分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。