簾避難37
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; サンジェパなんてずっと燃料ないし二次も死んでるけど;; >>48
あるかないかの話してるから答えてあげただけなのに;;;; ギザ歯可愛がられてるのがよくわかる;;基地がすこな景元受けと刃受けとジェパ受けは何も無し;; げんちん基地って中身長受けちゃん憎んでる高身長受け婆だっけ;;ざまー;; たんこーじゃおより刃受けが上なわけないと思うんだけど;; 出禁だけどさすがに刃よりはレイシオ受けのほうがあるんじゃ;; たんこー何故か本国人気異様に低いんじゃなかったっけ;;下から数えた方が早いくらい;; 穹受けと間違えてない;;穹受けは本国も日本も不人気;; >>54
weiboのトレンドレイアベ刃丹の次に高いよ;; >>59
ちうかキャラなのに本国でこんな低いことあるんだって驚いたから穹ではない;; なんでこんな時間にスレ動いてるの;;寝れないひまひま言ってる巡回基地来てる;; 本国は景元大人気で驚いた記憶はあるけどたんこーそんな低かったっけ;;
日本だとアベとたんこーは大体どの投票系でも人気だけどサンデー実装されたらサンデーもそこ入るかな;; >>8
女の子いると思ったらカカワーシャだった;; >>8
これの大人ギザ歯の作画めっちゃよくない;;二次かと思った;; 奇声婆見かけなかったよ;;私が離れた後に来てたら知らんけど;; 奇声婆はいないけど誰彼構わず声かけるナンパおじがレイアベスペうろついてたって聞いた;; ねぇ3rdにサンポいるの今知った;;泣いていい?;; ブルスカでレイアべ婆がリバ見れる人多すぎてフォロー欄整理します言ってる;; カフカのオケコン立体出る;;やっぱり景元は裏んほり枠;; 景元は出番も安定してるしグッズ展開豊富なのに常にもっと推されてるキャラがいるから叩かれないのほんとずるい;; ホモ婆じゃなければ男キャラで一番得な立ち位置だと思うよ;; 香水はどの成分が多く出るかで全然香りが違ってくるからなんとも言えないけど印象だけなら婆でも付けやすそう;; 一部以外は香水としてド定番な成分ばっかなのに花言葉とかで騒いでる香水つけたことなさそうな人たち恥ずかしくなってくる;; アベ待機モーションのあの香水の使い方どうにかならなかったのっておもう;; 花言葉は腐のたしなみ;;レイシオ絡みの成分入っててニッコリ;; >>96
香水の成分で花言葉は無知性すぎる;;;; >>96
香水の成分で花言葉は無知性すぎる;;;; 508 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/30(水) 14:28:48.11 ID:???
アベちゃんマジ覇権;;
https://i.imgur.com/BdUXK2s.jpeg
https://i.imgur.com/LDZ7EyJ.jpeg サンデーてーうんの2.7に向けて貯めるよりアベ引く方が多いのはしゅごい;; きそう;;ケビンって恋人いたし絶対ノマサービスする;; エリシア似のキャラも来るしコラボで匂わせもあったしオンパロス3rdキャラが出しゃばりそう;; それで面白いならいいけど意味不明な昔話をダラダラ語るだけの黄泉ヨウおじとかいうカス;; 黄泉世界のケビンを黄泉が斬ってるっぽいしここ二人はサ終するまで何かしらの繋がりはあるだろうね;; げんちんの一斗;;暑苦しい感じのが来るみたいだね;; ギルガメッシュくる?;;昨日のケビンももしかしてアーチャーだったんじゃって噂が;; 339 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/01(金) 09:56:41.21 ID:???
月欄;;
レイアベ 14 (最高8位)
カヴェアル 1 (最高27位)
350 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/01(金) 10:01:48.43 ID:???
>>339
レイシオホヨバの覇権攻め;;アベホヨバの覇権受け;;
358 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/01(金) 10:16:01.09 ID:???
月欄;;
レイアベ 14 (最高8位) オパールまだ来ないっぽい;;リーカーがピンク髪ロリをオパールと見間違えた;; >>119
ええ;;身長確認するためにわざわざ他のキャラと並べて比較したって言ってたのにそんなことあるの;;
そのピンク髪ロリかわからないけど3.1のロリキャラの名前ルビーかもって言われてる;; オパール無駄に早く出てくるよりはピアポイントの周年キャラとかでいいよ;; ルビーは名前が石心っぽいだけでメンバーじゃなさそうだし最初のオパールが間違いなら今のところリークの中に石心はいない;;
>>125
3.Xの周年キャラが黄泉タイプの長身女らしいし周年が男キャラになることはなさそう;; 3.3に笛の金ピカ来るの;;笛コラボってオンパロス中にやるの?;; サンデー婆があの性能庇ってるの見たけどどう考えても壊れすぎてあのまま実装されたら燃える;; このままだとサンデーってか召喚パがえらいことになりそう;; こんなわかりやすいんほんほぶっ壊れ久々;;多少ナーフされてもぶっ壊れは変わらないと思う;; 焦らしまくったガチガチの寵愛枠だし;;オンパロスはなのと一緒に活躍しそう;; ナーフって言っても効果変わっただけで完全に削除されたわけじゃないし焼け石に水;; リアルタイムでのぶっ壊れっぷり黄泉もホタルも超えてないこれ;; リアルタイムでのぶっ壊れっぷり黄泉もホタルも超えてないこれ;;