東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 糞曲なんて思える曲なんてひとつも無かったけどエアプ婆は黙ってな;;どの曲も良かったよ;; 女出る童話はそのままノマでやるのかな;;いらないんだけど;; >>380
復刻なんだし3日で入れ替えすればいいのに;; でも推し攻めが姫になったら悲惨じゃん;;ヒナエマ柚葉で茶濁してもらった方がいいよ;; それはそう;;
タケヒナ固定でやってくれたらいいね;; 桃太郎だけで11キャラ決まってるからどのキャラもみんな出番ありそう;; >>386
ドラエマになるよりはマシ;; ヒナの白雪姫くらいしかキャラ合わない;; タケミチが姫になることはないだろうから男でもいいかも;; 白雪姫マイキーもきゃわかも;;ケン王子と7人の東卍こびと;; アストロ一応面白い回だったと思うけどどうしてもジャンプだと考えると絵が弱いなって思っちゃう;;セリフもなんかいいこと言わせよう感;; 全方位モメサしても千冬にメス燃料とか一生来ないから粘着止めなよ;; 特に基地外千冬婆の二大地雷のマイキーとカズくんはどっちも和久井直々の雌ハーブがあるから粘着分かりやすい;; 他のジャンルでも同じようなキャラに粘着モメサしてるから雄ゴリラコンプしゅごいよ基地外千冬婆;; 時間置いてわざわざ連投するのこわんい;;いつにも増して恐怖;; クラブハリエ×氣志團バームクーヘン
発売決定
今年はTVアニメ「東京リベンジャーズ」とのトリプルコラボが大決定
氣志團万博 のお土産に、大切な方への贈り物にどうぞお求めください
11/1(金)10時〜先行予約開始 婆婆ってタケホールなのバレてるのに千冬粘着すごいね;; 白雪姫とかぐや姫は無難にヒナ姫にして;;王子と求婚するおっさん貴族役はタケミチね;; かぐや姫イザナにされそう;;天竺メンバーに無理難題突きつける暴君姫;; グッズの刺繍ワッペンが天竺東卍だけどグループ分けの配役になるのかな;; エマ織姫が恋愛に夢中になって仕事サボるのはわかるけどケン彦星は想像つかない;; >>409
腐は盛り上がるだろうけどやったらちょっと引く;; キスはヒナ姫の寝顔に興奮するタケミチ王子がしっくりくるしタケヒナかな;; 個人的に星2も星3も絵アドいいと思う;;でも星2のバジと星3の三途が星の数同じに見える;; 前からだけど半キサといいサンタケといい腐狙いを隠さなくなってきたな;; アッくんならカズくんでも良かったのになんで場地;; いつメン星3飽きてくるからあっくんとかパーペー柚葉とかの星3ほしくなる;; いつメン星3飽きてくるからあっくんとかパーペー柚葉とかの星3ほしくなる;; タケホールだからタケミチと全キャラ一巡するって言ってたじゃん;; ちゃんとマップが渋谷になってる;;渋谷ハロウィン;; タケホールの基準が分からない;;アクションはあっくんだし;; 復刻のおかげもあって石たくさん貯められる;;ありがたい;; >>442
反応したらタケホール認定されるから;;荒らしたいだけ;;婆婆と一緒;; いうてぱずりべが焚いてるのはタケあつとバジ春じゃないの;;タケホールの圧に屈して出しはするけどぱずりべってタケヒナが根底にあるからタケミチ攻め派だよね;; こんな短パンぶりっ子のコスプレするヤンキーおる?;; 隣にいたらカプ認定みたいなものじゃない;;同じイベにいるからタケホール;; ぱずりべイベの内容って飯菓子奪うか服のモデルなるかしかないの;; 戦力は充分なのにバカなせいで雲が増えてくばっかでクリア出来ない;; >>435
わかる;;そろそろそのメンツにもスキル持ち星3欲しい;; 公式がどうであれタケミチが出るだけでホールが湧くから;;出なくても湧くんだけど;; ぱずりべのタケミチ髪下ろし過ぎじゃない;;リーゼントを愛せよ;; どこがタケホールって絵がタケホールの描くタケミチそっくり;;アリスみちみたいなブリブリ衣装で生足キャルン系;; ぱずりべのタケミチなんかいつも同じような衣装じゃない;;今回の既視感ある;; >>461
婆詳しいね;;もしかしてタケホール?;;そういう二次創作はXでやればいいねつくよ;; イベやったけど三途バジのぽさななペア入れてきたね;;三途はマイキーにお菓子あげたくて集めてる;; 夢人気強いのって蘭?三途?でも夢に人気出るようなゲームなのぱずりべって;; ぱずりべ話の間にシルエットで出てたフィリピン軸のグッズ絵出たよ;; マイタケ婆も減ったしこのままマイキーはタケミチのお守りお役御免でいいよ;;後はよろしく;; タケホールもいいねギリ四桁まで減ったね;;絵馬なら伸びるけどそれは他カプもそうだし;; 最後はタケヒナ結婚式の組み合わせに行き着くから安心感ある;;
半キサはあの後合流するだろうしマブはカラー絵で隣同士;; ラスリベ動画クソすぎて爆笑してる;;名シーンが全部ポリゴン棒人間;; >>476
仲良しグループの結婚式で隣同士なんで;; タケミチのリーゼントって憧れの不良をリスペクトしてだったのに最終回軸絶対和久井がダサいと思ってやめたよね;;そういうキャラの個性潰すの終わってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています